• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

webcash.biz - оплата за поисковые запросы - Страница 8

Grinii

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
урезали 70% заданий. хнык-плак..
Я уже не один раз писал про то, что если кто-то в чем то сомневается при выполнении заданий то лучше всего задавать вопросы, а не жаловаться на то что задания не прошли проверку. Давайте вместе разбираться что не так. Кстати сейчас опять наступили времена когда тех.поддержки больше в этом проекте нет ((((

berger77

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Grinii

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Заблокировали аккаунт ,даже не знаю почему.Неужели 35 руб на счету стали тому причиной ?????
Создать новый акк не проблема ,просто хотелось бы конкретики ,за что забанили .
Cкорее всего за очень грубые нарушения правил работы. Это может быть выполнение заданий на виртуальной машине, выполнение заданий ни с тех аккаунтов в соцсетях которые зарегистрированы в проекте. Ну я еще допускаю 80-90% отклоненных заданий, это если пользователь вообще не понимает как задания выполнять. Лучше всего Вам конечно расскажет тех.поддержка, но т.к. она умерла то лучше всего обратится к модератору https://vk.com/webcash_biz Он хоть сам возможно помочь ничем не сможет, но может дать правильные дальнейшие рекомендации для Вашего животрепещущего ответа. Вот его страничка Вконтакте - https://vk.com/webcashmoderator

berger77

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Бред ты мне тут понаписывал ,в проэкте я очень давно ,знаю все как и что ,выполняю задание с очень маленьким процентом отклонений ,также выполняю задания с телефона ,и ни о каких то грубых нарушениях ,типа виртуальной машины не было.За ссылку модера вконтакте спасибо.

Grinii

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Бред ты мне тут понаписывал ,в проэкте я очень давно ,знаю все как и что ,выполняю задание с очень маленьким процентом отклонений ,также выполняю задания с телефона ,и ни о каких то грубых нарушениях ,типа виртуальной машины не было.
Как узнаешь за что тебя забанили обязательно напиши, всем будет интересно, если ты выполнял все по правилам. Мы все хоть будем знать что нас ждет впереди.

berger77

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день,словил бан за виртуальную машину ,причем не за ее использованье ,а просто за ее присутствие на своем компе . Я собирался пользоваться ею для совершенно других целей ,просто автоматом получил бан .Примите к сведению ,и не допускайте таких нелепых ошибок.

Grinii

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Добрый день,словил бан за виртуальную машину ,причем не за ее использованье
мда печально (((( и наверное уже никак не докажешь что ты ее не использовал при выполнении заданий (((

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

Grinii

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000

Вложения

• Заработок на соц сетях88.jpg
    Заработок на соц сетях88.jpg
    51.4 KB · Просмотры: 70

ingis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем. Ребята, кто знает чо за фигня, в проверке заданий пишут "Сайт webcash в закладках или на другой вкладке " не все, процентов 5-10. Такового ни в закладках, ни во вкладках у меня нет. Подскажите кто знает или у кого подобное.

Grinii

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Привет всем. Ребята, кто знает чо за фигня, в проверке заданий пишут "Сайт webcash в закладках или на другой вкладке " не все, процентов 5-10. Такового ни в закладках, ни во вкладках у меня нет. Подскажите кто знает или у кого подобное.
Так было раньше когда модераторы видели Визуальные закладки при первом шаге. Потом все исправили. Так что, может они опять видят информацию в визуальных закладках.

ingis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите пож-ста как на сайте estetcenter. перейти на страницу "оборудование", где она и есть ли она вообще? Есть ещё похожие вопросы, но об этом после.И есть ответы на подобные заморочки(те что сам одолел),так что пишите, вместе победим.

добавлено через 8 минут
А вот что это за интересные задания по 7мин.(на старте) за 1.25, их делать, или лучше игнорировать? Время то деньги.

Последнее редактирование:

Grinii

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Подскажите пож-ста как на сайте estetcenter. перейти на страницу "оборудование", где она и есть ли она вообще?
Там такой страницы нет. Так что переходите на любую удобную для Вас.
А вот что это за интересные задания по 7мин.(на старте) за 1.25, их делать, или лучше игнорировать? Время то деньги.
Я выполняю все задания т.к. их за сутки приходит не очень много. Если вы не сделаете какие-то задания, то это только Ваше право, и никто за это Вас на этом проекте наказывать не будет.

ingis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:
Сверху Снизу