Denisova Tatiyna
Интересующийся
Я спокойно попадаю, причем с разных IP. Правда я уже давно всё вывела)))) Просто наблюдаю когда и как всё закончится
Это какие-такие цели благами называются?У нас серьезные люди, которые пришли в сообщество с благими целями!

Все КОИНТЫ абсолютно одинаковые - хайпы. Отличие только в обвёрткея в конкурентов то же вложился по сотке, но к ним доверие почему то по меньше
По-моему уже скам, раз биржу прикрыли на выводИнтересно, 17 апреля неужели вебы сделают официальнок криптовалютой?
Интересно, 17 апреля неужели вебы сделают официальнок криптовалютой?![]()
Правда я уже давно всё вывела)))) Просто наблюдаю когда и как всё закончится
По-моему уже скам, раз биржу прикрыли на вывод
Конечно. Только вебкоинт - это хайпУ валюты скама не может быть
Конечно. Только вебкоинт - это хайп

Да в вебкоин вроде организаторы тоже лицо не показывают. И очень много вранья на вебинарах.
а в целом проект был не плохим, почему был, потому что сейчас там явный скам.

да, очередь на покупку 13 000 баксов, а продать хотят на сотни тысяч баксов))) Явно никакого скамапотому что я вижу очередь на покупку валюты
Админ оставил ввод, так что можете ещё оплатить. И кошель уже не верифицирован стал. Какую развязку еще нужно?Развязка в 11 00 по мск
Кошель точно - не верифицирован. До этого не помню, когда пополнял, была ли верификацию. Если да, то всё странно это...Админ оставил ввод, так что можете ещё оплатить. И кошель уже не верифицирован стал. Какую развязку еще нужно?

Не поможет, так как вывести хотят в сотни раз больше, чем ввести)))Единственный выход в такой ситуации (и то, может быть) - ввести ограничения суточное (или ещё какое) на продажу Вебок. имхо