• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков / Обсуждение - Страница 168

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000

suter43

Специалист
Реакции
259
Поинты
0.000

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,190
Поинты
0.010
  • Like
Реакции: morg

Alexey2411

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Re: Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков

Добрый день, помогите разобраться. Глюкнул компьютер и при заходе в кабинет нет ни одного кошелька, как можно восстановить? благодарю.
у вас, получается, потерялся, удалился файл кошельков с компа.
в принципе, ничего страшного в этом нет. создайте новый файл кошельков. единственно, история операций будет утеряна.

• Like
Реакции: morg

samch1k

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000

ответ на сообщение в теме: https://mmgp.com/showthread.php?t=44067&page=2519
Каким образом мне выводить средства, если вводил с помощью WM с формальным аттестатом?
как вариант получить начальный аттестат, его может присвоить человек с персональным, я этого раньше не делал, но можно попробовать...если конечно вам это интересно.

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

Каким образом мне выводить средства, если вводил с помощью WM с формальным аттестатом?

Ві можете вывести средства с помощью радела на форуме Ввод и вывод валюты.

esp

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

Такой вопрос, сейчас хайпы, ду. и т.д начинают вводить в качестве приёма вебмани путём выставления вам счёта для оплаты, соответственно как к этому отнесётся сама веб мани, их то наверное блоканут, но где то слышал что могут блокануть и самого инвестора? так как они не одобряют участие с использованием их платёжки

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000

Такой вопрос, сейчас хайпы, ду. и т.д начинают вводить в качестве приёма вебмани путём выставления вам счёта для оплаты, соответственно как к этому отнесётся сама веб мани, их то наверное блоканут, но где то слышал что могут блокануть и самого инвестора? так как они не одобряют участие с использованием их платёжки

Вполне возможно, что заблокируют. Лучше не рискуйте.

JeanOr

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000

esp

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

Хм а кто то реально сталкивался с блоком аттестатов при таком раскладе? в смысле простые инвесторы и игроки
запарило комиссии платить по цепочке нал до LR и обратно, буржуинам то легче, а у нас всё сводится в начальном звене в основном к WM. Вот и получается то в каждую сторону до 10% и больше на комиссии уходит и обратно столько же.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Хм а кто то реально сталкивался с блоком аттестатов при таком раскладе? в смысле простые инвесторы и игроки
запарило комиссии платить по цепочке нал до LR и обратно, буржуинам то легче, а у нас всё сводится в начальном звене в основном к WM. Вот и получается то в каждую сторону до 10% и больше на комиссии уходит и обратно столько же.
о чём вы? что за сложности? какие 10%??
ЛР уже давно напрямую вводится и выводится на карты(интернет-банки) известных банков через онлайн-обменники

esp

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

о чём вы? что за сложности? какие 10%??
ЛР уже давно напрямую вводится и выводится на карты(интернет-банки) известных банков через онлайн-обменники

эти известные банки в Белоруссии как то не представлены, поэтому и приходится вм по старинке
да ещё теряю на заводе WMB а потом ещё и на обмене на WMZ

armedy

Специалист
Реакции
236
Поинты
0.000

Верно, сначала банк возьмет за перевод 3%, потом webmoney свои 0,8, затем (если обратно), технобанк 1,99% + 0,9% за перевод, + 0,8% за каждое телодвижение с wmb или wmz (и это только в одну сторону). Добро пожаловать в РБ ;)

tjnavigator01

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Вопрос про новый закон о единой платежной денежной системе или как то так. Почему он не коснулся веб мани. А только яндекс-денег ну и РБК тоже задел не по детски?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Вопрос про новый закон о единой платежной денежной системе или как то так. Почему он не коснулся веб мани. А только яндекс-денег ну и РБК тоже задел не по детски?
потому что, Вебмани супер хитрые оказались:biggrin2:
этот закон сами и лоббировали, на сколько я понял. но при этом, будучи не являясь российской платёжкой, в плане регистрации юр.лица:)
поэтому, данный закон на них не распространяется, получается так.

DmitriyBobyrev

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

извините за тупой вопрос:
как я понимаю, если мне не нужно более 5000 рублей на счету, то я могу не устанавливать вебмани кипер классик?

Можете выбрать любой из киперов, который Вам будет удобен.

suter43

Специалист
Реакции
259
Поинты
0.000

извините за тупой вопрос:
как я понимаю, если мне не нужно более 5000 рублей на счету, то я могу не устанавливать вебмани кипер классик?

можно вообще без кипера обойтись

Sash

Специалист
Реакции
39
Поинты
0.000

А почему многие за кипер классик уцепились? У меня уже лет 8 кипер лайт стоит, всем доволен, с любого компа зайти можно, если пароль помнишь (или через enum-авторизацию), и перевод средств проходит с подтверждением по смс.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу