Free Trader
Профессионал
Re: Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков
Не помогает в чем?почему арбитраж не помогает?
Не помогает в чем?почему арбитраж не помогает?
почему арбитраж не помогает?
почему арбитраж не помогает?
у вас, получается, потерялся, удалился файл кошельков с компа.Добрый день, помогите разобраться. Глюкнул компьютер и при заходе в кабинет нет ни одного кошелька, как можно восстановить? благодарю.
как вариант получить начальный аттестат, его может присвоить человек с персональным, я этого раньше не делал, но можно попробовать...если конечно вам это интересно.Каким образом мне выводить средства, если вводил с помощью WM с формальным аттестатом?
Каким образом мне выводить средства, если вводил с помощью WM с формальным аттестатом?
Такой вопрос, сейчас хайпы, ду. и т.д начинают вводить в качестве приёма вебмани путём выставления вам счёта для оплаты, соответственно как к этому отнесётся сама веб мани, их то наверное блоканут, но где то слышал что могут блокануть и самого инвестора? так как они не одобряют участие с использованием их платёжки
о чём вы? что за сложности? какие 10%??Хм а кто то реально сталкивался с блоком аттестатов при таком раскладе? в смысле простые инвесторы и игроки
запарило комиссии платить по цепочке нал до LR и обратно, буржуинам то легче, а у нас всё сводится в начальном звене в основном к WM. Вот и получается то в каждую сторону до 10% и больше на комиссии уходит и обратно столько же.
о чём вы? что за сложности? какие 10%??
ЛР уже давно напрямую вводится и выводится на карты(интернет-банки) известных банков через онлайн-обменники
потому что, Вебмани супер хитрые оказалисьВопрос про новый закон о единой платежной денежной системе или как то так. Почему он не коснулся веб мани. А только яндекс-денег ну и РБК тоже задел не по детски?
извините за тупой вопрос:
как я понимаю, если мне не нужно более 5000 рублей на счету, то я могу не устанавливать вебмани кипер классик?
извините за тупой вопрос:
как я понимаю, если мне не нужно более 5000 рублей на счету, то я могу не устанавливать вебмани кипер классик?