Почитайте здесь http://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/WM_Keeper_ClassicКак войти в кипер класик?
З.Ы. Первый раз на комп его установил
Нет, такой возможности/услуги не существует.Добрый день! Нужна заверенная распечатка за определенный день для банка.Есть такая услуга у Вебмани,чтобы почтой послали ее на физический адрес.Не знаете сколько стоит?
Добрый день! Нужна заверенная распечатка за определенный день для банка.Есть такая услуга у Вебмани,чтобы почтой послали ее на физический адрес.Не знаете сколько стоит?
Добрый день! Нужна заверенная распечатка за определенный день для банка.Есть такая услуга у Вебмани,чтобы почтой послали ее на физический адрес.Не знаете сколько стоит?
Предоставляет.И на почту присылает.Просто стоит это 100$ я думала меньше..Подобные услуги платёжная система не предоставляет.
У меня есть долларовая карта Райфайзен банка. На ней 100 долларов. Как мне перевести их на вмз?
Ну во-первых ФИО Вы сами не смените, а во-вторых что мешает заполнить данные карточки на укр.языке? У меня проблем не было при заполнение, обязательно нужно скан значимых страниц паспорта и ИНН на паспорт.вебмани загрузить.Всем привет! Короче такая проблема, не могу подключить карту ПриватБанка к вебмани.
Причина: в атестате все на руском написано, а там где данные все пишу как есть в паспорте, и вибивает что фамилия и имя должны быть на доном языке, что делать?
Пришла вот такая мисль у меня, что может в атестате вписать все на английском(а то уменя на русском), а при подключке как в паспорте(по украински). Прошу отписатся. И еще какая разница есть если в атестате на русском написано или на английском?