Re: Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков
Klyck,
Klyck,
в жизниПервый раз пользуюсь
в жизниПервый раз пользуюсь
Klyck,
в жизни
И выполняйте последовательно все шаги регистрации в платёжной системе.тогда вам на start.webmoney.ru сперва.
Klyck, Вы меня спросили о кипере и я ответил, что никогда им не пользовался, но сервисом (сайтом) ВебМани пользуюсь уже год. Все операции делал через сайт. Сейчас нужен Кипер. Я его поставил и кипер, при запуске, просит то, что я писал выше.
Вы меня направляете на регистрацию, я так понимаю, нового кошелька?
Гы да действительноНа сколько я понял, Вы пользуетесь уже год WM Keeper Light, браузерным кипером? Если это так, то невозможно перейти с Лайт кипера на Классический.
тоже не знал. Терь буду иметь ввиду.А вот переключение между версиями Classic и Light принципиально невозможно. Решение принимается раз и навсегда.
На сколько я понял, Вы пользуетесь уже год WM Keeper Light, браузерным кипером? Если это так, то невозможно перейти с Лайт кипера на Классический.
Может, прикрепив его к первому.Но ведь насколько я понимаю он может зарегестрировать новый ВМИД на классике ?
Но ведь насколько я понимаю он может зарегестрировать новый ВМИД на классике ?
Может, прикрепив его к первому.
Вот все-таки опять вопрос. Прикрепил скриншот. Как избавиться от такого подтверждения через СМС?Подключайте возможность подтверждения операций с помощью сервиса E-num. Как подключится описано в инструкции "Способы подтверждения транзакций в WebMoney Keeper Classic"
Вот все-таки опять вопрос. Прикрепил скриншот. Как избавиться от такого подтверждения через СМС?
Спасибо.
По инструкции сделал, но все равно при оплате был только один способ подтверждения через СМС.А как подключить новый способ подтверждения транзакций Вы можете узнать в этой статье.
По инструкции сделал, но все равно при оплате был только один способ подтверждения через СМС.
Да, все точки поставил как в инструкции, но в итоге помоглоВсё точно по инструкции делали? Перепроверьте.
Вам следует отключить опцию SMS-Подтверждение здесь.
Klyck, Вы меня спросили о кипере и я ответил, что никогда им не пользовался, но сервисом (сайтом) ВебМани пользуюсь уже год. Все операции делал через сайт. Сейчас нужен Кипер. Я его поставил и кипер, при запуске, просит то, что я писал выше.
Вы меня направляете на регистрацию, я так понимаю, нового кошелька?
сумма перевода увеличивается на 0,05 WMZ
способ управления смените в security.webmoney.ru
Не хватает на перевод? А комиссию вы учли?здравствуйте у меня такая ошибка говорит что денег не хватает а на самом деле денег хватает что с этим делать