Re: Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков
Может не поднять, а получить на уровень выше? Например "Персональный"?Хочу поднять аттестат
Может не поднять, а получить на уровень выше? Например "Персональный"?Хочу поднять аттестат
Нет,доступ восстановил.Хочу поднять аттестат,но не знаю как. На сайте читал но не понял...
для того чтобы разрешить просмотр операций по кошельку другому корреспонденту , какие условия должны выполняться ?
у обоих корреспондентов должен быть персональный аттестат или только у одного из корреспондентов .
в кипер лайт , в отличие от кипер классик какие возможности убраны ?
то есть какие особенности кипер лайт .
в кипер лайт , в отличие от кипер классик какие возможности убраны ?
то есть какие особенности кипер лайт .
Лично для меня бесполезная функция. Пользовался лишь пару раз несколько лет назад и то из-за особенностей работы одного частного менялы.нет поддержки протокола WMK: (нельзя использовать сервис "WM-переводы по е-mail")
Подскажите, пожалуйста, возможно ли получение начального аттестата путем пополнения через систему Контакт в Украине?
По-моему, такая возможность есть только для жителей РФ.
Здравствуйте, подскажите или тыкните на пост с ответом.
Вопрос такой: при оплате через сайт или переводе у меня запрашивается код, который приходит смс. Как добавить другой способ получения кода (например через приложение) или сделать только через приложение?
Авторизация в кипер проходит через ENUM. Спасибо.
Поставил Keeper Classic. Первый раз пользуюсь. Чтобы войти просит указать путь к файлу (*.kwm) и пароль. Где их брать?
Поставил Keeper Classic. Первый раз пользуюсь. Чтобы войти просит указать путь к файлу (*.kwm) и пароль. Где их брать?
silenceinmysoul, wmalliance, сайтом пользуюсь год. А сейчас нужно поставить кипер. При первом запуске кипера просит файл и пароль к нему. Нажимаю "путь к файлу", открывается по умолчанию "Мои документы" моего компа и что дальше?