• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков / Обсуждение - Страница 171

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,190
Поинты
0.010
Re: Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков

Всем привет! Короче такая проблема, не могу подключить карту ПриватБанка к вебмани.

Подключал по этой инструкции писал все на русском (сейчас может что-то изменилось)

p.s. сейчас пользуюсь обменником надо только указать номер карты но данные должны совпадать с данными WMID

Влад Лейсов

Специалист
Реакции
43
Поинты
0.000

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

наличие 7 wmid на аттестате это ни чего плохого ?

Зачем Вам так много?
Вмидов можно иметь неограниченное количество, но если нужно больше десяти придется предоставить в Вебмани убедительные доказательства такой необходимости.

Влад Лейсов

Специалист
Реакции
43
Поинты
0.000

Зачем Вам так много?
Вмидов можно иметь неограниченное количество, но если нужно больше десяти придется предоставить в Вебмани убедительные доказательства такой необходимости.

на seosprint не более 3 рекламных блоков разрешают рекламировать с 1 аккаунта .

Homkin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

А как можно анулировать кипер? Ну если типа уже есть основной, а к новому привязывать не желательно?

Кипер можно удалить, а не аннулировать. Вы имеете в виду аттестат или вмид?

Влад Лейсов

Специалист
Реакции
43
Поинты
0.000

допустим отправляется протекция с кодом на 30 дней , в это время отправитель получит блок . \

операция ведь не пройдет , верно ? если получатель попробует ввести код

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

допустим отправляется протекция с кодом на 30 дней , в это время отправитель получит блок . \

операция ведь не пройдет , верно ? если получатель попробует ввести код

Немного не понятно: у Вас перевод с протекцией по коду или по времени?

Dmitry Maltsev

Специалист
Реакции
1,169
Поинты
0.000

Я зарегистрирован на Вебмани давно, около 5 лет не пользовался и сменил свой мобильный и удалил е-маил, с которым когда-то там регистрировался. Теперь когда вхожу в Кипер появляется сообщение:Ваш WebMoney Keeper был подключен с неактивированного ранее оборудования. На Ваш регистрационный e-mail или телефон отправлен код активации, который нужно ввести здесь - ссылка. Такие функции как перевод средств, оплата счетов и некоторые другие будут недоступны до тех пор, пока Вы не разрешите их выполнять на этом оборудовании (это называется "активация", подробнее - ссылка). Помогите найти решение.

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,190
Поинты
0.010

Влад Лейсов

Специалист
Реакции
43
Поинты
0.000

Я зарегистрирован на Вебмани давно, около 5 лет не пользовался и сменил свой мобильный и удалил е-маил, с которым когда-то там регистрировался. Теперь когда вхожу в Кипер появляется сообщение:Ваш WebMoney Keeper был подключен с неактивированного ранее оборудования. На Ваш регистрационный e-mail или телефон отправлен код активации, который нужно ввести здесь - ссылка. Такие функции как перевод средств, оплата счетов и некоторые другие будут недоступны до тех пор, пока Вы не разрешите их выполнять на этом оборудовании (это называется "активация", подробнее - ссылка). Помогите найти решение.

по ссылке вся информация по смене email .

https://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/Изменение_адреса_электронной_почты#2

пример заявления

восстановив доступ к e-mail сможете изменить номер телефона , через секретный вопрос или так же через заявление .

вообще можете создать на время 2 wmid на те же данные и прикрепить потом к этому wmid .

marmariss

Специалист
Реакции
210
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

JohnMoscow

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000

После просмотра раздела по обмену, появился такой вопрос.
Интересно, почему комиссия при выводе wmz меньше, чем при выводе wmr?

Потому что курс WMZ не совпадает с курсом доллара по ЦБ, или ВЫ вывод прямо в доллары смотрите?

Rabbito

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000

Приветствую всех! Наконец то я восстановил свой кошелек. Скачал классик. Аттестат формальный. Вопрос : как его быстро поднять? да и вообще все варианты в кратце?

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

Приветствую всех! Наконец то я восстановил свой кошелек. Скачал классик. Аттестат формальный. Вопрос : как его быстро поднять? да и вообще все варианты в кратце?

Речь идёт о восстановлении доступа?

Rabbito

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000

Речь идёт о восстановлении доступа?
Нет,доступ восстановил.Хочу поднять аттестат,но не знаю как. На сайте читал но не понял...

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000

Нет,доступ восстановил.Хочу поднять аттестат,но не знаю как. На сайте читал но не понял...
Сначала вам стоит выбрать тип аттестата из этого списка: http://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/Аттестаты

Сверху Снизу