silenceinmysoul
ТОП-МАСТЕР
Вроде же присылали мессадж, что авторизация будет только через enumНедавно, у меня возникла проблема. Мне перестали приходить смс-оповещения, при подтверждении платежа. Как решить эту проблему?
Вроде же присылали мессадж, что авторизация будет только через enumНедавно, у меня возникла проблема. Мне перестали приходить смс-оповещения, при подтверждении платежа. Как решить эту проблему?
Мне кажется авторизация и подтверждение через смс - это все таки разные вещи, хотя и авторизация через смс сейчас прекрасно работает.Вроде же присылали мессадж, что авторизация будет только через enum
Вот поэтом я написал "вроде" В письме писали, что вход в классик будет только по ENUMМне кажется авторизация и подтверждение через смс - это все таки разные вещи, хотя и авторизация через смс сейчас прекрасно работает
Совсем скоро вход в WebMoney Keeper Classic посредством E-NUM (число-вопрос – число-ответ) станет возможен только с использованием мобильного приложения – E-NUM клиента.
Приложение E-NUM позволяет вам не зависеть от работы мобильных операторов. Вы одним нажатием пальца получаете число-ответ для входа в систему.
Это я в курсе, только авторизация посредством E-NUM через смс и подтверждение платежа через смс, как мне кажется - совсем разные вещи, совершенно не зависящие друг от друга. Я прав? Просто я не пользуюсь смс-подтверждением вообще, т.к. не хочется платить лишнюю комиссию, ведь они же платные?Вот поэтом я написал "возможно" В письме писали, что вход в классик будет только по ENUM
Скорее да, чем нет Это я не так понялЯ прав?
Да, смс подтверждение платное. То ли 1.5, то ли 2 цента за мессадж.Просто я не пользуюсь смс-подтверждением вообще, т.к. не хочется платить лишнюю комиссию, ведь они же платные?
nizkie, нужно было enum подключать - тогда таких проблем не было бы.Был у меня давно Webmani Classic без отправки смс в итоге после переустановки винды потерял доступ, различные способы восстановления перепробовал ничто не помогло. Некая сумма осталась там замороженной. Спустя пользуюсь только Webmani mini с смс подтверждением.
У меня ключи хранятся в E-NUM, переустановка винды проходит без проблем, недавно комп сменил - тоже все работает.Был у меня давно Webmani Classic без отправки смс в итоге после переустановки винды потерял доступ, различные способы восстановления перепробовал ничто не помогло.
При авторизации да, бесплатные, я ими пользуюсь, а при подтверждении платежей уже платные.ddmaster, смс бесплатные при входе и подтверждении операций
При авторизации да, бесплатные, я ими пользуюсь, а при подтверждении платежей уже платные.
При переводе, например, 1 WMZ комиссия составит 0,05 WMZ, а при переводе 100 WMZ - обычные 0,8 WMZ.
Кто нибудь в курсе, есть ли в Китае webmani? Было бы с посредником легче работать без всяких переводов с конвертацией.
Был у меня давно Webmani Classic без отправки смс в итоге после переустановки винды потерял доступ, различные способы восстановления перепробовал ничто не помогло. Некая сумма осталась там замороженной. Спустя пользуюсь только Webmani mini с смс подтверждением.
Я знаком с разделом wiki webmoney.Все ответы на свои вопосы Вы найдете здесь
К примеру, я почти уверен, что меня заблокируют, если я зайду на 2 идентификатора с одного пк и к тому же сделаю перевод средств с одного на другой.
Хотел услышать мнения тех, кто практически сталкивался с ситуацией в моем предыдущем посте.
ну так зарегистрируйте другой вмид в комп клубе (сейчас же не обязательно хранить ключи, если есть енум), переведите деньги..К примеру, я почти уверен, что меня заблокируют, если я зайду на 2 идентификатора с одного пк и к тому же сделаю перевод средств с одного на другой.
К примеру, я почти уверен, что меня заблокируют, если я зайду на 2 идентификатора с одного пк и к тому же сделаю перевод средств с одного на другой.
Возможна ли регистрация двух WMID на разных физ.лиц при условии использовании этих идентификаторов на одном ПК?
На WMID №1 используется формальный аттестат.
На WMID №2 будет куплен персональный аттестат.
Как правильно это сделать, чтобы не быть заблокированным?