Ребят помогите, создала E-currency paymer чек, пришло сообщение в кипер классик и я это сообщение с номером и пин кодом чека закрыла, как увидеть снова данные чека? Спасибо заранее!
Ребят помогите, создала E-currency paymer чек, пришло сообщение в кипер классик и я это сообщение с номером и пин кодом чека закрыла, как увидеть снова данные чека? Спасибо заранее!
Используйте эмулятор сотового телефона.так как у меня Ч/б монофоническая нока 8210 1998 года выпуска не знает такой штуки
В вебмани?)) Нет сынок это фантастика..Мне главное удобство
Открыть-то можно, но могут заблокировать оба до подтверждения личности. Этого можно избежать с 100%ой вероятностью, если получить на один из вмидов персональный (или хотя бы начальный) аттестат, а второй привязать к тому же аттестату. На одном аттестате может быть несколько вмидов.
Правда я в этом не вижу смысла, если работать через 1 вмид, то быстрее растет БЛ, а значит больше доверия. Но некоторые сервисы пользуются этой возможностью.
Уважаемый пользователь системы аутентификации E-NUM!
Совсем скоро вход в WebMoney Keeper Classic посредством E-NUM (число-вопрос – число-ответ) станет возможен только с использованием мобильного приложения – E-NUM клиента.
Приложение E-NUM позволяет вам не зависеть от работы мобильных операторов. Вы одним нажатием пальца получаете число-ответ для входа в систему.
Как установить мобильный E-NUM клиент? Узнайте здесь: http://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/E-num_клиент
Всегда интересовал вопрос, почему у Webmoney курс обмена между разными валютами менее выгоден, чем в обменниках, ведь тем самым Webmoney отдает часть своей прибыли от обмена между кошельками.
Это мне и непонятно, она дает просто так, или обменники тоже приносят какую-то пользу для системы?
Вроде никакие, потому как РФ причислила Битки к "плохой" валютеКакие биржи криптовалют принимают Веб Мани?Спасибо
А при чем тут РФ, если де-юре WebMoney не зарегистрирована в качестве электронной платёжной системы в России?Вроде никакие, потому как РФ причислила Битки к "плохой" валюте
Здравствуйте, подал документы на получение начального аттестата, сколько нужно ждать времени до его получения?
Де-юре да, но все равно то убрали Хотя, думаю, через обменник можно будет поменять WM на биткиА при чем тут РФ, если де-юре WebMoney не зарегистрирована в качестве электронной платёжной системы в России?
установить енум приложение на телефон/планшетНедавно, у меня возникла проблема. Мне перестали приходить смс-оповещения, при подтверждении платежа. Как решить эту проблему?