Crazypushkin
Любитель
Вывод третим лицам запрещен.
А что делать-то?..
Вывод третим лицам запрещен.
А что делать-то?..
ФИО на wmid отправителя должно совпадать с ФИО получателя.
Понятнее ничего не стало...
Пробуйте менять через частных менял тут на форуме.А что делать-то?
Тот кошелек, на который отправляете должен совпадать по ФИО с Вашим wmid вебмани.
Так как он может совпадать, если я на кошелек обменника отправляю?..
Я имел ввиду не кошелек обменника, а кошелек, на который хотите получить деньги в конечном итоге. Ведь обменник отправит эти деньги именно на Ваш конечный кошелек при обмене.
Кошельки совпадают. Более того, к рублевому кошельку вебмани свой кошелек киви даже привязал. К долларовому кошельку пишет привязать невозможно. Ответ обменника все равно один: Ошибка: Неправильное имя, или кошелек не привязан.
Код ошибки: 404.
Ответ Webmoney системы: указанные параметры не соответствуют участнику системы WMID 42559892****.
Именно это я и предполагал
Интересно, получалось ли у кого в Привате снять доллары после этого нововведения? Я вот тоже заказал именную карту - обидно, если с нее нельзя будет снять деньги, отправленные с WM.
Есть все же надежда на позицию, оглашенную ПУМБ.
Так же, как вариант - открытие дополнительного счета и отправка средств с карточного счета на него, а оттуда снятие наличных.
там дело немного в другом, не хочу пока распространяться
привязал я карту платинума. поставил на вывод 300 баксов, чтобы тестануть сервис и банк. банк тестируется на зачисление и на снятие налика в валюте. на прошлой неделе был в отделении банка и меня заверили, что проблем с валютой нет, даже предварительно звонить не надо. менеджер говорила уверено, да и в кассе спросил про валюту, сказали что есть. посмотрим как все это выглядит на практике.
Так в чём там дело было то ?
Но тогда ведь именно Вы должны выкупить свою же заявку - а ее могут выкупить быстрее - наверняка профессионалы мониторят exchanger програмно и сделают это быстрее...А как вам такой способ обхода sms проверки? Создаем на wm.exchanger.ru заявку аля 1 WMR = 1000 WMZ и спокойно уходят деньги со взломанного кошелька даже со включенным смс подтверждением ибо для этого сервиса смс подтверждение отключено.
Ставим в своем акке ВМ транзакции только через Енум = и спим спокойно как и вход в кипер по Енум = пущай логины/пароли ломают хакеры...А как вам такой способ обхода sms проверки? Создаем на wm.exchanger.ru заявку аля 1 WMR = 1000 WMZ и спокойно уходят деньги со взломанного кошелька даже со включенным смс подтверждением ибо для этого сервиса смс подтверждение отключено.
где купить перса