по Вашей ссылке я вижу только "лимиты" кошельков. они мне не нужны, т.к. я с ними знаком. меня интересовал совсем другой вопрос!Конечно, об этом Вы можете узнать здесь
по Вашей ссылке я вижу только "лимиты" кошельков. они мне не нужны, т.к. я с ними знаком. меня интересовал совсем другой вопрос!Конечно, об этом Вы можете узнать здесь
Вы не много не правильно спрашиваете перевести средства можно только на похожие кошельки скажем долары на долары другого своего кипера)) А вы спрашиваете об обмене внутри кошелька с рублей на долары))) в таком случаи перевод идет по курсу, а курс валюты там сами понимаете)) вебмни не прогадают)))Какая комиссия в webmoney при переводе внутри кипера с 1 кошелька на другой? Скажем перевести 5000р в $ какая комиссия будет в %?
ну не буду спорить)) вы на какой банк выводите? значит мне техпросто вводишь в кипере нужную сумму, эта сумма списывается с Z кошелька и через 3 дня прилетает на баксовую карту. просто до невозможности.
я сам об этом узнал здесь же месяц назад. тоже были сомнения, но решил попробовать. схема работает. не надо только сразу много баксов на карту пересылать, чтобы у банка не возникли вопросы.
ну значь тех подержка банка мне соврала))! а вы на какой банк снимаете??просто вводишь в кипере нужную сумму, эта сумма списывается с Z кошелька и через 3 дня прилетает на баксовую карту. просто до невозможности.
я сам об этом узнал здесь же месяц назад. тоже были сомнения, но решил попробовать. схема работает. не надо только сразу много баксов на карту пересылать, чтобы у банка не возникли вопросы.
Тоесть со своего кошелька Дол. - на обменик там обмен скажем на рубли и дальше- назад на свой кипер кошелек рубли???? и что так дешевле???)Внутри кипера негуманный курс, если кошельки разных валют, лучше обменять на wm.exchanger.ru. Если одной валюты, то без комиссии.
на скрне название банковну значь тех подержка банка мне соврала))! а вы на какой банк снимаете??
все верно))!! обналичить только их нельзя а перевод идет)просто вводишь в кипере нужную сумму, эта сумма списывается с Z кошелька и через 3 дня прилетает на баксовую карту.
да и не должны)) Согласно Постановления НБУ №540 международные срочные переводы в иностранной валюте выплачиваются только в гривне. Выплата наличными международного срочного перевода без зачисления на счет временно приостановлена. Переводы выплачиваются на карту для выплат в валюте перевода, снятие средств с карты в иностранной валюте осуществляется в размере до 15 000 грн в день или в гривне в размере 150 000 грн в день.а валюту вообще практически не выдают.
с карты да, не будут. также не будут выдавать баксы без открытия счета, например когда проводят обычный денежный перевод на ФИО в конкретный банк, где у этого ФИО нет счета.да и не должны)) Согласно Постановления НБУ №540 международные срочные переводы в иностранной валюте выплачиваются только в гривне. Выплата наличными международного срочного перевода без зачисления на счет временно приостановлена. Переводы выплачиваются на карту для выплат в валюте перевода, снятие средств с карты в иностранной валюте осуществляется в размере до 15 000 грн в день или в гривне в размере 150 000 грн в день.
Кароче, где-то 3-4% комиссия при обмене рублей на доллары внутри кипера wm
У меня wm классик. Создала кошелек для биткоин. Где найти адрес моего кошелька???
paymer.comХочу создать чек Paymer. У меня установлен WebMoney Keeper WinPro Classic. Я не могу найти в его меню такой возможности. Интродукция есть только для WM Keeper WebPro, который я уже подключить не могу. Есть возможность создать чек для Classic и как это сделать?
Да...персональный оказываетсяОшибаетесь
Прям только что зашел и новую версию кипера качаю
Да, без каких-либо торможений и зависовНормально зашёл?Быстро страницы прогружаются?