Я привязывал неименную карту к z-кошельку как описывал klyck в своём сообщении.Сами то пробовали или просто доброжелательный?
Я привязывал неименную карту к z-кошельку как описывал klyck в своём сообщении.Сами то пробовали или просто доброжелательный?
Документ обязательно должен быть заверен банком и содержать номер карты и ФИО владельца.
Из приват24 в разделе заказ справок печатаете себе справку о наличии счета, и загружаете данный документ на сервер вебмани.В Приват банке такая печать есть только у начальника отделения и не в каждом банке они есть на рабочем месте.
также привязывал не именную карту. просто дополнительно отправил скан копию справки из банка о том, что данная карта оформлена на меня.Так увидят же что не именная, а если страна карты отличается от данных кошелька, в биллинг адресе страна уж точно определяется и сам банк.
Сами то пробовали или просто доброжелательный?
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста можно ли как-то получить информацию о выводе из ВМ на карту? Ну типа номер транзакции какой-то или еще что-то. А то вроде по правилам перевод должен приходить в течении 3х рабочих дней, а у меня сегодня уже 4й закончился (отправлял утром еще в четверг). И раньше я через день деньги уже получал, тоесть даже быстрее чем за 3 дня. Вот хочу в банк обратится с вопросом не было ли перевода, но им наверное понадобится хоть какая-то инфа о переводе...
И еще, а как этот перевод вообще проходит - свифт или еще как-то?
ПС. Вывожу доллары на долларовую карту.
Регламент зачисления средств на карту составляет 4 полных банковских дня при использовании сервиса WebMoney Cards. Если всё таки средсва не поступили на Ваш счет в течение указанного срока, для начала создайте тикет в Службу поддержки (WebMoney Banks) указав номер договора купли-продажи ценных бумаг ("История пополнений" -> "Оферта") и внятно сформулировав свою жалобу.
Как правило, Вебмани не затягивает сроки и отправляет платежи вовремя. Скорее всего, проблема на стороне банка.
Платеж на карту привязанную к z-кошельку идет по внутренней биллинговой системе виза/мастеркард из-за рубежа. Отправителем данного платежа выступает компания Northforce (г. Ларнака, Кипр), банк, через который отправляется платеж находится в Северной Ирландии. Платеж идет из-за рубежа, и поступает к Вам на карту в течении 2-4 рабочих дней, назначение платежа: "ВОЗВРАТ ТОВАРА".А по поводу метода перевода средств никто не знает как ВМ переводит деньги?
Можно ещё на форуме, у них, задать вопрос, реагируют оперативно...мне один раз помогли.для начала создайте тикет в Службу поддержки
всё это сделал и привязал неименную пластиковую карту.Вполне возможно. Хотя прикрепляя карту к WMZ-кошельку Вам придется подгрузить в Центр аттестации ряд таких документов как цветной скан лицевой части карты, цветную отсканированную копию страницы паспорта с Вашей фотографией (если это не было сделано ранее)...;
всё это мне не потребовалось для привязки карты к z-кошельку....цветной скан или фотоснимок документа подтверждающего, что вы являетесь владельцем данной карты: скан договора с банком об обслуживании, выписка с банковского счета и т.п. Документ обязательно должен быть заверен банком и содержать номер карты и ФИО владельца.
По вашему мнению каким образом можно быстрее всего и с минимальной комиссией получить деньги выводом из вебмани?
По вашему мнению каким образом можно быстрее всего и с минимальной комиссией получить деньги выводом из вебмани?
Как долго происходит процедура проверки паспорта?