silenceinmysoul
ТОП-МАСТЕР
Восстанавливать пароль. Или вспоминать. А у вас что было, ENUM или ключи? Ключи правильно прописали?
В пятницу оплатил персональный аттестат, написал заявление, предоставил документы.
Вы не забывайте про выходные. Получите перса, не переживайте.
Оператор мне сказала, что они берут отсчёт от 3 часов дня понедельника, т.е. когда я им сообщил в письме о том, что в четверг я был в офисе и написал заявление. Во как!
А если бы не сообщал в понедельник ?! ) То что, висела бы оплата и ее никто не видел ? Оператор поддержки вебмани несет чушь какую-то. Посудите сами.
Webmoney - офшорная платежка или российская?
Без комиссии не знаю таких способов, но можно перевести с минимальной комиссией 0,8%+15 руб.Привет,
скажите пожалуйста можно ли перевести деньги с кошелька Вебмани на карту сбербанка без комиссии?
У вебмани не коннектится кошелек и не работают вебсервисы
Тоже самое. Наверно Вебмани СКАМ. А ещё на PM наговаривали. Шучу конечно, но WM не красиво поступили, хотя бы предупредили что у них случилось. Молчат как рыбы.У вебмани не коннектится кошелек и не работают вебсервисы
Шучу конечно, но WM не красиво поступили, хотя бы предупредили что у них случилось. Молчат как рыбы.
Такое бывает, исправят.
Ветераны, было такое раньше? У них даже саппорт 502-й)