Откуда информация то ? Я проверять на своей формалке не хочу - зачем мне еще один R кошелек...а что у Вм за очередной прикол, что жителям Украины нельзя открывать WMR кошельки? Вернее, можно, но вроде бы только для персов.
Откуда информация то ? Я проверять на своей формалке не хочу - зачем мне еще один R кошелек...а что у Вм за очередной прикол, что жителям Украины нельзя открывать WMR кошельки? Вернее, можно, но вроде бы только для персов.
Подруга пыталась создать, и не получилось. Затребовали скрины паспорта загружать. УкраинаОткуда информация то ?
Это, кажется недавно требование ввели: при создании WMR нужно оформить перс.Подруга пыталась создать, и не получилось. Затребовали скрины паспорта загружать. Украина
А это происходит потому, что вышел Декрет №6 от 28 декабря 2014 г. "О неотложных мерах по противодействию незаконному обороту наркотиков". В частности, пункты 16 и 18 обязывают проводить идентификацию всех пользователей белорусских электронных кошельков.
Интересно, как можно объяснить подобное нововведение?Это, кажется недавно требование ввели: при создании WMR нужно оформить перс.
Сервер www.webmoney.ru не найден из-за ошибки поиска DNS (веб-службы, которая преобразует название сайта в интернет-адрес). Обычно это вызвано отсутствием подключения к Интернету или неправильной настройкой сети. Возможно, недоступен сервер DNS. Кроме того, доступ программы Google Chrome к сети может блокировать брандмауэр.
Сервер login.wmtransfer.com не найден из-за ошибки поиска DNS (веб-службы, которая преобразует название сайта в интернет-адрес). Обычно это вызвано отсутствием подключения к Интернету или неправильной настройкой сети. Возможно, недоступен сервер DNS. Кроме того, доступ программы Google Chrome к сети может блокировать брандмауэр.
WebMoney опять "лежит" с утра
Казахстан. Зашел без проблем.
в кипер заходит,только смс не приходит для подтверждения платежа
Уже заработала ВМ и у меня.
Ну что ж. Наверное они лучше знают как сделать так, чтобы от них отказалось как можно больше народуЭто, кажется недавно требование ввели: при создании WMR нужно оформить перс.
Да бывает такая ерунда. Нечасто, прямо скажем, но бывает. Хотя, у кого такого не бывает? Перфект вообще 2-3 раза в месяц "лежит"Ведь раньше-то подобных сбоев не наблюдалось...