добрый вечер уважаемые форумчане! не знал где спросить решил здесь) вообщем ситуация вот какая, мне нужна помощь человека использующего и ВМ и Peyeer кошелек, ситуация вообщем следующая, у меня сейчас закончился интернет (как то пропустил я этот момент) а интернет мой можно пополнить только через ВМ через Пейр нельзя. деньги у меня на Пейр... зашел сейчас через модемный интернет "МТС Коннект" о том насколько это мусор говорить можно часами... (зато бесплатно) но странницы грузит по 20-40 минут.... вообщем сидеть в нем не реально... а интернет на сегодня еще нужен. вообщем просьба у меня значит такого характера, человек который отзовется на мою просьбу пополнит мне интернет на сумму 18 гривен, через ВМ а я в замен ему вышлю доллар на Peyeer. не сказу что этот человек получит из этого какую то прибыль)) если конечно 5 гривен разницы можно считать прибылью)) но поможет этот человек мне однозначно! и сделает так сказать доброе дело)) если кто то решит что я хочу кого то злостно кинуть на 18 гривен, то готов переслать деньги первым! жду откликов! ребят помогите!