Кипер выдает online, но сам значок внизу на панели в "тумане". И не могу авторизацию через кипер пройти для входа на страницу сервиса.. Простите, долго не был здесь, упустил новости. У вебмани сбой ? Или что-то мне надо исправить?
Кипер выдает online, но сам значок внизу на панели в "тумане". И не могу авторизацию через кипер пройти для входа на страницу сервиса..
Похоже Вы схватили блок, решайте вопрос с тех.поддержкой.
Даже при смене настроек безопасности смс не идут. Полностью глухой вм.
Ни одной смс.
Может прозевал, но помоему такого вопроса не было.
Зарегистрировал в вебмани отдельную симкарту, честно сказать пользовался ею не часто, но деьнги на балансе были, а сегодня включил телефон (был разряжен аккумулятор) и вдруг сообщение, Ваш номер не обслуживается. Обращался в поддержку оператора, но как оказалось восстановить номер это такой головняк, что проще перейти границу.
Вопрос - можно ли изменить номер телефона учитывая тот факт, что старый номер "умер"?
Может прозевал, но помоему такого вопроса не было.
Зарегистрировал в вебмани отдельную симкарту, честно сказать пользовался ею не часто, но деьнги на балансе были, а сегодня включил телефон (был разряжен аккумулятор) и вдруг сообщение, Ваш номер не обслуживается. Обращался в поддержку оператора, но как оказалось восстановить номер это такой головняк, что проще перейти границу.
Вопрос - можно ли изменить номер телефона учитывая тот факт, что старый номер "умер"?
Куда написать и что делать, помогите???
Каким образом можно перевести деньги из Вебмани в Киви-кошелёк, если он не привязан к вебмани?
Подскажите ещё пож-та, при формальном аттестате какие суммы можно принимать в $ ?
И какой же лимит? Впервые слышу, где можно почитать?А вот на отправку есть определенный лимит
Путем частного обмена в этом разделеКак можно вывести ВМ на Пеер или Перфект, если у меня формальный аттестат и нет возможности получить аттестат выше?