Что сказать... разве что посоветовать перейти с mini на lightно у меня нет light.webmoney.ru (не подключено). я пользуюсь только mini.webmoney.ru
Что сказать... разве что посоветовать перейти с mini на lightно у меня нет light.webmoney.ru (не подключено). я пользуюсь только mini.webmoney.ru
через сервис https://banking.guarantee.ruЗдравствуйте, подскажите, как мне выгоднее выводить деньги на карту сбера
Не давно столкнулся с такой проблемой,как завести евро кошелёк...так и не завёл!
На новом кошельке карта не верифицируется, на вебмани.юа пришлось еще одну проверку заказывать приватбанк, я так понял что с нового кошелька можно будет в автообменниках менять только вму на вму, а мне вмз надо менять, доходы в вмз то, короче куча потерь на оплате комиссий теперь будет.
Я всю жизнь автообменниками вмз на приват гонял и обратно, а теперь это слелать не возможно.Что за бред я только что прочитал?)) Какая карта? Вот ссылка для вывода WMU и прикрепления карты http://webmoney.ua/inout/withdrawfunds Без проблем в самой системе меняется WMZ на WMU. Комиссии ниже всех.
Почему это? Я сегодня утром спокойно менял доллары на приват24. 5 минут заняла сама транзакция.Я всю жизнь автообменниками вмз на приват гонял и обратно, а теперь это слелать не возможно.
Я же писал выше что завел новый кошелек, а на него распространяются новые правила по работе с приват24.Почему это? Я сегодня утром спокойно менял доллары на приват24. 5 минут заняла сама транзакция.
А какие именно правила? Где с ними можно ознакомиться?Я же писал выше что завел новый кошелек, а на него распространяются новые правила по работе с приват24.
Ознакомился при прикреплении карты...Правила такие - карта приват банка прикрепляется и проверяется (но без зеленой галочки) но использовать ее в автообменниках нельзя.А какие именно правила? Где с ними можно ознакомиться?
Ну хорошо, написали вы данные на украинском языке. Теперь уже возможен вывод гривен на Приват24 с вашего нового кошелька?Ознакомился при прикреплении карты...Правила такие - карта приват банка прикрепляется и проверяется (но без зеленой галочки) но использовать ее в автообменниках нельзя.
вебмани.юа для выплаты мне говорят теперь вообще что свои контактные данные я должен писать на украинском языке. Еще интересный вопрос - а не попросят меня и в кошельке все данные на украинском написать...(уже попросили только что проверил)
Нет, не возможен, через вебмани.юа только, тем более данные карты у меня на транслите с русского переведены а не с украинского, то есть теперь фио кошелька не совпадает с фио карты.Ну хорошо, написали вы данные на украинском языке. Теперь уже возможен вывод гривен на Приват24 с вашего нового кошелька?
Ну и дела... Что теперь делать будете?Нет, не возможен, через вебмани.юа только, тем более данные карты у меня на транслите с русского переведены а не с украинского, то есть теперь фио кошелька не совпадает с фио карты.
Нет, не возможен, через вебмани.юа только, тем более данные карты у меня на транслите с русского переведены а не с украинского, то есть теперь фио кошелька не совпадает с фио карты.
А не желаете деньги с нового кошелька перекинуть на старый, и уже потом на карту вывести?Нет, не возможен, через вебмани.юа только, тем более данные карты у меня на транслите с русского переведены а не с украинского, то есть теперь фио кошелька не совпадает с фио карты.