Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
Например тутНарод где найти в Саратове адекватный вывод вм?
Например тутНарод где найти в Саратове адекватный вывод вм?
Стоит ли с формальным аттестатом, который зареган лет 5 назад, держать на балансе 2000-5000$ или потом могут возникнуть проблемы с выводом при обмене через обменники?
Пытался с ним связаться вчера, не получилось. Сегодня созвонились, перевел ему 400 вмз. Сказал что обналичит и отдаст Жду завтрашнего дня, о результате отпишуНапример тут
Максимум попросят предъявить паспортСтоит ли с формальным аттестатом, который зареган лет 5 назад, держать на балансе 2000-5000$ или потом могут возникнуть проблемы с выводом при обмене через обменники?
Деньги будут приходить с брокера бинарных опционов.Чтобы не возникало проблем, лучше такие суммы хранить на аккаунте с персональным аттестатом.
Только деньги должны быть чистыми, иначе и персональный аккаунт не поможет, заблокируют.
Добавьте в профиль скан паспорта и проблем не будет абсолютно никаких.Стоит ли с формальным аттестатом, который зареган лет 5 назад, держать на балансе 2000-5000$ или потом могут возникнуть проблемы с выводом при обмене через обменники?
Уважаемые, подскажите пожалуйста новичку как вывести деньги с вебмани на карточку Приватбанка ?
В приват24 создала Интернет карту в нужной валюте, что дальше делать?
Уважаемые, подскажите пожалуйста новичку как вывести деньги с вебмани на карточку Приватбанка ?
В приват24 создала Интернет карту в нужной валюте, что дальше делать?
напишите вашу валюту. грн или доллар?
Вообще у данного форума есть официальный обменник - http://obmen.mmgp.com, но там Webmoney нету.доллары на карточку хочу зачислить
Ну раньше способ был через гарантийное агенство банковским переводом выводить без комиссии, сейчас этот способ с недавних пор не работает. Вместо этого сделали другой похожий вариант на официальной бирже ВМ, где можно вывести точно так же банковским переводом без комиссии. Там есть секция, загуглите "wire exchanger" и меняете WMR на Рублевый банковский перевод!Подскажите, есть ли способ, чтобы как то уменьшить комиссии c перевода wmr на карту, без обменника?
доллары на карточку хочу зачислить
Есть смысл, если кошелек нормальный, а не новорег с формальным аттестатом и околонулевым БЛ! Так как если арбитраж удовлетворит иск, тогда ему заблокируют кошелек на расходные операции. И до того момента пока он не погасит перед Вами долг, все поступающие на его кошелек средства будут списываться в Вашу пользу. Напишите его wmid здесь.Долго работали с человеком. Покупал у него игровые ценности. Но сегодня он решил меня кинуть. Я подал иск с доказательствами. Деньги он уже вывел.
Есть ли смысл в этом арбитраже? Если деньги вывел, то вернуть их нереально через арбитраж?
Есть смысл, если кошелек нормальный, а не новорег с формальным аттестатом и околонулевым БЛ! Так как если арбитраж удовлетворит иск, тогда ему заблокируют кошелек на расходные операции. И до того момента пока он не погасит перед Вами долг, все поступающие на его кошелек средства будут списываться в Вашу пользу. Напишите его wmid здесь.
есть смысл, если вмид у него был на его реальные данные.Долго работали с человеком. Покупал у него игровые ценности. Но сегодня он решил меня кинуть. Я подал иск с доказательствами. Деньги он уже вывел.
Есть ли смысл в этом арбитраже? Если деньги вывел, то вернуть их нереально через арбитраж?