• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков / Обсуждение - Страница 72

ERKENAKY

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков

Всем привет! У меня на Веб Мани не большая проблемка. Их почта гонит. Каждый день, каждую секунду показывает, что пришла почта. Открываю Веб Мани, а там никаких изменений, ни какой почты не было вообще. Может была у кого нибудь такая ситуация, как её решили?

romep

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Я недавно зарегистрировался в системе WM и получил формальный аттестат. На днях буду получать персональный аттестат. И в настройках passport увидел опцию о добавлении фотографии документов. Так вот надо ли это предоставлять? И есть риск попадания их в глобальную сеть? Может кто-нибудь проходил это и может рассказать.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Я недавно зарегистрировался в системе WM и получил формальный аттестат. На днях буду получать персональный аттестат. И в настройках passport увидел опцию о добавлении фотографии документов. Так вот надо ли это предоставлять?
для персонального нужно добавить.

И есть риск попадания их в глобальную сеть?

риск есть, вообще, в люк упасть и долго оттуда вылазить:biggrin2:
не грузитесь такой фигнёй, живите спокойно.

aw3some

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Разве? Только для привязки карт/счетов, некоторых других функций.

раньше нужно было обязательно загружать скан паспорта.
да и какие проблемы то загрузить? всё равно придётся рано или поздно, если пользоваться системой конкретно.

F-117

Модератор раздела "Форум о платежных системах"
Команда форума
Модератор
Верифицирован
Реакции
449
Поинты
2.750

Я недавно зарегистрировался в системе WM и получил формальный аттестат. На днях буду получать персональный аттестат. И в настройках passport увидел опцию о добавлении фотографии документов. Так вот надо ли это предоставлять? И есть риск попадания их в глобальную сеть? Может кто-нибудь проходил это и может рассказать.
Если получаете персональный то не обязательно загружать,если не попросит регистратор,или не захотите вводить больше 2000wmz и выводит средства.
Насчёт риска,то WMT пишет что обязуется не передавать 3-ей стороне....

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000

Некоторые регистраторы сами прикрепляют фотографию с паспорта к WMID.

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000

Операция обмена . Обмен (любое число) WMZ на (любое число) Yandex RUR для кошелька (любое число кошелька).
Итак вопрос,является ли официальным обмен денег webmoney=>на Yandex RUR?(То есть разрешают ли вебманевцы менять их деньги на янд?)
Заранее спс за ответ

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000

Итак вопрос,является ли официальным обмен денег webmoney=>на Yandex RUR?(То есть разрешают ли вебманевцы менять их деньги на янд?)
Да, WebMoney официально разрешает обмен между яд.

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000

Да, WebMoney официально разрешает обмен между яд.

Что мне для этого нужно, или могу просто оплатить заявку и получить с веб=>яд?

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000

Что мне для этого нужно, или могу просто оплатить заявку и получить с веб=>яд?
Для этого нужно привязать ЯД кошелек к WMID. При начале обмена на любом обменнике, в процессе будет предложена эта процедура.

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000

Для привязки нужен индефицированный яндекс кошелек?
Да, если в яд аккаунт не идентифицирован - привязка невозможна.

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

darina

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

У меня такой вопрос:Как обменять WMR на Alert Pay.Какой путь мне надо проделать?
И ещё WMR на RBK? Подскажите, пожалуйста.:wink2:

добавлено через 11 минут
:wink2:Вопрос: Возможно и глупый, но в интернете я недавно. Учусь методом тыка. В WEBMONEY требуют от меня инициализацию, для этого им надо копии или скан паспорта.
Так вот какой вопрос: Можно ли через вебкамеру это сделать? Правда там будут видны кончики пальцев (надо же как то держать). Только не смейтесь надо мной. У меня цифрового фотоаппарата нет:l-1no:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу