Re: Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков
А у меня вообще проблема вышла с этим Webmoney.Решила установить keeper Classic. Чтобы можно было выводить заработанные денежки. Но не тут зто было-2 месяца идёт переписка с администрацией. Отвечают очень долго-по 2-3 недели молчат.Да ещё индентификацию требуют. А ,если у меня нет сканера,да и у друзей ни у кого нет. Пишут:- "Приезжайте в Москву с документами"- маразм какой-то. Пожалела ,что связалась с этим Classic.Теперь никак не могу удалить,чтобы совсем всё стереть. И попробовать заново,Но они пишут, что такой человек с этими же данными уже зарегисрировался.
Кто -нибудь сталкивался с такими проблемами?
добавлено через 3 минуты
А у меня вообще проблема вышла с этим Webmoney. Решила установить keeper Classic. Чтобы можно было выводить заработанные денежки. Но не тут -то было, 2 месяца идёт переписка с администрацией. Отвечают очень долго-по 2-3 недели молчат. Да ещё индентификацию требуют. А , если у меня нет сканера, да и у друзей ни у кого нет. Пишут:- "Приезжайте в Москву с документами"- маразм какой-то. Пожалела , что связалась с этим Classic. Теперь никак не могу удалить, чтобы совсем всё стереть. И попробовать заново. Но они пишут, что такой человек с этими же данными уже зарегисрировался.
Так и не могу запустить эту программу, да ещё все пароли теперь утеряны( по уважительной причине).
Кто -нибудь сталкивался с такими проблемами?