• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков / Обсуждение - Страница 82

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
Re: Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков

Со вчерашнего дня заметил в КиперЛайте, что у некоторых корреспондентов БЛ=-2. Кто что знает, может сказать?

Возможно глюк системы, вчера производил оплату услуг, так вот, при первой оплате показывал -1, а при второй через 5 минут, да к тому же на тот же кошелёк, уже показывал нормальный, то есть 382.

CTPAY

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Со вчерашнего дня заметил в КиперЛайте, что у некоторых корреспондентов БЛ=-2. Кто что знает, может сказать?

Скорее всего это происходит при пересчете БЛ, и сейчас наверное система меняет алгоритм расчета БЛ. Ничего страшного в этом нет)

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Я всё объяснил правильно и ничего не скрываю. Основной WMID имел формальный аттестат. Начиная проходить процедуру восстановления попросили создать на мои же данные второй кошелёк, создал!
После чего сразу получил блок кошелька. Но проблема не в этом, даже с блокированным WMID я могу получить доступк основному WMID, только очень муторно и долго - тоесть приходиться писать в passport WM, чтобы изменили мои паспортные данные на новые (т.к. паспорт новый получил). Они пишут по сути одно и тоже, поэтому продвигаться дальше очень трудно.
Чтобы разблокировали второй кошелёк, есть 2 выхода:
1. Получить на один из кошельков Персональный или начальный аттестат. Т.к. я не имею доступа к первому, то получить аттестат я на него не могу. А планирую получить персональный аттестат именно на него!
2. Нужно привязать оба кошелька. Т.к. я не имею доступа к 1 WMID - это не возможно.

Ну если бы вы почитали форумы, вы бы может быть были бы осведомленней в этом вопросе. Я конкретно столкнулся с такой проблемой, это не на теории, а на практике. А вам, уважаемый, нужно книжек больше умных почитать, чтобы быть хоть кому то полезным:gay:!
Если не чего сказать/дать совет по факту лучше промолчите.

P.S.: Ответа на конкретный вопрос не получил.
во первых, не вам мне советовать, что читать и какие книжки умные. не умничайте.
во вторых, вы действительно не договаривали, причина блокировки теперь понятна...требование сделать персональный аттестат. это нормально. сделайте перса сперва.

CTPAY

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ребят, помоги плиз.
Потерял файл ключей от WM.
Начал процедуру восстановления.
Зарегал на свое имя новый WMID, получил формальный аттестат и сразу же получил блок, т.к. по правилам системы, если регистрируешься с 2 Одинаковых паспортных данных, то блокируют кошельки.
Чтобы разблокировать его, мне нужно получить Начальный аттестат, это впринципе не проблема.
Но на свой основной аккаунт WebMoney (от которого потерял ключи) я планирую получить Персональный аттестат, после получения доступа. Причина получения именно на первый аттестат - большой уровень Bl.
Вопрос в следующем:
Могу я на один аттестат получить - Персональный аттестат, а на второй начальный?
При условии что оба аттестата зарегистрированы на мои персональные данные и в дальнейшей, планирую их прикрепить друг к другу.
Заранее спасибо за ответ :thumbsup:

Смотрите что вам надо сделать.

Провести ДО КОНЦА процедуру восстановления доступа, далее уже владея своим основным кипером получить на него перса, далее, зайти в панель управления аттестатом или проти по ссылке passport.webmoney.ru/asp/addWMID.asp и присоединить ВТОРОЙ ваш wmid, который вы зарегили для восстановления доступа к первому. После того как вы присоедините, РАЗЛОГИНИТСЯ на сайте аттеста, и повторно зайти своим ВТОРЫМ кипером в панель управления аттестатом. а там уже будет кнопочка ПРОДОЛЖИТЬ обсулживание wmid. Если вы все так проделаете то по ссыке вашего wmid уже будет в вашем ПЕРСОНАЛЬНОМ аттестате фигурировать два wmid )))) и у вас будет уже два кипера с персональным аттестатом.

Надеюсь я ответил на ваш основной вопрос)

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

На этом и других форумах, это давольно частая тема, кстати. Может быть ты просто не читаешь, а только пишешь. Может быть в этом вся причина? :)
вам бы я тоже посоветовал, лишний раз подумать, прежде чем умничать.

CTPAY

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

во вторых, вы действительно не договаривали, причина блокировки теперь понятна...требование сделать персональный аттестат.

не совсем так))))) Проблема началась как раз вот так

Ребят, помоги плиз.
Потерял файл ключей от WM.
Начал процедуру восстановления.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

не совсем так))))) Проблема началась как раз вот так

ну все верно. первым делом они дают понять что нужно сделать перса. поэтому и блок. а не потому что второй вмид сделал для восстановления.

CTPAY

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ну все верно. первым делом они дают понять что нужно сделать перса. поэтому и блок. а не потому что второй вмид сделал для восстановления.
Человек написал что потерял ключи, для восстановления доступа ему надо зарегить второй кипер с теми же данными, система сделала ДАВНО АВТОБЛОК для вторых киперов с одинаковыми данными, он может по идее и не получать перса на ВТОРОЙ кипер и не присоединять его вообще ))))

SuperNatural

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Человек написал что потерял ключи, для восстановления доступа ему надо зарегить второй кипер с теми же данными, система сделала ДАВНО АВТОБЛОК для вторых киперов с одинаковыми данными, он может по идее и не получать перса на ВТОРОЙ кипер и не присоединять его вообще ))))
Вот именно. Вы всё поняли верно.
Спасибо за ответ.
Основные проблемы в процедуре были пройдены, вчера написали, что нужно теперь ждать около 10 дней, после чего отправяй новый файл ключей, и пароль к файлу.
После чего я уже буду получать Персональный аттестат на WMID, потом прикрепление одного аттестата к другому :) В итоге, 2 аттестата Персональных.:appl:

bond777
Зачем писать, если вы до конца проблему не поняли (не хотели понять) ?!

CTPAY

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

bond777
Зачем писать, если вы до конца проблему не поняли (не хотели понять) ?!
а зачем писать, что вы получили блок именно по причине создания ещё одного вмида для восстановления контроля другого?
если вас и заблокировали, то только по причине дополнительного требования получать перса. просто одновременно это произошло, вот и всё.
уверен, во всяком случае всегда так было ранее, что если бы у вас был утерян контроль над персональным вмидом, то блока точно не было бы вновь созданного вмида для восстановления контроля.

Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Чсистема сделала ДАВНО АВТОБЛОК для вторых киперов с одинаковыми данными
это когда давно то?? что-то не замечал я автоблоков:)

vvvool

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Предлагаю в этой теме публиковать новичкам любые вопросы, касающиеся платежной системы Webmoney, даже, если они уже обсуждались на форуме.

скажите пожалуйста как тут: h t t p : / / s t a r t . w e b m o n e y . r u / ?r e f i d = 1 4 зарегистрироваться? Что лучше выбрать (Mini, Classic, Light, Mobile)?
И как с этого сайта впоследствии снять деньги, нужно делать карточку или как? :caveman012:

planvova07

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Что лучше выбрать (Mini, Classic, Light, Mobile)?
Это кому как удобно, но самый распространённый вариант это классический.
И как с этого сайта впоследствии снять деньги, нужно делать карточку или как?
Внимательно изучите весь сайт webmoney.ru и всё поймёте. :i-yes:

CTPAY

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

то блока точно не было бы вновь созданного вмида для восстановления контроля.
При создании второго wmid Вы его создаете СНАЧАЛА псевдонимом, потом получаете формальный аттестат, а потом система Вас автоматически блочит.

это когда давно то??
примерно с начала 2010 года, найду выложу.

добавлено через 3 минуты
Что лучше выбрать (Mini, Classic, Light, Mobile)?
тут очень много нюансов.
1. какая у вас система на компе, винда мак или линух
2. как часто вы хотите использовать webmoney в жизни и для каких целей....

1. если винда, то классик, если линух или мак то лайт
2. если раз в полгода, и на мелкие суммы, то мини, если для больших сумм и постоянно классик.

изучите весь сайт webmoney.ru
Простите, даже пользователи с 10-ти летним стажем в системе с самого ее основания не могут этого сделать по простой формальности, им ВРЕМЕНИ ЖИЗНИ не хватит)

Последнее редактирование:

vvvool

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

тут очень много нюансов.
1. какая у вас система на компе, винда мак или линух
2. как часто вы хотите использовать webmoney в жизни и для каких целей....

1. если винда, то классик, если линух или мак то лайт
2. если раз в полгода, и на мелкие суммы, то мини, если для больших сумм и постоянно классик.

А это точно не опасно заводить аккаунт на webmoney?
Если я вдруг зарегистрирусь и заброшу сайт этот денежный то мне не придёт счёт эдак минус миллион?)

CTPAY

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А это точно не опасно заводить аккаунт на webmoney?
Если я вдруг зарегистрирусь и заброшу сайт этот денежный то мне не придёт счёт эдак минус миллион?)

Данная система не берет денег за обслуживание, регистрация бесплатна.

Главное Вам надо запомнить, что если начинаете работать с деньгами, то надо внимательно относится к безопасности.....

Вы же когда входите в вагон метро не кладете деньги в карман куртки так, что бы они от-туда торчали, тут точно так же.... не надо давать поводов для воровства.... вот и все))))

YMua

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

CTPAY

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

При регистрации не вводите левые данные. Это потом может выйти боком. Лучше сразу получить аттестат не ниже начального.

+100 сразу!!!! Самый реальный совет что только можно дать, я просто его упустил из виду, так так "глаз замылен" ))))) за 6 лет в системе, если начинаю работать с деньгами то ввожу ТОЛЬКО свои реальные данные!

Сверху Снизу