• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков / Обсуждение - Страница 83

vvvool

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков

Цитата:
Сообщение от vvvool
А это точно не опасно заводить аккаунт на webmoney?
Если я вдруг зарегистрирусь и заброшу сайт этот денежный то мне не придёт счёт эдак минус миллион?)
Данная система не берет денег за обслуживание, регистрация бесплатна.

Главное Вам надо запомнить, что если начинаете работать с деньгами, то надо внимательно относится к безопасности.....

Вы же когда входите в вагон метро не кладете деньги в карман куртки так, что бы они от-туда торчали, тут точно так же.... не надо давать поводов для воровства.... вот и все))))

При регистрации не вводите левые данные. Это потом может выйти боком. Лучше сразу получить аттестат не ниже начального.

Цитата:
Сообщение от YMua
При регистрации не вводите левые данные. Это потом может выйти боком. Лучше сразу получить аттестат не ниже начального.
+100 сразу!!!! Самый реальный совет что только можно дать, я просто его упустил из виду, так так "глаз замылен" ))))) за 6 лет в системе, если начинаю работать с деньгами то ввожу ТОЛЬКО свои реальные данные!

Млин а вот теперь я совсем запуталась..... :wallbash:
Как воопше может такое быть что меня не взломают?
Меня даже в контакте взломали несколько сот тысяч раз...:eek:

CTPAY

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Меня даже в контакте взломали несколько сот тысяч раз...:eek:
Значит Вам надо подумать над сетевой безопасностью и правилами составления и хранения паролей.

vvvool

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Значит Вам надо подумать над сетевой безопасностью и правилами составления и хранения паролей.

Спасибо большое за ответы! Если бы не написала то точно вырыла бы себе яму.)

А вот то что у меня на этом сайте h t t p : / / w w w. o p r o s o f f . n e t / аккаунт это опасно для моего не безопасного компа?

CTPAY

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

При создании второго wmid Вы его создаете СНАЧАЛА псевдонимом, потом получаете формальный аттестат, а потом система Вас автоматически блочит.

да не блочит она автоматически моментально, т.е. сразу при создании второго вмида:)
только если будете активно пользоваться несколькими, то могут заметить и заблочить. там же чёрно по белому написано:
Если служба мониторинга выявляет наличие нескольких WM-идентификаторов, имеющих формальные аттестаты и оформленные на паспортные данные одного и того же человека, обслуживание данных WM-идентификаторов временно приостанавливается
где ж там говорится про автоблок? нет никакого автоблока и не было.
сам помнится как-то восстанавливал доступ и создавал ещё один вмид, когда доступ восстановил, то думал присоединить, но передумал. так и остался болтаться лишний вмид и он не заблочен, если что. только несколько раз им тогда попользовался и всё.
и я повторю ещё раз:
если бы у вас был утерян контроль над персональным вмидом, то блока точно не было бы вновь созданного вмида для восстановления контроля.
вот после того, как контроль восстанавливается и новый вмид нужен будет для пользования, то его обязательно нужно будет прикреплять к основному персу, иначе да, заблочат в дальнейшем, если активно пользоваться.

Последнее редактирование:

maxx40

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Летом этого года у нас украли деньги с кошилька. После этого я не пользуюсь вебмани.

прикольная логика:)
если у вас, допустим, карманник украдёт деньги из заднего кармана брюк, то вы тоже после этого перестанете пользоваться, вообще, карманами и не класть туда вообще деньги? или всё-таки поумнеете и внимательнее будете относиться к своим деньгам, и класть деньги уже во внутренний карман?
с любой эпс могут увести деньги, если должным образом не заботиться о безопасности своих денег.

CTPAY

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

нет никакого автоблока и не было.
Не вводите людей в заблуждение, с марта месяца система блочит автоматически после совпадения не только паспортных данных, но и после регистрации пяти wmid на один и тот же телефон.

с любой эпс могут увести деньги, если должным образом не заботиться о безопасности своих денег.
:good0000:

vvvool

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

curious

Профессионал
Реакции
68
Поинты
0.000

vvvool, банковский счет и счет (кошелек) вебмани - разные понятия. Счет вебмани - виртуальный, а банковский счет нужен для того, чтобы выводить деньги с виртуального счета вебмани в реальную жизнь - на банковский счет.

teruha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ошибка:При включенном режиме подтверждения операций через E-Num, изменять параметры доверия можно только авторизовавшись через E-Num!(5)
Что делать?Как добавить доверенный ВМИД на просмотр С-кошелька???

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000

Что с дебтом происходит? Не могу открыть лимит и посмотреть подробности займов - не грузятся страницы.
Все грузится, вернул несколько лимитов без проблем.
Вообще при выполнении этих операций у дебта часто бывают затормаживания, нужно всего-лишь подождать 3-5 мин. и он загрузится.

vvvool

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Если вдруг взломщики атакуют мой ак на webmoney, то они могут затащить меня в какой-нибудь долг?

конечно, и вас начнут доставать по ночам звонками коллекторы...шутка:biggrin2:
ну не грузитесь уже совсем фигнёй.

vvvool

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

конечно, и вас начнут доставать по ночам звонками коллекторы...шутка:biggrin2:
ну не грузитесь уже совсем фигнёй.

Ну откуда же мне знать то :caveman012:
Ну тоесть с моего аккаунта кредит там к примеру на меня взять не смогут?)

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790

avoska

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

дебт частенько висит
Вопросик возник.
Если создать ба.
Зарегится на плати.ру и в качестве платежных кошельков и вмида указать реквизиты ба. То плати.ру скушает это?

CTPAY

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Если вдруг взломщики атакуют мой ак на webmoney, то они могут затащить меня в какой-нибудь долг?

если у вас персональный аттестат, то они реально могут набрать кредитов на ваш wmid и тогда лично Вам нужно будет гасить эти кредиты.

Сверху Снизу