А что тут нужно настраивать? Прием лимитов или выдача? Уточняйте пожалуйста Вашу проблему.Незнаю как настроить ВМ на лимиты доверия пожалуйста кому не сложно немогли бы вы обьяснить все пошагово в личку.
А конкретней?Haker, Выдача.
Выдает ошибку "Открыть лимит можно только после авторизации с E-Num".А конкретней?
- Заемщик не может взять средства? (какую ошибку выдает)
- Не можете открыть лимит? (ошибка; не получается с одним человеком или со всеми?)
- Хотите настроить определенные условия выдачи?
Выдает ошибку "Открыть лимит можно только после авторизации с E-Num".
До этого лимитов не выдавал и что и в какой последовательности делать в настройках не знаю. В E-Num зарегистрирован.
Да.
- Привязывали ли Вы свой WMID к E-num?
Через кипер.
- На debt сервис входите обычной авторизацией через кипер либо через E-num?
В смысле чтобы ключи хранились в E-num?
- В крайнем случае попробуйте настроить вход в кипер через энум, а не файл ключей. Вообще это желательно сделать для работы с вм.
Вот Ваша проблема, при авторизации слева выбирайте синюю иконку E-num и авторизуйтесь через него.Через кипер.
Да, это для Вашей безопасности. Но если этого нет, то Вы все-равно можете полноценно работать с лимитами.В смысле чтобы ключи хранились в E-num?
если у вас персональный аттестат, то они реально могут набрать кредитов на ваш wmid и тогда лично Вам нужно будет гасить эти кредиты.

У Вас его и так не будет. Его можно будет получить только по желанию, предъявив паспорт.А как сделать чтобы у меня небыло персонального аттестата? Я ещё не регилась.
Легко ли снять с него деньги наличными?
все доброго время суток
у меня парочка вопросов
1.В соглашении при создании кошелька меня пугает слово "Кридитор",то есть если я создаю кошелек то я уже автоматом что то им должен
слово "КрИдитор", действительно страшное![]()
та то с перепугу))
никто не ответит мне?
Нет, ничего не должны.1.В соглашении при создании кошелька меня пугает слово "Кридитор",то есть если я создаю кошелек то я уже автоматом что то им должен?
Все зависит непосредственно от политики файлообменника, а не от вебмани. Зачастую они выплачивают на долларовый кошелек Z.2.если я хочу зарабатывать на файл обменниках,то там деньги начисляются в долларах или в тем валютах в котором создан кошелек?то я хочу создать кошель в гривнах и так же нужно создать и в долларах?
наверно, так пытаются себя максимально оградить от "грязных" денег.Давно не менял мани на прочие валюты, а тут толкнулся с тем, что обменники стараются не иметь отношений с недавно пореганными кошельками. В чем собственно проблема то? Просветите плиз.