• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков / Обсуждение - Страница 84

Костолом

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000
Re: Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков

Незнаю как настроить ВМ на лимиты доверия пожалуйста кому не сложно немогли бы вы обьяснить все пошагово в личку.
А что тут нужно настраивать? Прием лимитов или выдача? Уточняйте пожалуйста Вашу проблему.

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000

А конкретней?
  1. Заемщик не может взять средства? (какую ошибку выдает)
  2. Не можете открыть лимит? (ошибка; не получается с одним человеком или со всеми?)
  3. Хотите настроить определенные условия выдачи?

Костолом

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А конкретней?
  1. Заемщик не может взять средства? (какую ошибку выдает)
  2. Не можете открыть лимит? (ошибка; не получается с одним человеком или со всеми?)
  3. Хотите настроить определенные условия выдачи?
Выдает ошибку "Открыть лимит можно только после авторизации с E-Num".
До этого лимитов не выдавал и что и в какой последовательности делать в настройках не знаю. В E-Num зарегистрирован.

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000

Выдает ошибку "Открыть лимит можно только после авторизации с E-Num".
До этого лимитов не выдавал и что и в какой последовательности делать в настройках не знаю. В E-Num зарегистрирован.
  1. Привязывали ли Вы свой WMID к E-num?
  2. На debt сервис входите обычной авторизацией через кипер либо через E-num?
  3. В крайнем случае попробуйте настроить вход в кипер через энум, а не файл ключей. Вообще это желательно сделать для работы с вм.

Костолом

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Да.
  1. На debt сервис входите обычной авторизацией через кипер либо через E-num?
Через кипер.
  1. В крайнем случае попробуйте настроить вход в кипер через энум, а не файл ключей. Вообще это желательно сделать для работы с вм.
В смысле чтобы ключи хранились в E-num?

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000

Вот Ваша проблема, при авторизации слева выбирайте синюю иконку E-num и авторизуйтесь через него.
Комиссия сервиса энум по смс 0.05%, то есть в сумме с комиссией вебмани 0.85%. Это распространяется на переводы между кошельками.
В смысле чтобы ключи хранились в E-num?
Да, это для Вашей безопасности. Но если этого нет, то Вы все-равно можете полноценно работать с лимитами.

vvvool

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

если у вас персональный аттестат, то они реально могут набрать кредитов на ваш wmid и тогда лично Вам нужно будет гасить эти кредиты.

А как сделать чтобы у меня небыло персонального аттестата? Я ещё не регилась.:k-unsure:

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000

А как сделать чтобы у меня небыло персонального аттестата? Я ещё не регилась.
У Вас его и так не будет. Его можно будет получить только по желанию, предъявив паспорт.
Не загружайтесь Вы так, никто не выдаст большие кредиты даже на перс, если он недавно получен и маленький BL.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Maydasha

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

все доброго время суток
у меня парочка вопросов
1.В соглашении при создании кошелька меня пугает слово "Кридитор",то есть если я создаю кошелек то я уже автоматом что то им должен?
2.если я хочу зарабатывать на файл обменниках,то там деньги начисляются в долларах или в тем валютах в котором создан кошелек?то я хочу создать кошель в гривнах и так же нужно создать и в долларах?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

все доброго время суток
у меня парочка вопросов
1.В соглашении при создании кошелька меня пугает слово "Кридитор",то есть если я создаю кошелек то я уже автоматом что то им должен

слово "КрИдитор", действительно страшное:)

Maydasha

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Elisey

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000

та то с перепугу))
никто не ответит мне?

Да должником вы не станете, а кредитор тот кто выдает займы, через лимит доверия либо через сервис DEBT.

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000

1.В соглашении при создании кошелька меня пугает слово "Кридитор",то есть если я создаю кошелек то я уже автоматом что то им должен?
Нет, ничего не должны.
2.если я хочу зарабатывать на файл обменниках,то там деньги начисляются в долларах или в тем валютах в котором создан кошелек?то я хочу создать кошель в гривнах и так же нужно создать и в долларах?
Все зависит непосредственно от политики файлообменника, а не от вебмани. Зачастую они выплачивают на долларовый кошелек Z.

nomade

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Давно не менял мани на прочие валюты, а тут толкнулся с тем, что обменники стараются не иметь отношений с недавно пореганными кошельками. В чем собственно проблема то? Просветите плиз.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Давно не менял мани на прочие валюты, а тут толкнулся с тем, что обменники стараются не иметь отношений с недавно пореганными кошельками. В чем собственно проблема то? Просветите плиз.
наверно, так пытаются себя максимально оградить от "грязных" денег.

Mr.PNX

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

У меня вот вопрос....
Я c самого начала пользуюсь WM Light, есть ли возможность перейти на WM Classic ?
и если есть то напишите пожалуйста как.
Буду очень благодарен за помощь

Сверху Снизу