Точно не знаю, но по операциям внутри системы вряд ли. В крайнем случае если только по операциям по WME-кошельку.
Ну я имею ввиду что могут хотя бы подтвердить им что такой человек зарегистрирован в Вебмани
Точно не знаю, но по операциям внутри системы вряд ли. В крайнем случае если только по операциям по WME-кошельку.
Ну налоговой вряд ли раскроют конфиденциальную информацию, мне кажется дать информацию о пользователе могут только по запросу из полиции или суда.Ну я имею ввиду что могут хотя бы подтвердить им что такой человек зарегистрирован в Вебмани
Не знаю как насчет почтового клиента оперы, сейчас попробовал в мобильном приложении мейл.ру авторизоваться, подключилось без проблем, все ок.кто нибудь использует почту через почтовик по протоколу IMAP?
В частности через OperaMail?
вот тут пример вывода.выводить ВебМани на карту сбербанка
Подтвердить личность через госуслуги на "левые" данные не удастся, сначала нужно сменить данные аттестата на реальные.могу ли я поменять все данные на настоящие (через гос.услуги) и насколько это безопасно? И будет ли тогда комиссия за вывод средств меньше?
Комиссия зависит от способа вывода, если тем же способом будете выводить что и сейчас, тогда комиссия не измениться!И будет ли тогда комиссия за вывод средств меньше?
Подтвердить личность через госуслуги на "левые" данные не удастся, сначала нужно сменить данные аттестата на реальные.
Исправления можно внести самомстоятельно в панеле управления аттестатом - https://passport.webmoney.ru/asp/aProcess.asp
Если ФИО тоже введены "левые", тогда только через обращение в техподдержку можно изменить.
Да, можно изменить, но там тоже есть определенные условия для каждого случая, просто так на другого человека переписать не удастся! Потому как для этого подойдет только один из вариантов - "Изменение умышленно искаженных данных". Для этого нужно будет сначала получить новый персональный аттестат на того человека, потом с этого аттестата получить заявление на смену регистрационных данных, которое необходимо будет заверить у нотариуса и отправить в центр аттестатции.саппорт ВМ может изменить ФИО на другие? То есть получается можно переписать ВМ аккаунт на другого человека?
Да, можно изменить, но там тоже есть определенные условия для каждого случая, просто так на другого человека переписать не удастся! Потому как для этого подойдет только один из вариантов - "Изменение умышленно искаженных данных".
А Вы читали правила, каким образом происходит смена умышленно искаженных данных? Просто так не меняют, я выше описал процесс измения, вот ниже все по пунктам из ссылки что я приводил выше.а мне вот компания WebMoney в ответ на запрос изменение ФИО ответила что это невозможно . Тогда я был вынужден зарегестрировать новы WMID с введенными паспортными данными которые потом подтвердили и так я получил формальный аттестат - но при запросе вывода на карту система отказалась выводить средства на указанную мною карту Себрбанка.
Вообще странно если изменение фальшивых ФИО возможно , почему мне компания ответила отказом (( Печально, но уже поздно что-то делать . Заново нарасчиваю BL кошелька.
Изменение умышленно искаженных данных
Срок рассмотрения заявления - не менее 25 рабочих дней с момента его получения администратором центра аттестации.
- зарегистрируйте в системе новый WM-идентификатор (WMID)
- получите на вновь зарегистрированный WMID персональный аттестат у любого регистратора
- получите бланк Заявления физического лица об изменении регистрационных данных
- распечатайте заявление и заполните его строго в соответствии с правилами (указаны в приложении к заявлению)
- заверьте у нотариуса Вашу подпись на данном заявлении, если будете отправлять его почтой
- предоставьте заявление в центр аттестации лично или вышлите по почте заказным письмом (без объявленной ценности)
По ходу, легче просто новый кошелек создать. У нотариуса я точно ничего заверять не буду. Я и так электронным деньгам не доверяю, и уж точно ради них к нотариусу не пойду.необходимо будет заверить у нотариуса и отправить в центр аттестатции
Как выгоднее вывести деньги с Вебмани на карту Сбербанка с Z кошелька. Может быть можно воспользоваться обменником, чтобы комиссия была меньше, чем если переводить напрямую с Вебмани на Сбер. Комиссия просто грабительская, например, с 50 долларов можно вывести только 45,5
liri4ka, Как выгоднее вывести деньги с Вебмани на карту Сбербанка с Z кошелька.
Как понять какой у меня кошелек, и как открыть именно Keeper Standard (Mini), что нужно сделать для этого. Если не трудно, может напишите, я совершенный новичок в Вебмани.Откройте кошелек Keeper Standard (Mini), к нему привяжите свою карту и выводите без %.
Спасибо, слышала об этом сайте, пока не смогла подобрать для себя обменник, везде комиссия конская, не меньше, чем на самом Вебмани.Попробуйте через обменник провести платеж, действительно может возьмут гораздо меньше, не рекламирую, но воспользоваться можно http://bestchange.ru/ Там найдете для себя выгодный курс
Как понять какой у меня кошелек, и как открыть именно Keeper Standard (Mini)