• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков / Обсуждение - Страница 59

Howard

Специалист
Должник!!!
Реакции
25
Поинты
0.000

JD13

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
428
Поинты
0.000
Re: Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков

Благодарю! Спасибо, но заказывать все равно не буду!:wink2: Думаю, что паспорта гражданина мне будет достаточно!

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

вопрос.Что именно нужно для получения персонального аттестата?копии документов это ясно,от нотариуса что требовать ?С скольки лет дают аттестаты webmoney?

Вот самая подробная и достоверная информация от первоисточника. Если возникнут вопросы, обращайтесь.

http://passport.webmoney.ru/asp/WMCertify.asp

Neval

Профессионал
Реакции
17
Поинты
0.000

sasasa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А МОЖНО БЕЗ АТТЕСТАТА?

добавлено через 2 минуты
вопрос.Что именно нужно для получения персонального аттестата?копии документов это ясно,от нотариуса что требовать ?С скольки лет дают аттестаты webmoney?

Узнай у администрации сервиса.

Последнее редактирование:

mihail87

Профессионал
Реакции
29
Поинты
0.000

Вот именно это я и спрашивал. Нужен не мне, меня спросили можно ли такой получить, я ответил что можно, а ссылку не нашёл, хотя раньше видел где-то. Вот и написал здесь...

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000

Цитата:
Сообщение от Howard
пример http://icwmt.ru/attestation/order_attestat.php
Вот именно это я и спрашивал. Нужен не мне, меня спросили можно ли такой получить, я ответил что можно, а ссылку не нашёл, хотя раньше видел где-то. Вот и написал здесь...
сколько стоит атестат?

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790

F-117

Модератор раздела "Форум о платежных системах"
Команда форума
Модератор
Верифицирован
Реакции
449
Поинты
2.750

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790

Vladimir7900

Профессионал
Реакции
713
Поинты
0.000

Webmoney вообще никогда не пользовался, но наслышан. Планирую получить некоторую сумму вебманей от незнакомого человека и опасаюсь, как бы он меня не кинул (как там это делается: подал жалобу и кошелек жертвы заблокировали, пока не вернет деньги?). Стоит ли заводить отдельный вмид, с которого потом перебросить деньги на основной (пожертвова 0.8%)? Или просто успокоиться и перестать параноить?

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790

Планирую получить некоторую сумму вебманей от незнакомого человека и опасаюсь, как бы он меня не кинул
Чтобы дать вам совет нужны подробности операции.

Стоит ли заводить отдельный вмид, с которого потом перебросить деньги на основной (пожертвова 0.8%)?
Зависит от того чем вы планируете заниматься в будущем.

Или просто успокоиться и перестать параноить?
Тут ответ однозначен, да.

evergreen

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

подал жалобу и кошелек жертвы заблокировали, пока не вернет деньги?
Вроде того, но если вы не предоставите каких либо доказательств в их арбитраж, его разблокируют обратно. Так что если переживаете за исход сделки я бы вам посоветовал еще заключить небольшой договор, используя для того все тот же арбитраж. Если конечно только предмет вашей сделки не противоречит правилам ВМ.
Или еще вариант - использовать их трастовый сервис (обоюдный залог).

DonGSO

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Webmoney вообще никогда не пользовался, но наслышан. Планирую получить некоторую сумму вебманей от незнакомого человека и опасаюсь, как бы он меня не кинул (как там это делается: подал жалобу и кошелек жертвы заблокировали, пока не вернет деньги?). Стоит ли заводить отдельный вмид, с которого потом перебросить деньги на основной (пожертвова 0.8%)? Или просто успокоиться и перестать параноить?

Если это проверенный человек то всё нормально
(или сразу деньги переводи куда то с ново созданного кошелька)

Tr@der

МАСТЕР
Реакции
1,291
Поинты
0.000

В общем та бурда с карточкой продолжается!!!=(((
Цель: надо сделать так, чтобы можно было выводить деньги с WM на пластиковую карточку (Сбербанка). Я решил воспользоваться услугами "Гарантийного агентства". Выложил копию паспорта, они проверили - все верно. Но без копии ИНН не пускают. А ИНН у меня нет!!=(( На что они ответили следующим образом:
Вы можете получить начальный/персональный аттестат или воспользоваться услугами обменных пунктов.
Ну обменные пункты отменяются. Один обменный пункт в городе, да и тот дерет 5% комиссии!
А что значит "получить аттестат"? Если я его куплю, то смогу ли выводить деньги на карточку?

capitalissst

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000

Vinkor

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000

В общем та бурда с карточкой продолжается!!!=(((
Цель: надо сделать так, чтобы можно было выводить деньги с WM на пластиковую карточку (Сбербанка). Я решил воспользоваться услугами "Гарантийного агентства". Выложил копию паспорта, они проверили - все верно. Но без копии ИНН не пускают. А ИНН у меня нет!!=(( На что они ответили следующим образом:

Ну обменные пункты отменяются. Один обменный пункт в городе, да и тот дерет 5% комиссии!
А что значит "получить аттестат"? Если я его куплю, то смогу ли выводить деньги на карточку?
Какая проблема получить ИНН? Идите в налоговую и через 5 дней будет Свидетельство...

ИЛИ

Найдите обменник, который выводит деньги в любой банк. Вводите номер счёта карты (нужно будет в банке его узнать) и БИК, иногда ещё ИНН банка. Таким образом деньги придут на счёт карты.
Поищите сервисы ввода-вывода в Мегастоке. WMR Можно за 3% вывести. WMZ за 2%.

Сверху Снизу