• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков / Обсуждение - Страница 86

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
Re: Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков

может я ошибаюсь, но вроде слышал, что с недавних пор ввели правило, по которому псевдонимы и формалки да ещё и с недавней регистрацией, не более 3-х месяцев примерно, не могут оставлять претензии на вмиды с персональным и выше аттестатом. хотя может ошибаюсь.

Это было и раньше, и дело в не сроке регистрации, а в том, что младшие аттестаты не могу оставлять претензии на старшие, спасибо.

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000

Это было и раньше, и дело в не сроке регистрации, а в том, что младшие аттестаты не могу оставлять претензии на старшие, спасибо.

Судя по всему этим мошенники и пользуются. Схема значит получается такая, эти мошенники с Персом ищут двоерчевых юзеров с аттестатами формальными и псевдо облопочивают их, а так как формальные и псевдо юзеры не могут подать жалобу, они выходят чистыми из воды. Схема для мошенничества отличная для тех кто имеет перс. :appl:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Судя по всему этим мошенники и пользуются. Схема значит получается такая, эти мошенники с Персом ищут двоерчевых юзеров с аттестатами формальными и псевдо облопочивают их, а так как формальные и псевдо юзеры не могут подать жалобу, они выходят чистыми из воды. Схема для мошенничества отличная для тех кто имеет перс. :appl:

прошу прощения, но когда вы уже перестанете ерунду всякую писать в разделе ВМ?
о какой схеме речь то?? получайте перса и все дела. кто что мешает это сделать?

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000

Я извиняюсь, что я нарушил какие-то правила. Можете написать, что неадекватного я написал, чтобы не повторять этих ошибок?
Указываю:
Они будут тебе шаблонные ответы писать, которые даже не по теме. Они видно копи-пастом пишут, у них наверное в Ворде записаны стандартные ответы на все случаи жизни. Это будет напомниать биение об стенку.
Это не правда. Такое бывает только когда пользователь не описывает свою проблему достаточно точно, на что и получает шаблонный ответ. Так что от пользователя на 99% зависит, что ему ответят.

А вообще конечно это замануха, они обычно блокают ВМИДы в течении первой недели, даже если ты ещё ничего не делал
Это клевета. Если бы я был сотрудником Вебмани, я бы отказал вам в обслуживании.

Хотя бы сообщали что блокнули из-за того что нет Перса
Это чепуха.

и рассказывали бы что нужно делать для разблокировки, а то они не только ничего тебе не говорят, так ещё и не вытянишь с них ничего
Вранье. У них даже автоматика рассказывает, что нужно делать для разблокировки.

Схема для мошенничества отличная для тех кто имеет перс.
а если ему не дай бог кто-то отправит с персонального? или с регистратора?

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000

прошу прощения, но когда вы уже перестанете ерунду всякую писать в разделе ВМ?
о какой схеме речь то?? получайте перса и все дела. кто что мешает это сделать?

У меня вообще-то перс. Я говорою вообще, и показал брешь которой пользуются мошенники.

добавлено через 7 минут
Это не правда. Такое бывает только когда пользователь не описывает свою проблему достаточно точно, на что и получает шаблонный ответ. Так что от пользователя на 99% зависит, что ему ответят.
Ну я не знаю как у других, но когда меня блокировали, они в одном тикете задали один и тот же вопрос ровно 5 раз! Такое ощущение, что они вообще ничего ни читают. Просто тупо задают вопрос, что-то вроде "откуда у вас деньги на кошельке?" и я им 5 раз подряд отвечал откуда. :)
Ладно, пусть буду я неадекватом. ОК. Я с модерами не спорю, раз модер назвал неадекватом, значит так оно и есть. Но я вам поведал свою историю, которая приключилась со мной, когда я только-только зарегился. Я сналчала подумал, что это боты отвечают, потом подумал, что у них появляется только одно ссообщение, а потом поянл, что таким образом они просто перекладывают друг на друга вопросы. Как я понял 4 раза меня просто игнорили, и тут вдруг нашёлся добрый человек, который просто и чётко ответил на все вопросы.

добавлено через 11 минут
а если ему не дай бог кто-то отправит с персонального? или с регистратора?

Так я же написал, что эти мошенники ищют только с формальными и псевдо аттестатами. Я уж не буду говорить, что вы не внимательно читаете, иначе мне вынесут ещё предупреждение. А то у вас прав-неправ, а типа модер всегда прав. Вот поэтому я спорить и не буду. Короче, ты прав и точка, и забудем об этом.

Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

У меня вообще-то перс. Я говорою вообще, и показал брешь которой пользуются мошенники.
а я и не про вас персонально, а про вообще.
нет никакой бреши. именно мошенникам до балды кого разводить, будь то псевдоним, перс или аттестат продавца...кто поведётся, того и разведут. к тому же, мошенникам похеру на претензии после кидка.

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000

а я и не про вас персонально, а про вообще.
нет никакой бреши. именно мошенникам до балды кого разводить, будь то псевдоним, перс или аттестат продавца...кто поведётся, того и разведут. к тому же, мошенникам похеру на претензии после кидка.

Так я же написал, что для развода перса это не прокатит, только для формальных и псевдо. Перс на перс может иск накатать. А брешь есть и очень хорошая для мошенников, тут даже нечего спорить.

Ну если ты считаешь, что это не брешь. Давай представим такую картину, у меня перс, у тебя формальный, я тебя облапошил. Твои действия, что ты будешь делать?
И кстати был подобный случай где-то, я читал. Такая же ситуация была, только там с трояном было дело, перс все деньги выкачал из псевдо.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Ну если ты считаешь, что это не брешь. Давай представим такую картину, у меня перс, у тебя формальный, я тебя облапошил. Твои действия, что ты будешь делать?
И кстати был подобный случай где-то, я читал. Такая же ситуация была, только там с трояном было дело, перс все деньги выкачал из псевдо.

вы странно как-то ситуации рассматриваете. почему это меня кто-то с персональным должен облапошить обязательно? да ещё и потому, что у меня формальный. не вижу именно в этом логики и взаимосвязи. повторяю, в случае с мошенничеством без разницы для мошенника, кого облапошивать...кто подвернётся, с кем получится, с тем и получится. а претензии после этого для мошенника по балде. так как он новый вмид зарегит или купит для другого мошенничества.
а если речь идёт о невозможности подачи претензии на перса, будучи формалкой, в случае чего, мало ли чего может произойти при переводах или взаимоотношениях с другими пользователями...то делайте себе перса(я не про вас, я вообще) и не париться, именно, по этому вопросу больше.
поэтому я и не вижу в этом никакой бреши.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

Сообщение от Kinser
Это было и раньше, и дело в не сроке регистрации, а в том, что младшие аттестаты не могу оставлять претензии на старшие, спасибо

претензию может и нельзя,но можно просто написать в саппорт даже не будучи пользователем ВМ и пожаловаться на кого угодно,хоть на перса,хоть на продавца
блокировка обеспечена на 90% если будут приведены доказательства нарушений правил

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000

Почему надо(или не обязательно) вводить настоящие личные данные при регистрации?
Обязательно. Необходимо это чтобы:
  1. Удостовериться, что Вы реальное лицо, которое ответственно за свою деятельность.
  2. Получить аттестат от начального и выше.
  3. Предостережение от мошенников.
  4. Вывод вм в наличку.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Почему надо(или не обязательно) вводить настоящие личные данные при регистрации?

потрясающий вопрос:)
если, например, в банке будете счёт открывать, то данные будете указывать соседа какого-нибудь и паспорт его показывать?

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000

почему это меня кто-то с персональным должен облапошить обязательно? да ещё и потому, что у меня формальный. не вижу именно в этом логики и взаимосвязи. повторяю, в случае с мошенничеством без разницы для мошенника, кого облапошивать...кто подвернётся, с кем получится, с тем и получится. а претензии после этого для мошенника по балде. так как он новый вмид зарегит или купит для другого мошенничества.
Ещё раз повторяю, потому что на перс формальный и псевдо не может пожаловаться. Поэтому мошеннник специально ищет с формальными и псевдо, а если попадётся перс, то он либо ему ничего делать не будет, либо выполнит условия, которые были изначально, потому что есть риск что он накатает иск. Чего тут не понятного?

а если речь идёт о невозможности подачи претензии на перса, будучи формалкой, в случае чего, мало ли чего может произойти при переводах или взаимоотношениях с другими пользователями...то делайте себе перса(я не про вас, я вообще) и не париться, именно, по этому вопросу больше.
поэтому я и не вижу в этом никакой бреши.
Ну сам посуди, большая часть формальных и псевдо пользователей понятия не имеет об этом правиле, они думают что раз обманули, значит могут спокойно подать иск и все проблемы решатся, но не тут то было, Персы защищены ВМ также как чиновники защищены от народа. Поэтому те кто попадётся в эту брешь будут всегда и очень много.

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000

Ну сам посуди, большая часть формальных и псевдо пользователей понятия не имеет об этом правиле, они думают что раз обманули, значит могут спокойно подать иск и все проблемы решатся, но не тут то было, Персы защищены ВМ также как чиновники защищены от народа. Поэтому те кто попадётся в эту брешь будут всегда и очень много.
Достаточно будет обращения в суппорт и предоставление доказательств мошенничества.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790

Rrv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Сегодня ни стого-сего пришло сообщение об невозможности найти кипером файла кошельков pwm из-за чего утратилась переписка с кореспондентами по вмидам и написало указать этот файл самостоятельно или создать новый - подскажите где он должен хранится и где его искать?

dest

МАСТЕР
Реакции
359
Поинты
0.000

Rrv, нужно было сохранять ключи на Флешку или CD , DVD диски.Что-бы можно было восстанавливать , а если винда слетит , то плакал твой ВМИД , долго нужно будет восстанавливать его через тех.поддержку.
Иногда файл в формате .kwm

travian

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

Rrv, нужно было сохранять ключи на Флешку или CD , DVD диски.Что-бы можно было восстанавливать , а если винда слетит , то плакал твой ВМИД , долго нужно будет восстанавливать его через тех.поддержку.
Иногда файл в формате .kwm
При чем здесь файл ключей. .pwm это файл кошельков
http://www.webmoney.ru/rus/about/demo/help/classic/resp1_05_purse_file.shtml
Создайте новый файл. В этом случае история операций восстанавливается (гарантировано за последние 3 дня). История переписки не восстанавливается, так как она на сервере не хранится.

Rrv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я не каких действий не предпринимал - т.е. вошел в кипер через енум как обычно и вся переписка была, затем через 2 часа в меню кипера нажал обновить данные, и вся переписка пропала. и появилось окно с требованием указать файл кошельков - из-за чего это произошло?

AndreW_RuleZ

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

Работаю с веб-мани уже не первый год, но вот возник вопросик, и решил новую тему не создавать.

Значит с недавнего времени сижу в ОС Linux Ubuntu. До этого я пользовался программкой webmoney keeper classik. Под wine запустить её нельзя, в виртуальной машине вроде как правила запрещают и неудобно. Делать новую регистрацию на лайт и терять свой БЛ и аттестат не очень хочется. Разговоры с арбитражем ни к чему не привели.

Но есть там такая функция, как присоединение wmid. Вот скажите, если я зарегистрируюсь на lite и присоединю этот вмид к старому, то аттестат и БЛ будут такие же и для этого нового ВМИДа???

Сверху Снизу