• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков / Обсуждение - Страница 116

Серёжка Путин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков

Ребят, у меня такая проблема! Зарегистрировал новый кошелек в WM через Keeper Mini! Там есть суточное ограничение на переводы, чтоб от него избавиться нужно заходить через обычный Keeper Classic. Но при через Keeper Classic не заходит по тому что нет файла ключей! Как его сделать? Действуя по инструкциям получается только сменить пароль, но файл ключей от этого на компе не появляется!

Doping

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

В е-нуме есть возможность использования как ява приложений так и смс оповещения. Первый же считается более безопасный! Но в целом оба хороших. Так как не у каждого есть возможность использовать это приложение на своем мобильном телефоне. А Вообще всем порекомендовал бы зайти на сайт е-нума и изучить там все!

Реакции
0
Поинты
0.000

частный обмен - выход, ветка на форуме имеется
ТАМ ВЕТОК С ОБМЕННОМ МИЛЛИОН!
КИНЬТЕ ССЫЛКУ НА ТОЛКОВУЮ ВЕТКУ , А ТО Я СЕЙЧАС НАМЕНЯЮ БЕЗ ДЕНЕГ ОСТАНУСЬ!:wink2:

Doping

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790

VIK777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ребят, у меня такая проблема! Зарегистрировал новый кошелек в WM через Keeper Mini! Там есть суточное ограничение на переводы, чтоб от него избавиться нужно заходить через обычный Keeper Classic. Но при через Keeper Classic не заходит по тому что нет файла ключей! Как его сделать? Действуя по инструкциям получается только сменить пароль, но файл ключей от этого на компе не появляется!

http: //wiki.webmoney.ru/wiki/show/Подключение+WM+Keeper+Classic+на+сайте+WM+Keeper+Mini - А вот это делал? :wink2: Если не ошибаюсь, то там и файл ключей создается.:wink2:

XooTru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

SergioK

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

Переехал в Минск с Москвы,А персонального аттестата нет,только формальный,как без поездки получить? по пунктам,спасибо.
Аттестатор в г.Минск.Ссылка:https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=742828089954 :wink2:

Последнее редактирование:
Реакции
0
Поинты
0.000

Всех приветствую, друзья.
Вопрос от новичка.
Никогда не брал и не выдавал кредитов в электронной валюте, и не знаю как и что тут работает.
Сразу говорю сейчас деньги не нужны, но регулярно подварачиваются интересные и и прибыльные интеренет-проекты, мимо которых сил нет пройти... хочется приобрести, но не всегда в оффлайне есть нужная сумма или в оффлайне есть а человеку нужно перевести в WMZ, например.

Вопрос:
1. Могу ли я взять кредит на сумму 100'000-300'000 рублей и под какой процент?
2. Если не могу, то какие показатели надо иметь и как правильно попросить кредит на подобдную сумму (или с помощью какого сервиса его получить)
Большая просьба поделиться опытом, если на форуме есть люди, которые когда либо уже брали подобные суммы.

на данный момент я имею:
Аттестат: формальный аттестат
Дата регистрации: 11 ноября 2010 года
Когда и кем выдан аттестат: 12 декабря 2010 года, WM Passport Service "Центр аттестации"
BL: 27
Претензии/Отзывы: 0/0

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790

Вопрос:
2. Если не могу, то какие показатели надо иметь и как правильно попросить кредит на подобдную сумму (или с помощью какого сервиса его получить)
Большая просьба поделиться опытом, если на форуме есть люди, которые когда либо уже брали подобные суммы.
на данный момент я имею:
Когда и кем выдан аттестат: 12 декабря 2010 года, WM Passport Service "Центр аттестации"
Доступные вам суммы вы можете посмотреть в Событиях ВМ https://events.webmoney.ru/sg.aspx?2 ."предельный объём долга".
Получать средства можно используя Долговой сервис (не думаю что вы сможете привлечь большую сумму с вашим аттестатом) или через биржу (доступно только для персональных аттестатов). Процент по кредиту вы должны определять сами. Главное в этом деле открытость, гарантии и чёткие цели.

На форуме есть целый раздел об онлайн кредитовании.

SergioK

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

Вопрос от новичка.
Никогда не брал и не выдавал кредитов в электронной валюте, и не знаю как и что тут работает.
Сразу говорю сейчас деньги не нужны, но регулярно подварачиваются интересные и и прибыльные интеренет-проекты, мимо которых сил нет пройти... хочется приобрести, но не всегда в оффлайне есть нужная сумма или в оффлайне есть а человеку нужно перевести в WMZ, например.

Вопрос:

на данный момент я имею:
Что бы взять такой займ,вам нужно получить персональный аттестат,полученный при личной встрече с аттестатором,не по нотариально заверенным документам,потому,что нотариуса можно подкупить.Вы из какого города,что бы дать вам ссылку на вашего аттестатора?:wink2::rolleyes:

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790

полученный при личной встрече с аттестатором,не по нотариально заверенным документам,потому,что нотариуса можно подкупить
Скажу вам по секрету, что нотариуса подкупить очень проблематично, потому что у него серьёзная ответственность за каждую бумагу. А вот регистраторы, не секрет, часто сами лично не общаются с претендентом.
вам нужно получить персональный аттестат
Технически ещё и наработать соответствующий уровень БЛ. А фактически аттестат и способ его получения это не самые важные параметры оценки заёмщика.

SergioK

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

Скажу вам по секрету, что нотариуса подкупить очень проблематично, потому что у него серьёзная ответственность за каждую бумагу. А вот регистраторы, не секрет, часто сами лично не общаются с претендентом.

Технически ещё и наработать соответствующий уровень БЛ. А фактически аттестат и способ его получения это не самые важные параметры оценки заёмщика.
Да,но были случаи,когда подкупали нотариуса,что бы по поддельным документам набрать кредитов и скрыться...
Разные ситуации бывают:pardon00:
Поэтому в Вебмани большее доверие вызывают персональные аттестаты,полученные при личной встрече с регистратором.:i_am_so_:
Мне кажется BL не так важен при получении займа.Некоторые пользуются крайне редко кипером,заходят,что бы взять и отдать кредит.Так что сложно сказать,что-то определённое...:wink0000:

money-box

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Со вчерашнего дня на кипере доступна виртуальная МастерКард, которую пополнить можно автоматически без задержек. Отличная штука для расчетов в интернет магазинах.

kurtq

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Сообщение от Петр Фальковский

Вопрос от новичка.

Вопрос:
на данный момент я имею:

С такими параметрами такую сумму врятли получится занять, я б даже сказал 0 шансов...

SergioK

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

С такими параметрами такую сумму врятли получится занять, я б даже сказал 0 шансов...

Формальным аттестам займы как правило не выдаются,если только лично не знает кредитор заемщика.
Мы говорим о персональном аттестате,тут совсем другой разговор:wink2:

chel522

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

кто сможет подсказать такую ситуацию вчера заходил в кипер было все нормально а сегодня пишет мол нет соединения с интернетом с чем это может быть связанно

или просто опять у них проблемы какие то или что то у меня

кто может разяснить мой вопрос буду очень благодарен

выдает ошибку авторизации при Enum

hardkkor

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

кто сможет подсказать такую ситуацию вчера заходил в кипер было все нормально а сегодня пишет мол нет соединения с интернетом с чем это может быть связанно

или просто опять у них проблемы какие то или что то у меня

кто может разяснить мой вопрос буду очень благодарен

выдает ошибку авторизации при Enum

Попробуйте обновить/перезапустить

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
Сверху Снизу