Re: Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков
Да снимается.по-моему снимаются деньги за это
Да снимается.по-моему снимаются деньги за это
Здравствуйте! Я хотел узнать как сохранить файл корреспондентов? Он с расширением .groups
А то после переустановки системы все корреспонденты исчезают
А я же тебе что писал!!! Используй лайт!!!Теперь выяснилось, что мне нужен был вовсе не Keeper Classic, а Keeper Light
Потому что в инете я в основном с iPad, и вообще, это удобнее. Но тут, как водится, обнаружился небольшой нюанс - оказывается, к WMID не привязывается одновременно Classic и Light!!!
Какой первый аттестат? Если начальный или формал без подтверждения данных, до можно о нём забыть, если будешь лайт использовать. Но систему лучше переустановить.Теперь вся в раздумьях - второй WMID, что-ли, регистрировать, или Классик сносить опять? Так можно - перепривязать WMID к другому Keeper, знает кто? А два WMID на одни данные регистрируются? Что-то мне подсказывает, что нет....
Ох уж эти ЭПС
Да, присоединение WMID прошло автоматически.На те же данные?
Возможность управления вашими кошельками через WM Keeper Mini остается. При этом финансовые ограничения WM Keeper Mini для ваших кошельков снимаются.
ВНИМАНИЕ! Обратный переход с WM Keeper Classic на WM Keeper Mini невозможен.
А я же тебе что писал!!! Используй лайт!!!
Какой первый аттестат? Если начальный или формал без подтверждения данных, до можно о нём забыть, если будешь лайт использовать. Но систему лучше переустановить.
Если брать кредиты не планируете, можно и без него.А есть ли смысл получать перса обычному юзеру?
поверьте, лучше это спокойно не торопясь получить в самом начале. т.к. рано или поздно при более-менее активном пользовании блокировка с требованием получения перса вас настигнет в ВМ, и что самое поразительное, она всегда внезапна и в самый неподходящий моментА есть ли смысл получать перса обычному юзеру?
Если брать кредиты не планируете, можно и без него.
Получатель может воспользоваться суммой перевода, только указав код в течение заданного отправителем срока. Если этого не произошло, деньги уходят обратно.и чем отличается перевод по коду протекции от просто перевода?
Не самым. У вас получилось примерно 3%, а платежные терминалы МКБ берут не более 1.5%.при перекидке с киви кошелька на вебмани 970.80 рублей. Получается что такая вот своеобразная игра в перекидку между кошельками, киви и вебмани является самым выгодным способом ввести деньги на вебмани из реальности..
быстро учишьсяВхожу в Кипер Мини на iPad с помощью e-num
Сначала нужно понять что ты пыталась сделать.а вот в защищенную зону он меня не пускает - пишет, что WM ID не задан или его обслуживание было приостановлено.
http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Доверенный+WMIDА зачем доверенные нужны
Комиссия системыКто-нибудь знает почему вебмани дерет такую комиссию при любых телодвижениях со счетом?
переводы с кодом протекции обычно используются в оплате сделок.и чем отличается перевод по коду протекции от просто перевода?
То есть с iPad я могу зайти только в свой кипер мини, и все!WM ID не задан или его обслуживание было приостановлено
Тут тебе не ответят толком, пиши в службу поддержки будет надежнееВот самый умный наверно вопрос: установила кипер классик, а лимиты остались все равно. Почему?