• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков / Обсуждение - Страница 248

dim2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков

Прошу прощение за повторяющийся вопрос, но интересует вывод WMZ/WME (Украина).

В чем отличие вывода на карту PaySpark и на прикрепленную карту Украинского банка (если такая возможность есть). Меня в первую очередь интересует не разница в комиссиях, а юридические аспекты. Как я понимаю PaySpark не заметен никаким фискальным органам. Как насчет прикрепленной карты укр. банка? Насколько я понимаю такие выводы вообще не законны? Я не прав?

AsapMob

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

итак повторяюсь вопросом, у меня есть кошелек, я настроил и сделал основным способ управления WM keeper classic, через прогу отправляю принимаю платежи, аттестат формальный, планируется приём суммы 30 000 рублей минимум, будет ли блокировка мне или еще что-то? все белым легальным путём, что меня ждёт? я смогу спокойно принять эту сумму?
И пожалуйста еще расскажите как сделать перса, коротко и как можно яснее, схему чтобы я уловил

юлия1234

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Webmoney Форум: Обсуждаем любые Новости и Объявления

Пользуюсь услугами WM пару лет — нареканий нет, для меня все очень интуитивно, понятно и просто! Устраивает полный набор услуг и хорошие возможности защиты своих кошельков.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757

AsapMob

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

AsapMob

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

как вывести WMR на карту visa сбербанк? подскажите пожалуйста

Вас в гугле забанили чтоли ?

Вывод WMR через банк

Вывод на карту Сбербанка

Набрать в поисковике "вывод вебмани в банк" и "вывод вебмани в сбербанк" ...

Andrey

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000

как вывести WMR на карту visa сбербанк? подскажите пожалуйста
Для начала нажмите правой кнопкой на вмр-кошель, затем "передать wm" -> "в банк".Перейдете на banking.guarantee.ru, авторизуйтесь и заполняйте все необходимые поля. Для вывода на карту через агенство гарантий вроде как обязательно нужен перс. аттестат (я с самого начала перса делал, поэтому точно не знаю).

Если лень делать перса, пользуйтесь обменниками типа этого

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757

как вывести WMZ на карту приватбанка Украина? подскажите пожалуйста

Почитайте предыдущие посты( #4948 ) и все поймете.

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

как вывести WMZ на карту приватбанка Украина? подскажите пожалуйста

У Вас есть долларовая карта или виртуальный счёт в "Приват24"?

Для осуществления вывода у Вас должен быть аттестат не ниже персонального. Прикрепляйте карту к долларовому кошельку на сервисе WebMoney.Cards предоставив все необходимые документы и сканы:

• Все значимые страницы паспорта: разворот с фото, страница с постоянной регистрацией (если таковой нету, то подойдет копия счета на оплату коммунальных услуг).
  • Лицевая сторона карты (сторона карты где указан ее номер). Допускатся "замазать" часть номера карты так, чтобы остались видны первые 6 и последние 4 цифры номера. Обратную сторону карты загружать не следует!
  • Если Ваша карта не именная (т.е. на лицевой стороне не указаны имя и фамилия владельца), то понадобится еще копия договора на открытие карты, где будет указаны Ваши ФИО и номер карты (либо выписка операций по карте с ФИО и номером карты), документы должны быть с мокрыми печатями. Если в банке возникают вопросы по цели предоставления выписки и Вы не хотите сообщать "для WebMoney", можно указать на требования посольства для получения визы.

О тарифах и лимитах сможете узнать на соответствующей странице сайта.

comedian87

Специалист
Реакции
124
Поинты
0.210

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,759
Поинты
0.000

а у Вас нет темы по обменным пунктам по городам, хотелось узнать какие есть в городе Омске, где комиссия не очень большая.
омск и другие города на гео-вебмани: http://geo.webmoney.ru/wmobjects/cityex.aspx?city=21132&type=11

Mayak

Любитель
Реакции
210
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Почему не могу в своем кипере создать второй кошелек WMR и WMZ ? В списке меню их просто нет. :gay:
Зарегистрироран в системе: Webmoney Mini, Формальный аттестат. :t-1doh:

В общем случае, для каждого WMID может быть зарегистрировано неограниченное количество WM-кошельков. Исключение составляют кошельки типа D и C, которые могут быть зарегистрированы только в единственном экземпляре.

В рамках WM Keeper Mini можно иметь максимум один кошелек каждого вида.

Встречный вопрос - почем не пользуетесь поиском Google и WebMoney Wiki ? Самому ответ там найти быстрее чем его тут получить/дождаться. :)

Рита Снежная

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

Я вроде и не новичек в WM, но в последнее время просто достала фигня связанная с капчей в Кипер Лайт. Дело в том что примерно 1-2 мес назад у них менялся тип капчи или что то такое, в общем она немного по другому выводится чем раньше. Так вот, теперь я практически ни в одном случае не могу "угадать" капчу с первого раза. При том, что она довольно таки отчетливая у них там. Пишет неверная капча, со второй попытки (другой код) - все ок. С чем это связано? Прилагаю иллюстрации

Вложения

• Безымянный.JPG
    Безымянный.JPG
    10.9 KB · Просмотры: 60
  • Безымянный2.JPG
    Безымянный2.JPG
    13.9 KB · Просмотры: 71

Барух

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Я вроде и не новичек в WM, но в последнее время просто достала фигня связанная с капчей в Кипер Лайт. Дело в том что примерно 1-2 мес назад у них менялся тип капчи или что то такое, в общем она немного по другому выводится чем раньше. Так вот, теперь я практически ни в одном случае не могу "угадать" капчу с первого раза. При том, что она довольно таки отчетливая у них там. Пишет неверная капча, со второй попытки (другой код) - все ок. С чем это связано? Прилагаю иллюстрации

После того как открылась страница, нажмите на "не видно картинку" (обновите), после этого вводите то что на картинке, это вас "вылечит".

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

Пишет неверная капча, со второй попытки (другой код) - все ок
Попробуйте куки почистить или CTRL+F5 на странице. Возможно у вас в кэше прошлая картинка сохраняется

Konstantin81

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000

Петров Андрей

Новичок
Реакции
253
Поинты
0.000