Не обращайте на него внимание, он вечно в темах невпопад постит, сейчас он с лимитами доверия перепутал.я никому с вебмани не занимал
Не обращайте на него внимание, он вечно в темах невпопад постит, сейчас он с лимитами доверия перепутал.я никому с вебмани не занимал
Заходишь-кошельки-свойства-и там появляется табличка - "Отозвать доверие"
...это что такое?
Я так понимаю, вы пользуетесь вебмани через сайт, я же использую программу кипер винпро, там нет такого.ddmaster, ответьте,если знаете,вы
... и на следующие вопросы
вообще то занимал-щас чегото вспомнилось но мне вернули в срок и с хорошими процентами(там ещё курс подскочил)я никому с вебмани не занимал
На сайте security.webmoney.ru посмотрите каким WMID у вас открыт просмотр Ваших кошельков.чегото раньше попадалось на сайте вебмани про доверенности,вроде всех удалил(какие то там были),где посмотреть,кто у меня в доверенных(чегото щас не могу найти)...и чего им эта доверенность даёт,какие возможности?
Не обращайте на него внимание, он вечно в темах невпопад постит, сейчас он с лимитами доверия перепутал.
Я так понимаю, вы пользуетесь вебмани через сайт, я же использую программу кипер винпро, там нет такого.
Какого чёрта нужно этим всем,кто постоянно просят его авторизировать
Прошу Вас авторизовать меня для переписки и совершения операций в Ваш адрес в системе WebMoney Transfer.
Заходишь-кошельки-свойства-и там появляется табличка - "Отозвать доверие"
...это что такое?
украинский приватбанк?"Карта ПриватБанка
Спасибо большое,я долго разбирался и пришёл именно к таким выводам,только конечно это были просто мои догадки,но теперь все стопроцентно подтвердилось.Еще один доверитель меняет доллары на евро автоматически при перечислениях в евро.При первом входе WM Keeper Standard (Mini) Вы открывали доверие на использование одного из своих кошельков, т.е. разрешали WMID сервиса mini.webmoney.ru (WMID#128008643216) выполнять операции с теми кошельками, с которыми вы будете работать в WM Keeper Standard (Mini). См. инструкцию: Установление доверия на выполнение операций
Нажав кнопку "Отозвать доверие" Вы не сможете управлять кошельком при помощи кипера WM Keeper Standard.
сорри,я просил ответ на мой вопрос,а не ссылку на сайт,где я облазил многие углы и где слишком много кнопочекМаксим Ламбин, я дал Вам ссылку на сайт, пощелкайте кнопочки и найдете массу интересной информации.
украинский. но всё обошлось: в течении 4-4,5 часов "моментально")) всё перевели.украинский приватбанк?
или есть и белорусский?
Да, у меня тоже самое.ужасно виснет сайт последние 2 дня, у всех так?
Да, у меня тоже самое.
Всё правильно понимаете, внутри системы переводы через классик идут без лимитов, а если будете выводить (или вводить) из системы, то лимиты зависят от аттестата.если использовать keeper klassic там вроде све ограничения снимаются так ли я понимаю??