Не подскажете,как открыть свои личные данные посетителям?
И где посмотреть,открыты они вообще или нет(у меня)
Это можно посмотреть и настроить здесь, а также в открытом кипере вкладка "Инструменты"
Последнее редактирование:
Не подскажете,как открыть свои личные данные посетителям?
были вроде в аттестате показаны который отображается в самом кипере,по крайней мере в старомНе подскажете,как открыть свои личные данные посетителям?
реально ли восстановить WM кошелек, которым не пользовался с 2009 года? пробовал это сделать, но там какие то ключи требуют, где их брать, если столько времени прошло...
Идёте на сайт passport.webmoney.ru залогинетесь,потом в панели управления нажимаете на карандаш или что это=),редактировать,убираете галочки везде и сохраняетесь.Не подскажете,как открыть свои личные данные посетителям?
если так, то это конечно правильно ибо любой дурень может тупо кляузу накатать
Зачем тебе геморой в виде вёб-мани если нужно вывести единожды,лучше договорится о выводе на другую эпсЕсть ли смысл заводить вебмани, если я им не планирую часто пользоватся, а только для вывода денег-мелочь с форума? ну накоплю, допустим, по больше, а БЛ же все равно нулевой, если не пользуешься? Обменники не меняют с низким БЛ. Проводить внутренние оплаты мне тоже не удобно, на телефон не надо,оттуда не выведу, для пользования у меня пополняется с другого источника,на карту-через внутренний обмен большие потери, а потом еще привязывать карту другой страны и все такое, потребуют документы, за тем аттестат покупать.И все ради каких то копеек, которые понадобится раз в жизни, может, вывести. Есть какие-то другие способы вывести с вебмани, если пунктов обналички тоже нет?
меняют обменники, если начальный или персональный аттестат.Есть ли смысл заводить вебмани, если я им не планирую часто пользоватся, а только для вывода денег-мелочь с форума? ну накоплю, допустим, по больше, а БЛ же все равно нулевой, если не пользуешься? Обменники не меняют с низким БЛ.
Если сумма меньше 20 вмз и БЛ низкий, не меняют, этот вопрос я то же уже проштудировал.меняют обменники, если начальный или персональный аттестат.
так и я о том же. выиграл один раз в конкурсе 5 вмз, а кроме вебмани больше ни куда нельзя забрать с форума. На вебмани они потом бодут болтатся, я их никуда не смогу обменять.Через третьих лиц обменники не переводят без своего кошелька и данные должны совпадать. Еще заморочки с минималкой, БЛ и прочий гемор, который мне совершенно ни к чему.Зачем тебе геморой в виде вёб-мани если нужно вывести единожды,лучше договорится о выводе на другую эпс
а, ну если про сумму речь.Если сумма меньше 20 вмз и БЛ низкий, не меняют, этот вопрос я то же уже проштудировал.
вы про форум ммгп что ли?так и я о том же. выиграл один раз в конкурсе 5 вмз, а кроме вебмани больше ни куда нельзя забрать с форума. На вебмани они потом бодут болтатся, я их никуда не смогу обменять.Через третьих лиц обменники не переводят без своего кошелька и данные должны совпадать. Еще заморочки с минималкой, БЛ и прочий гемор, который мне совершенно ни к чему.
Не понимаю, неужели так сложно сделать на форуме вывод и на другие платежки, так нет же, выбрали самую сложную, так и участвовать ни в чем не захочешь.
Не понимаю, неужели так сложно сделать на форуме вывод и на другие платежки, так нет же, выбрали самую сложную, так и участвовать ни в чем не захочешь.
Сколько времени продлевается проверка копий паспортных документов?
Да, за смс приходится платить, если совершаешь обмен валют с кошельков Вебмани.Как я понял эта функция когда хочешь сделать перевод приходит еще смс ?
Это платно ?