Уже вроде все восстановилось. BL показывается нормально.
Да вообще-то у них довольно регулярно проблемы с базой BL - она время от времени и показывает так у всех, ненадолго, потом чинют.
Да. заметил. Было у меня тоже такое, вообще не показывал, но теперь вроде нормально
Ты ведь как-то заходиш в свой кипер? Или ты этот сертификат потерял?
Моё мнение о ВебМани - система гуд, нехватает уважения к пользователям и пунктуальности!
и помогают в проблемах...
Тогда зачем вообще разрешать пользоваться системой всем остальным, если в любой момент без объяснения причин кошелек перестает работать, а о том, что нужно в таком случае сделать, приходится догадываться самому - по кофейной гуще.
Я заметил, что и WM и Google никогда по существу не отвечают.
Есть такое
Когда-то спросил у них про один хайп с персональным аттестатом, типа что они думают по этому поводу... а они мне - "обратитесь к владельцу аттестата"
А еще когда-то спросил, можно ли менять Вебмани на Либерти с Начальным аттестатом, так они мне написали - "пришлите Ваш WMID"
И как можно с ними работать?
Там наверное роботы какие-то отвечают или хрен его знает...
По всей видимости, так оно и было... Понятно, что WMID я им не сказал...А вмид наверно просили чтобы сразу заблокировать, не дожидаясь перевода, по статье "Преднамеренное планирование перевода с Liberty!"
Ребят купите себе перса и не парьтесь, столько проблем изза двух бумажек с подписями и 10 $
Если ты собираешься открывать хайп или переводить через свой аттестат крупные суммы, тогда могут возникнуть вопросы и то при выводе крупных сумм просто просят выводить с помощью ихней системы на счет в банке, чтобы заплатил налоги.Выглядит с твоих слов все довольно просто, но вот есть ли потребность платить за то, что в любой момент могут заблокировать
Вебмани стали бороться с отмыванием денег, пирамидами и т.д. и естественно они блокируют кошельки, но в отличие от того же e-gold они дают вариант решения проблемы или как минимум дают возможность снять все деньги.