На мой взгляд самая лучшая и надежная платежная система! Пользуюсь ей уже не первый год.... вобщем рекомендую)
у меня такая проблема
вебманями не пользовался с мая-не было необходимости,тут понадобилось перевести 10вмз,зашел в маню,заставили скачать и установить новую 6ю версию,установил,но не перевести,ни обменять с кошеля на кошедь не могу-при переводе пишет-перевод не выполнен,нет данных кореспондента,при обмене пишет-не найдена цифровая подпись
кто знает что это за подпись и где её взять
написал в поддержку,ответа пока нет
у меня перс,все мои данные у них есть,что еще им надо?
у меня такая проблема
вебманями не пользовался с мая-не было необходимости,тут понадобилось перевести 10вмз,зашел в маню,заставили скачать и установить новую 6ю версию,установил,но не перевести,ни обменять с кошеля на кошедь не могу-при переводе пишет-перевод не выполнен,нет данных кореспондента,при обмене пишет-не найдена цифровая подпись
кто знает что это за подпись и где её взять
написал в поддержку,ответа пока нет
у меня перс,все мои данные у них есть,что еще им надо?
А BL не обнуляли? Если блокируют то при переводах пишет ошибки, как вариант
с системой ничего не делал,а в вебмани не заходил с маяа вы систему на компе переустанавливали за это время?
Здраствуйте
У меня проблема-не могу перевести деньги и поменять с кошелька на кошелек,появляется
сообщение-не найдена цифровая подпись
В чем проблема?
У меня персональный аттестат
Здравствуйте!
Принято решение прекратить обслуживание сайта e-profitinvestment.com
Здраствуйте!
Я думаю произошла какая-то ошибка,к сайту e-profitinvestment.com
я не имею никакого отношения
Прошу возобновить обслуживание
Здравствуйте!
Блокировка снята. BL восстановится в течение нескольких часов.
Если будее замечены в подобных проектах- последует отказ в обслуживании.
)Жесткач!!! Tigr, а ты вообще никак не имел отношения к тому сайту??? Если да, то жопа. Этак я за деньги с Депозита и Вип-Файла могу попасть, невзирая на перс???![]()
Отказался бы от Ебмани, но пока нет альтернативы достойной!
(Букву В специально пропустил)
Был о WebM лучшего мнения...
Ага вот этот чувак наверно орудует![]()
Это он писал сообщения о Вебмани, а лазить он мог где хошь
Да и последний заход 18 октября,наверно понял что светанулся сменил акк и все дела![]()
Ага вот этот чувак наверно орудует![]()
На территории Европейского Союза, в Латвии, запущена новая система для выпуска и обслуживания электронных денег www.webmoney.eu.
Электронные деньги WebMoney (ВМ Ноты, WM Notes), эмитированные в соответствии с требованиями европейского законодательства, являются электронным заменителем и эквивалентом наличных денег. С помощью ВМ Нот пользователи могут осуществлять мгновенные платежи небольших размеров для покупки товаров и услуг. ВМ Ноты хранятся на электронных устройствах и управляются пользователями с помощью кодов доступа.
SIA "Digimoney" (Latvia), оператор cистемы электронных денег WebMoney, предлагает:
Потребителям - открыть для себя мир электронных денег WebМoney;
Эмитентам (институциям электронных денег и банкам) - выпускать и обслуживать электронные деньги;
Торговцам - продавать товары и услуги за электронные деньги;
Дилерам - распространять электронные деньги;
Приглашаем к сотрудничеству институции электронных денег, банки, магазины, различные бизнесы в электронной коммерции и всех, кто заинтересован зарабатывать и развиваться вместе с нами.