Видать что-то опять сломалось - моментально вывести на ПРИВАТ не дают.Способ настроен, можно начинать пользоваться (комиссия 1.1%)
Вывод средств данным способом временно приостановлен.
На ПУМБ можно.
Видать что-то опять сломалось - моментально вывести на ПРИВАТ не дают.Способ настроен, можно начинать пользоваться (комиссия 1.1%)
Вывод средств данным способом временно приостановлен.
Видать что-то опять сломалось - моментально вывести на ПРИВАТ не дают.
Теперь без указания и проверки паспортных данных резиденты РФ могут делать лишь самые простые операции
Закон разрешает принимать данные в интернете только у граждан РФ. Если пользователь из другой страны, то ему нужно пройти идентификацию (как правило, отправка почтой нотариально заверенной копии паспорта и другого документа, подтверждающего личность). Без идентификации иностранцы смогут как и раньше получать деньги на свой счёт — но потратить их получится только в российских магазинах.
А на нерезидентов ограничения распространяются? Вот этому можно верить:
WM по сути офшорная компания, с какой радости госдума РФ регулирует ее деятельность?
В принципе тоже "За", но только порой региональный представители слишком борзеют - заламывают такие цены, что лучше с ними не связыватьсяПусть все получают персы поголовно
Это какие цены?В принципе тоже "За", но только порой региональный представители слишком борзеют - заламывают такие цены, что лучше с ними не связываться
Верно, нововведения касаются исключительно резидентов РФ.
Я платил 40$ за аттестат.
В моем регионе от 50$ и выше...я думал это дорого - дешевле почтойЯ платил 40$ за аттестат
Все таки по Российским законам действует эпс
Распространяется на всех кто использует WMR. Опять же, в связи с этим, возникли проблемы у не резидентов РФ. Вообще не могут использовать WMR.А на нерезидентов ограничения распространяются? Вот этому можно верить:
17 мая у меня прошел платеж без всяких проблем. Куча информации, которая противоречит одна другой. Надо в поддержку сформулировать вопросы, чтобы не было сюрпризов. Похоже, что WM стоит искать замену.Опять же, в связи с этим, возникли проблемы у не резидентов РФ. Вообще не могут использовать WMR.
Товарищи, а сейчас через Вебмани возможно оплатить в зарубежных инет-шопах, типа Aliexpress и подобных? Аттестат формалльный.