• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Webmoney Форум: Обсуждаем любые Новости и Объявления - Страница 73

vhol231

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
не, ну если для вас это принципиально, то просто наберите в Яндексе - отказ в обслуживании банком.
Я то точно знаю, что такие случаи бывают, поэтому и удивился вашей такой категоричности, что клиент всегда прав, и компании, которые оказывают финансовые услуги, вообще не имеют право отказывать в обслуживании, и что соглашения вообще пустое место, оказывается.

вот первый попавшийся пример взял, допустим, как раз с Банки.ру: http://www.banki.ru/news/columnists/?id=9447191
Тут есть закон закон № 115-ФЗ, если банк незаконно отказывает в обслуживании, то на него можно подать в суд, отсудить компенсацию и т. д.

я вот что-то сильно сомневаюсь в этом.
т.к. иначе о таких случаях точно немало было бы известно в сети и тут на форуме, явно также.
Домыслы. Не все любят рассказывать о подобных историях.

Предполагаю, что вы в ответ тоже грубо общались, возможно матерились, допустим, или даже угрожали им тоже.
А этого в ВМ очень не любят, это одна из частых причин отказа в обслуживании, если что.
Предполагать вы можете всё, что угодно. По факту я ничего не нарушил и отказали мне в обслуживании противоправно.

С их поддержкой нужно всегда общаться сдержанно и ни в коем случае не грубить и не угрожать, тогда обычно всё решается положительно в итоге, если не было серьёзных нарушений, претензий или мошенничества.
Их "поддержка" - сборище неадекватного анонимного хамья. И полно случаев, когда людей ни за что удаляют из системы.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Тут есть закон закон № 115-ФЗ, если банк незаконно отказывает в обслуживании, то на него можно подать в суд, отсудить компенсацию и т. д.
.
да это понятно.
просто вы сперва отрицали вообще, что такая практика возможна у банков.
Я вот вам и показал, что вполне нынче нередкая практика отказа в обслуживании у банков. У банков чёрные списки вот есть.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,210
Поинты
46.823
Госпошлины и штрафы ГИБДД со скидкой за WebMoney

До конца 2018 года участники системы WebMoney в РФ могут оплатить пошлины на государственные услуги со скидкой 30%. Для этого необходимо подать заявление на услугу через портал Госуслуг, дождаться выставления счета и выбрать безналичный способ оплаты (электронный кошелек, WebMoney).

На данный момент на портале реализована возможность электронной оплаты таких услуг, как оформление загранпаспорта, получение или замена водительского удостоверения, регистрация транспортного средства, регистрация и расторжение брака.

Напоминаем о скидке 50% на штрафы ГИБДД при оплате в течение 20 дней. Помимо сайта gosuslugi.ru, проверить и оплатить все выписанные на территории РФ штрафы можно на странице Payments.webmoney.ru. Также для оплаты штрафов вы можете воспользоваться разделом «Госуслуги, налоги, штрафы» на Telepay.webmoney.ru. Чтобы получать уведомления в Keeper сразу после появления штрафа в базе, сохраните введенные реквизиты платежей в виде шаблона.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Госпошлины и штрафы ГИБДД со скидкой за WebMoney

До конца 2018 года участники системы WebMoney в РФ могут оплатить пошлины на государственные услуги со скидкой 30%. Для этого необходимо подать заявление на услугу через портал Госуслуг, дождаться выставления счета и выбрать безналичный способ оплаты (электронный кошелек, WebMoney).

На данный момент на портале реализована возможность электронной оплаты таких услуг, как оформление загранпаспорта, получение или замена водительского удостоверения, регистрация транспортного средства, регистрация и расторжение брака.

Напоминаем о скидке 50% на штрафы ГИБДД при оплате в течение 20 дней. Помимо сайта gosuslugi.ru, проверить и оплатить все выписанные на территории РФ штрафы можно на странице Payments.webmoney.ru. Также для оплаты штрафов вы можете воспользоваться разделом «Госуслуги, налоги, штрафы» на Telepay.webmoney.ru. Чтобы получать уведомления в Keeper сразу после появления штрафа в базе, сохраните введенные реквизиты платежей в виде шаблона.

Интересно, а с какого это такие скидки нарисовались для вебмани?

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,245
Поинты
57.432

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
А потом обьяснить налоговой откуда у вас на электронном кошелке деньги. Хорошо если все законно и есть документы о пополнении или переводи денег...
П.с.: мысли в слух :)

А может разгадка куда проще - кто-то из приближенных к ВВП пошел в долю Вебмани :)

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,245
Поинты
57.432

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
А потом обьяснить налоговой откуда у вас на электронном кошелке деньги. Хорошо если все законно и есть документы о пополнении или переводи денег...
П.с.: мысли в слух :)
да не грузитесь вы этим.
простому налоговому инспектору нафиг не интересны фантики электронные у миллионов простых граждан.
за все эти многие годы ни одного случае не слышно было, чтоб кто-то что-то объяснял по поводу своих электронных фантиков в сети.
Как раз было наоборот, что были случаи, когда реально хотели честно налог заплатить, но налоговая мягко говоря, попросила не мешать работать.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,245
Поинты
57.432

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
bond777, ну так до этого никто и не принимал эти "фантики". а если можно ими оплатить, значит по сути они их подтверждают и считают как денежными единицами...
как это никто их не принимал и нельзя было оплатить до этого?:)
ВебМани уже более 15 лет... всегда и принимались и оплачивались и переводы без проблем.
Просто, я о другом совсем, что это сетевая, интернетная суета, налоговой не до неё совсем, и сложно совсем для проверок, правовых обоснований.
Налоговой достаточно много работы и в оффлайне.

и я не только про ВМ, но и про все другие ЭПС также.

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,125
Поинты
47.728
ВебМани уже более 15 лет... всегда и принимались и оплачивались и переводы без проблем.
Согласен, никогда особых проблем с вебмани не было, поэтому я именно этой платежке больше доверяю, хоть она со своими фокусами, но тем не менее.

vhol231

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Согласен, никогда особых проблем с вебмани не было, поэтому я именно этой платежке больше доверяю, хоть она со своими фокусами, но тем не менее.
В любой момент вас могут заблокировать или удалить аттестат. Без объяснения причин. Вот и все фокусы. А в остальном то всё нормально, да)))

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,125
Поинты
47.728
В любой момент вас могут заблокировать или удалить аттестат. Без объяснения причин.
Если заниматься мошенничеством, то да, а если просто так заблочат, я найду рычаги воздействия.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
В любой момент вас могут заблокировать или удалить аттестат. Без объяснения причин. Вот и все фокусы. А в остальном то всё нормально, да)))
не бывает такого, без причины не отказывают в обслуживании навсегда.
Как минимум, от кого-то обоснованная претензия была...
Или массовые жалобы на мошеннические действия.
Если пользоваться нормально, то проблем нет.

Единственно, бывают случайные, временные блокировки, впрочем, как и в других ЭПС.
Но это решаемо всегда, при обращении в службу поддержки.

Последнее редактирование:

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884

С какого перепугу? Вебмани много лет работает, обычных пользователей не блочат.

vhol231

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Если заниматься мошенничеством, то да, а если просто так заблочат, я найду рычаги воздействия.
Ну и какие рычаги вы найдёте? Я буду в суд обращаться.

добавлено через 1 минуту
Раз заблочили значит за дело. Дыма без огня не бывает.
Ерунда какая) Они меня заблочили за то, что я стал претензии предъявлять, потому что ввели авторизацию через Enum. Это, по-вашему, уважительная причина удалять из системы?

добавлено через 2 минуты
С какого перепугу? Вебмани много лет работает, обычных пользователей не блочат.
Ну я живой пример того, что блочат. Кто им чем-то не понравится - блочат сразу. И не представляются. Все анонимны. Хамят, издеваются в переписке. Это норма?

Последнее редактирование:

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,125
Поинты
47.728

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Ерунда какая) Они меня заблочили за то, что я стал претензии предъявлять, потому что ввели авторизацию через Enum. Это, по-вашему, уважительная причина удалять из системы?

Ну я живой пример того, что блочат. Кто им чем-то не понравится - блочат сразу. И не представляются. Все анонимны. Хамят, издеваются в переписке. Это норма?
Ощущение что вы говорите о какой-то другой платежке ). Первый раз слышу чтоб в переписке хамили.

Сверху Снизу