еще и подраться наверное между собой могут. смысла брать выше 20-30% не вижу. это если надо здесь и сейчас и не затягивать с возвратом, а так банк или кредитка от банкаставишь большой процент то "роботы" кредиторов автоматом закрывают.
еще и подраться наверное между собой могут. смысла брать выше 20-30% не вижу. это если надо здесь и сейчас и не затягивать с возвратом, а так банк или кредитка от банкаставишь большой процент то "роботы" кредиторов автоматом закрывают.
Самый нормальный вариант.а так банк или кредитка от банка
Аттестованные пользователи
Число пользователей с аттестатом не ниже начального: 281
Число пользователей с аттестатом не ниже формального: 10276
а когда он будет падать? я думаю не многие у нас следят за этой валютойажиотаж будет когда их вьетнамский донг начнёт падать к курсу евро и дол. например.
Ну это да,сложно угадать,но как только катаклизмы,или повышение цен на рис,всё жди обвала))).а когда он будет падать? я думаю не многие у нас следят за этой валютой
https://bonus.webmoney.ru/• На сайте bonus.webmoney.ru выберите нужный Вам магазин
• Прочитайте условия получения кэшбэка и перейдите по ссылке на сайт продавца
• Оформите заказ и в качестве оплаты выберeте WebMoney
• Дождитесь появления сообщения об успешном совершении покупки
Что-то уже не первый день, а никто не пишет.
Webmoney предлагает собственный кэшбэк-сервис при оплате в магазинах. Или все только деньги гоняют туда-сюда, но ничего не покупают?
Пользовался, удобно. На возврат по предыдущей покупке 24 дня ушло. Оплачивать можно только WMZ (WMR нельзя использовать). Соответственно на кошелек кэшбэк в WMZ поступает. Скорее всего возврат будет в последнем сервисе с которого авторизовались на Али.
С помощью кода Пайсейфкард несложно пополнить кошелек в другой ЭПС. Например, в Paypal (актуально для многих европейцев). В Рунете интересуются, как вывести средства на Webmoney:
Авторизуемся в WM Keeper.
Заходим в раздел переводов с банковского счета и находим необходимый вариант.
Выбираем для пополнения кошелек WME и указываем сумму.
Следуем дальнейшей инструкции.
Поменять евро на соответствующую электронную валюту в Webmoney можно через услугу Top-Up, что специализируется на пополнении кошельков WMZ/WME через прямой банковский перевод или с карты предварительной оплаты.
каждый уже под себя пилит стикеры. телеграм в этом плане делает себе популярность. ранее (когда пользовался) стандартные скайпа и вайбера смайлы напрягалиСтикеры WebMoney в Telegram
каждый уже под себя пилит стикеры. телеграм в этом плане делает себе популярность. ранее (когда пользовался) стандартные скайпа и вайбера смайлы напрягали
Да, только комиссия не 0,8%Сейчас можно переводить с Вэбмани и Сбербанковской картой по номеру телефона.
При переводе из WebMoney на карту Сбербанка комиссия для плательщика составит 2,3% от суммы перевода, а для получателя перевод будет бесплатным, указывают в Сбербанке.
При переводе из WebMoney на карту Сбербанка комиссия для плательщика составит 2,3% от суммы перевода
перевод в RUB, оплата в WMR комиссия 2,5% + 40 RUB, только карты российских банков
А через https://exchanger.money/cards ещё выгодней совершать обмены, чем я впрочем и пользуюсь.Да, но все равно поменьше, чем когда переводим через телепей вэбмани: