WMR-кошельки теперь стали WMPУ Вас нет WMR кошелька для подачи заявки данного типа
Заявление для владельцев R-кошельков
WMR-кошельки теперь стали WMPУ Вас нет WMR кошелька для подачи заявки данного типа
WMR-кошельки теперь стали WMP
Заявление для владельцев R-кошельков
А откуда там заявки тогда? Я нажал создать заявку, появилась форма для ввода данных.У Вас нет WMR кошелька для подачи заявки данного типа
А откуда там заявки тогда? Я нажал создать заявку, появилась форма для ввода данных.
В 2011 году, когда этот закон принимали, WebMoney была, насколько я помню, единственной ЭПС, оперирующей рублями, которой удалось обойти требования этого закона и вывести титульные знаки WMR из-под его действия.В связи с требованиями регулятора во исполнение Федерального закона от 27.06.2011 N 161-ФЗ «О национальной платежной системе» изменяется правовая модель работы системы WebMoney Transfer в части имущественных прав WMR, учитываемых на R-кошельках.
В обновленной версии программы WebMoney Keeper WinPro стала доступна поддержка P-кошельков.
Время последней активности контакта отображается на тулбаре в чате, с возможностью обновления по клику.
Можно для примера любого оператора попробую проверить по другому,если можно оплачивать с вмз.Весьма неприятная новость для пользователей из Беларуси. WM убрала оплату мобильной связи по wmz-кошельку, теперь только по wmb.
Если кто не понял, то плохая эта новость тем, что у нас мало кто пользовался этим wmb-кошельком, т.к. для его открытия нужен был минимум начальный аттестат, который делался исключительно за деньги + при его пополнении взимается конская комиссия. Поэтому в основном все использовали wmz-кошельки, т.к. с ними не было ни каких заморочек.
Участники системы могут оплатить с помощью WebMoney экскурсии в сервисе City Bus, который предлагает регулярные автобусные экскурсии по Санкт-Петербургу, пригородам и Карелии с посещением музеев, дворцов и живописных парков. Бронирование занимает несколько минут.
В 2011 году, когда этот закон принимали, WebMoney была, насколько я помню, единственной ЭПС, оперирующей рублями, которой удалось обойти требования этого закона и вывести титульные знаки WMR из-под его действия.
Что происходит сейчас? Что это может значить?
А этот кошелек вообще восстановить можно?
Международная система расчетов WebMoney Transfer сообщает о 40-миллионной регистрации. Для системы это важный рубеж.
10-миллионная регистрация была зафиксирована в 2010 году: за 9 лет количество пользователей увеличилось в 4 раза.