• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Webmoney Форум: Обсуждаем любые Новости и Объявления - Страница 67

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,165
Поинты
0.310
Новые возможности сервиса WebMoney Funding

Платформа для привлечения средств WebMoney Funding теперь позволяет принимать переводы в Bitcoin (BTC).

=====
E-num - это java приложение для телефона, java поддерживают все современные телефоны, у меня на древней нокии стоит.
Вы из какого века? Java версии Enum давно уже нет, есть версии для:
  • iOS
  • Android
  • Windows Phone
  • Blackberry
на ноуте ,на нее можно ENUM скачать и установить ?
на ноутбук его поставить нельзя стандартными способами, так как Enum предназначен только для мобильных устройств, ведь при установке на то же устройство где и кипер, смысл защиты его теряется. Но если все-таки хотите установить его на вин, то только с помощью эмулятора.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• Без названия.png
    Без названия.png
    167.3 KB · Просмотры: 541

faroind

Специалист
Реакции
60
Поинты
0.000
Вы из какого века? Java версии Enum давно уже нет, есть версии для:
  • iOS
  • Android
  • Windows Phone
  • Blackberry
Из того, когда Java версия была, с тех давних времен и работает успешно у меня на трубе из того же века.
Сути это не меняет, E-num - это приложение для мобильного устройства, в нынешнем веке кроме трубы - смартфона и планшета.
Для полноты современной картины - есть версия E-num для Samsung Bada.
на ноутбук его поставить нельзя стандартными способами, так как Enum предназначен только для мобильных устройств, ведь при установке на то же устройство где и кипер, смысл защиты его теряется. Но если все-таки хотите установить его на вин, то только с помощью эмулятора.
Именно об этом я выше и написАл.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,738
Поинты
2.555
Онлайн-каталог спортивного питания Lactomin.ru начислит 6% от суммы покупки на ваш кошелек при оплате товаров через WebMoney. Акция действует до 31 марта 2017 года. Кэшбэк перечисляется не позднее 45 календарных дней, следующих за месяцем совершения покупки.

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,955
Поинты
75.200

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,165
Поинты
0.310
а что делать пользователям старых телефонов? У меня вот кнопочный телефон только джаву поддерживает, и я хотел бы пользоваться e-num
Ну если у Вас установлено приложение в телефоне, то думаю должно работать, хотя не факт.

https://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/e_num_klient_dlya_java
E-num клиент для Java
Версия устарела и более не поддерживается.

Если нет, в таком случае я вижу только один вариант - покупать устройство с поддерживаемой ОС.

Advez

Профессионал
Крипто-блогер
Реакции
343
Поинты
0.000
а что делать пользователям старых телефонов? У меня вот кнопочный телефон только джаву поддерживает, и я хотел бы пользоваться e-num
Наверное было бы правильным написать им этот вопрос. Может что-то предложат.

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,955
Поинты
75.200

Advez

Профессионал
Крипто-блогер
Реакции
343
Поинты
0.000
Все-таки как то это не хорошо получилось к владельцам старых телефонов, могли бы и не прекращать поддержку.
Вот и я об этом. Интересно было бы почитать, что ответят

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Купить новый телефон) Все-таки как то это не хорошо получилось к владельцам старых телефонов, могли бы и не прекращать поддержку.
Все таки радуйтесь, что у вас старый добрый кнопочный телефон. Вы в меньшей степени подвержены взламыванию. Я вот например сейчас хочу отходить от смартфона, он имеет установку E-num. Можно ведь и через ноутбук или планшет работать. Но кнопочный лучше.

extguru

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

прикупите что то недорогое что поддерживает енум, и будет все хорошо))

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,165
Поинты
0.310
Новости Webmoney

Система WebMoney получила благодарность за вклад в развитие CTF-движения России​

Более трех лет система расчётов WebMoney поддерживает развитие CTF-движения в России. Участие WebMoney в популяризации студенческого интереса к вопросам кибербезопасности было отмечено Ассоциацией руководителей служб информационной безопасности (АРСИБ).

Благодарность «За вклад в развитие CTF-движения России» была вручена председателем Правления АРСИБ Виктором Мининым на ежегодной закрытой конференции по информационной безопасности «БИТ Москва», состоявшейся 27 января в Москве.​

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,738
Поинты
2.555
Обновление мобильного клиента WebMoney Keeper для iOS.
Новая версия Keeper 2.9 для iOS теперь интегрирована с Apple Watch и получила голосовое управление Siri. Значительно улучшено взаимодействие с сервисами WebMoney Video и WebMoney Files.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,738
Поинты
2.555
Крупнейший российский доменный регистратор и хостинг-провайдер REG.RU совместно с системой WebMoney представляет весеннюю акцию: доменное имя в зоне .RU/.РФ за 179 рублей и услуга переадресации домена всего за 70 рублей.

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,165
Поинты
0.310
Новости Webmoney:

WebMoney поздравляет с 8 марта и представляет новый весенний видеофон

WebMoney Transfer поздравляет прекрасную половину системы с 8 марта – самым долгожданным весенним праздником!

Пробуждение природы после долгой зимы дарит вдохновение и наполняет идеями. WebMoney желает вам легкости в реализации всего задуманного.

Продолжая традицию сезонного обновления фонового видео, весенний ролик меняет настроение современного Джона Сноу, заполняя пространство светом и добрыми намерениями. Планируйте, действуйте, живите. Система WebMoney с вами в любых начинаниях.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,738
Поинты
2.555
Используйте промокод «Webmoney» при регистрации в магазине экотоваров БИОДОЛИНА и получите накопительную скидку 5% в подарок!

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,738
Поинты
2.555
14 июня 2017 года в Хошимине прошла презентация V-кошелька, номинированного во вьетнамском донге. Пользователи из Вьетнама получили доступ к полноценной работе с сервисами WebMoney.

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,241
Поинты
0.010
Вьетнам получил полнофункциональный кошелек WMV

14 июня 2017 года в Хошимине прошла презентация V-кошелька, номинированного во вьетнамском донге. Пользователи из Вьетнама получили доступ к полноценной работе с сервисами WebMoney.

WMV обладает полным функционалом, в том числе подлежит обмену на расчетные средства в других валютах, включая биткоины. Это открывает жителям Вьетнама возможности покупки и продажи товаров онлайн не только на локальном, но и на международном уровне.

На сайте www.webmoney.com.vn резиденты получат полную информацию о доступных сервисах. Партнерами WebMoney во Вьетнаме стали HDBank и медиа-портал Yeah1.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,738
Поинты
2.555
WebMoney запускает вывод в местных валютах через банковские переводы.
Сервис вывода WebMoney через системы банковских переводов получил удобный интерфейс и новые функции.
Дополнительно к существовавшему ранее выводу на банковские счета в USD и EUR теперь возможен вывод средств в национальных валютах для стран Европы, Азии, Африки и Латинской Америки. Среди них такие страны как Россия, Канада, Великобритания, Индия, Польша, Аргентина, Бразилия, Чили, Мексика и многие другие. Полный список стран указан на главной странице сервиса в пункте «Страна получателя», комиссии можно посмотреть в разделе «Тарифы».

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,201
Поинты
2.767
Сверху Снизу