Aliaksandre
ТОП-МАСТЕР
Думаю не нужно хвалить и обсуждать перфект в разделе вебмани, для это есть соответствующий раздел. Здесь давайте новости вебмани обсуждать.а во-вторых по совокупности критериев мне кажется РМ
Думаю не нужно хвалить и обсуждать перфект в разделе вебмани, для это есть соответствующий раздел. Здесь давайте новости вебмани обсуждать.а во-вторых по совокупности критериев мне кажется РМ
Вот так поворот...Теперь в вебмани угадывать нужно комиссию при переводе,было всегда 0.8% .
Сейчас стало по-другому:
Выше имелась ввиду не комиссия за подтверждение транзакций, а стандартная комиссия Вебмани 0.8%, которая взимается абсолютно за все переводы и не важно каким образом Вы переводите средства.комиссии нет
да, именно , про стандартную комсу речь идёт. До середины января или до 2017г всегда была 0.8% , и смс включалось всегда в стоимость комиссий при переводах , а теперь видимо отдельно стали считать 0.8% + комиссия за смс , но чудеса в том, что в кошеле показана сумма одна для возможности перевода доступно одно , а по факту получается нужно угадывать какую можно ,а какую нельзя перевести !стандартная комиссия Вебмани 0.8%, которая взимается абсолютно за все переводы и не важно каким образом Вы переводите средства.
За смс всегда комиссия была, если сумма комиссии менее 0,05 wmz. Но у Вас сумма как я вижу больше. Так что Вы не гадайте, а лучше напишите в техподдержку, вероятно это просто какой-то сбой, информации об изменении в комиссиях я абсолютно нигде не нашел, как и по отдельной оплате за смс, через мерчант так же пишет что оплата за смс если стандартной комиссии недостаточнотеперь видимо отдельно стали считать 0.8% + комиссия за смс
Именно, ранее до середины января 2017 было включена комса в общие 0.8% , а теперь переиграли и за смс платить отдельно надо комисс кроме 0.8%если сумма комиссии менее 0,05 wmz
Да, изменили информацию на сайте, действительно теперь смс-подтверждение оплачивается отдельноа теперь переиграли и за смс платить отдельно надо комисс кроме 0.8%
Комиссия при переводе с SMS-подтверждением
При использовании функции подтверждения операций перевода средств с помощью SMS-сообщений, комиссия рассчитанная, как 0.8% от суммы трансакции, увеличивается на следующие значения:
0,05 WMZ,
1,50 WMR,
1,50 WMU,
0,10 WMB,
0,05 WME,
0,30 WMX,
9,00 WMK,
0,01 WMG
Таким образом при переводе с подтверждением по SMS суммы в 1 WMZ комиссия системы (0,8%) будет равна 0,01 WMZ, а комиссия за SMS — 0,05 WMZ; итоговая комиссия составит 0,06 WMZ. При переводе 100 WMZ комиссия рассчитывается так: 0,8+0,05=0,85 WMZ.
Только вот внутри кошелька как гадать теперь , сколько можно , придется как-то рассчитывать на калькуляторе методом "тыка".За последнюю неделю аж бесит уже.действительно теперь смс-подтверждение оплачивается отдельно
E-num ставиться как приложение на телефон. Браузерной версией кипера не пользовался сам, но вот тут есть подробное описание как раз для браузерного кипера - https://wiki.webmoney.ru/projects/w...i_pomoschi_servisa_e_num_v_wm_keeper_standardА E-NUM ставится на мини-версию если я через сайт захожу в кошель?
Вот я о чем толкую : http://joxi.ru/xAeLJw5hpg7v52Только вот внутри кошелька как гадать теперь , сколько можно , придется как-то рассчитывать на калькуляторе методом "тыка".За последнюю неделю аж бесит уже.
Если оставите смс-подтверждение, то отнимайте от этой суммы ровно -В кошеле теперь сложо угадать , сколько можно перевести
0,05 WMZ,
1,50 WMR,
1,50 WMU,
0,10 WMB,
0,05 WME,
0,30 WMX,
9,00 WMK,
0,01 WMG
у меня вообще нет никакой комиссии в Вебмани..., через E-Num приложение активировал и всё отлично, без применения мобилы
добавлено через 7 минут
как только куда оплатить и надо, то код летит не на почту или мобилу, а именно на E-Num и комиссии нет, так что советую подключить это
Только пока не нашел где сам ENUM на ноут установить .Там только на телефоны ,а у меня винда 10 стоит на ноуте ,на нее можно ENUM скачать и установить ?Браузерной версией кипера не пользовался сам, но вот тут есть подробное описание как раз для браузерного кипера - https://wiki.webmoney.ru/projects/we...eeper_standard