Re: WebMoney заблокировала кипер с 13.5к$, отказала в обслуживании и не отдает деньги
Howard
Вы очень часто цитируйте отрывки из соглашения WebMoney, с которым приходится соглашаться каждому пользователю системы. Да, не спорю, Вы делайте все в соответствии с правилами системы. НО какие правило то???
Привожу сравнение: есть правила дорожного движения. Их цель - обеспечивать безопасность на дороге. А теперь представьте, что их начнут изменять. Введут минимальную скорость передвижения по городу 120 км\час (в гололед и непогоду 150 км\час), за каждого сбитого человека на пешеходе будут доплачивать 2000$ (за пенсионера 3000$), ночью запрещена езда с включенными фарами. Что будет? Правильно, будут аварии и беда. Вот разбился человек, а его родственникам будут говорить "да это ужасно, но он знал что написано в ПДД, все в соответствии с правилами, это он ***** эдакий не справился с управлением". Понимаете про что я??? Какая цель у соглашения???
если бы однажды с его кипера деньги были бы выведены в банк на имя Иванов Иван Ивановича
как-то у вас все слишком просто.
я, например, не хотел бы, чтобы в моем аттестате меняли данные только потому, что у кого-то случайно появился к нему доступ.
Теперь объясняю по поводу этого. Кто утверждает, про то, что запрет на смену персональных данных в аттестате защитит их попросту не знает как воруют деньги с webmoney. Какой идиот будет пытаться сменить данные в аттестате, если можно сделать в течении 1 минуты перевод на дроповский кошелек и вывести на его карту???
ДАЖЕ если кошелек заблокирован - это не проблема. Вывод возможен всегда, если на кошельке достойная сумма. Данная "защита" не действует. Так почему же нужно вводить запрет на замену данных??? Думаю ответ всем понятен.
Про 115 ФЗ. Вы 7 лет получали стабильные доходы от кардеров, коррупционеров, обнальщиков и теперь ВНЕЗАПНО опомнились и решили бороться с нехорошими людьми!
Давайте просто спросим сами себя: зачем легальному человеку пользоваться webmoney? Платить 2% на ввод, 0.8% за перевод, 3% на вывод (или 0.8% через вмбанкинг, налоговая в придачу)??? Что нет альтернативных путей??? Большая часть оборота webmoney - нелегальные транзакции кардеров, хакеров и прочих членов интернет-андеграунда. Я не говорю что все... но большая часть все таки подобные личности. HOWARD, будете орать обратное, скину сюда линки, потом не удалю.
Тем более ОБЭП, извиняюсь за выражение, СРАТЬ ХОТЕЛО на webmoney. Многие и знать не знают что это такое. Она попросту вне закона. Все поскольку постольку. Официального закона нет? Нет. О чем речь? Вот когда соответствующий законопроект создадут, вот тогда ЭПС займут серьезное положение. ПОКА это шарашкина контора, которая не несет ответственности ни за что. Ваши трактовки законов просто смешны, они вообще никак не относятся к webmoney. Это все равно, чтобы маленький мальчик играл в солдатиков и приказал всем солдатикам соблюдать 115 ФЗ и другие законы РФ иначе он их накажет.
Отвечу на Ваши прежние цитаты:
У денег на кошельках есть владелец и этот владелец указан в ВМ паспорте
А где фактически деньги находятся? У кого лежат? У гарантов, у которых с системой WebMoney очень тесные отношения.
Доступ крадется на раз. Какой, на Ваш взгляд, срок считать "долгим"? Год, два, десять? На каком основании деньги пролежавшие на кошельке у законного владельца, например, 5 лет - считать невостребованными? Отправить на благотворительный фонд - не проблема, по требованию хозяина денег, данные которого указаны в ВМ паспорте
Выше я описал, что "защита" не действует. Вы сами прекрасно понимаете, что то что Вы сказали правильно в теории, а на практике, если пользователь которого заблокировали имеет недостоверные данные и в течении трех лет даже не пытался заменить данные и получить персональный аттестат, то деньги можно смело обналичивать и считать потраченными. В 99.99% случаев за ними никто не придет.
На каком основании чьи-то данные должны вдруг измениться на Ваши?
Потому что у меня доступ от кошелька и я его владелец.
Она и есть обязательная, т.к. Вы обязаны указать достоверные данные
Если Вы уклонились от СВОИХ обязанностей - это Ваша проблема. ВМ СВОИ обязанности соблюдает
У меня кто то паспорт просил показать при регистрации? Нет. А про правила читайте выше. Какая цель правил? В в этих правилах можете написать ВСЕ что угодно, в РФ Вы никак не контролируйтесь.
А Вы придите в банк и без моего участия смените владельца р/с с комментарием, что у Вас же на руках сберкнижка и договор... Посмотрим, как банк с удовольствием Вам исправит эти данные.
Читайте что я пишу. В банке идентификация проходит СРАЗУ! Показывается паспорт и открывается счет, ошибка возможно только по вине оператора! В webmoney НЕТ обязательной идентификации личности, они только гадают на кофейной гуще, правильные ты данные ввел или нет. Для финансовой организации это нонсенс.
При личном присутствии кого? Постороннего лица? Т.е. я мог бы придти к регистратору и сменить данные на кошельке Бонда на свои. Клева, мне нравится , как у ВМ предоставит такую возможность, останется узнать вмид Бонда
Я не знаю как пробить слой глупости, который обволакивает Ваш мозг. Приходят с заявлениями на изменения данных, которые возможны ТОЛЬКО в случае если Вы имеете доступ от кошелька. Там задаются подробные вопросы и берут заявления на рассмотрение на несколько месяцев.
Скажите, ну зачем злоумышленнику менять ФИО у аттестата, если он может просто ПЕРЕВЕСТИ фантики на дроповский кошелек!?