Re: WebMoney заблокировала кипер с 13.5к$, отказала в обслуживании и не отдает деньги
Так мы говорим о моем же мнении и о статистике обращений ко мне пользователей ВМ для консультации и помощи в решении этих вопросов. Таких обращений не мало и вывести статистику не составляет труда Таких вопросов я курирую в месяц до нескольких десятков. Потмоу по прежнему утверждаю, что имею привелегий не больше, чем Вы, как пользователь системы
Бонд, незнание закона не освобождает от ответственности. При введении данных пользователю указывается важность на введение достоверных данных, а так же о введении достоверных данных пользователь читает соглашение
Бонд, я понимаю Ваше желание сделать так, чтобы ВМ била током Вам по пальцам через клавиатуру, когда Вы вместо Иванов Бонд Бондович вводит Петрова Мария Петровна... Однако помните, что в этом случае Вы будете обвинять ВМ еще и в нанесении Вам телесных повреждений. Вм так же понимает, что угодить Вам и Закону - невозможно.
P.S. Тут подумалось мне, VeryBusy, а скиньте сюда пожалуйста скрин с Арбитражного иска на право владения кипера, где были умышленно искажены данные. Пообсуждаем? Может в случае, если Вы пытаетесь изменить данные на СВОЕМ WMID - то и Ваша статистика изменится в лучшую сторону? А лучше если для этого вопроса Вы создадите отдельный топ, который поможет пользователям системы в дальнейшем
Howard, вы по-прежнему будете утверждать, что не являетесь сотрудником ВМ??
для постороннего, несотрудника у вас что-то уж слишком много полномочий на влезание в деятельность ВМ
Так мы говорим о моем же мнении и о статистике обращений ко мне пользователей ВМ для консультации и помощи в решении этих вопросов. Таких обращений не мало и вывести статистику не составляет труда Таких вопросов я курирую в месяц до нескольких десятков. Потмоу по прежнему утверждаю, что имею привелегий не больше, чем Вы, как пользователь системы
ну если человек по собственной глупости нажрался и сел за руль (ну вот так получилось, бывает), выпил 2 литра водки, заведомо или случайно - тоже тот еще вопрос, а ГАИ никаких барьеров не поставила и дала возможность бухому водителю выехать на проспект Ленина - да, И ТАКИХ ТОЖЕ я считаю однозначно НЕ законопослушными.странная логика. которая, походу, также отражает сущность вас и ВМ, в целом.
по-вашему, пользователи, которые по глупости своей(ну вот так получилось, бывает) указали не совсем верные ФИО при регистрации(при том, что сама процедура регистрации, заведомо(случайно или специально...вопрос ещё тот) никаких барьеров не ставит на внесение неверных данных...что данные пользователи считаются однозначно не законопослушными что ли?? ваше мировоззрение всё больше и больше вызывает удивление
Бонд, незнание закона не освобождает от ответственности. При введении данных пользователю указывается важность на введение достоверных данных, а так же о введении достоверных данных пользователь читает соглашение
«ВЫ» – пользователь системы WEBMONEY TRANSFER и ее программно-аппаратного комплекса, любое физическое или юридическое лицо, являющееся стороной Соглашения (в любых его фрагментах и производных актах), сообщившее при регистрации в системе свои идентификационные данные (Имя, Фамилию, данные о документах удостоверяющих личность/организационно-правовую форму, наименование и номер государственной регистрации в реестре юридических лиц) и данные для связи (почтовый адрес, адрес электронной почты, номер мобильного телефона), признающее документы в электронной форме, составленные с помощью системы WEBMONEY TRANSFER юридически равнозначными соответствующим документам в простой письменной форме, а действия, совершенные посредством АПАК, – направленными на установление, изменение и прекращение гражданских прав и обязанностей относительно имущественных прав (объекта).
5. ОБЯЗАННОСТИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
5.1. Пользователь системы WEBMONEY TRANSFER (ВЫ) принимает на себя следующие обязательства:
b) предоставить достоверные данные о своей личности и контактную информацию при регистрации в системе WEBMONEY TRANSFER и своевременно уведомлять нас при их изменении посредствам WEBMONEY TRANSFER процедур;
Бонд, я понимаю Ваше желание сделать так, чтобы ВМ била током Вам по пальцам через клавиатуру, когда Вы вместо Иванов Бонд Бондович вводит Петрова Мария Петровна... Однако помните, что в этом случае Вы будете обвинять ВМ еще и в нанесении Вам телесных повреждений. Вм так же понимает, что угодить Вам и Закону - невозможно.
P.S. Тут подумалось мне, VeryBusy, а скиньте сюда пожалуйста скрин с Арбитражного иска на право владения кипера, где были умышленно искажены данные. Пообсуждаем? Может в случае, если Вы пытаетесь изменить данные на СВОЕМ WMID - то и Ваша статистика изменится в лучшую сторону? А лучше если для этого вопроса Вы создадите отдельный топ, который поможет пользователям системы в дальнейшем
Последнее редактирование: