Е-голд в порядке.Только оттуда.Выплаты нет.Буду писать в саппорт.
c этого и нужно было начинать
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Е-голд в порядке.Только оттуда.Выплаты нет.Буду писать в саппорт.
Совсем забыл. Был у меня этот глюк 1 раз (непомню даже - этой весной или летом). Выплатили тогда в конце второй недели. (Правда непомню какой у меня тогда депозит был.)Е-голд в порядке.Только оттуда.Выплаты нет.Буду писать в саппорт.
Тоже заметил такую тенденцию.П.с. складывается впечатление, что ктото целенаправлено травит проект.....
Спасибо. Слава Богу они уже написали, я просто подписал контракт о том, что буду сразу из дивидендов покупать себе вебюань, а остатка на счету не хватило, чтобы выплатить дивиденд...вот так вот спасибо, они уже ответили!
Поскольку к основному я полноценного доступа не имею,то и резервный установить не смогу.Я правильно понимаю?Внимание! Установка резервного счета возможна только если у вас есть доступ к основному
e-gold#41****7 и замена возможна если есть доступ к резервному e-gold#
Да написал еще 2 дня назад.Пока тишина.Пиши в суппорт е-голда, чтоб сняли с тебя блок. За подробностями, в http://moneymakergroup.ru/showpost.php?p=67083&postcount=634
Значит проблема в следующем.Мой основной е-голд блокирован.Деньги с него я благополучно вывел.Теперь хочу в webyuan.com установить резервный.Но:
Поскольку к основному я полноценного доступа не имею,то и резервный установить не смогу.Я правильно понимаю?
:Проэкт WebYuan кто может за него поручиться? Интересный и заманчивый проект, мне нравиться, но сколько он еще просуществует? Помогите разобраться.

Примерчики проблем попрошу. Особо интересуют массовые проблемы!!! Почти все проблемы, что я видел/слышал были или по глупости пользователей, или из-за проблем платёжной системы е-голд, или в период отзеркаливания проэкта на втором сервере.В последнее время задержки выплат и молчание админа...Существует проект уже очень давно, примерно столько же, сколько online-capital
Только у 2-го проблемы уже месяц, а у 1-го только начинаются...![]()
Девушка, прекратите молоть чушь!В последнее время задержки выплат и молчание админа...Существует проект уже очень давно, примерно столько же, сколько online-capital
Только у 2-го проблемы уже месяц, а у 1-го только начинаются...![]()
так что по надёжности ОС отдыхает. К тому же ОС почти никому не платит, а ВебЮань продолжает исправно перечислять прибыль на счета клиентов (ну может быть за редким исключением, которое лишь подтверждает правило). Так что не говорите о том о чём не знаете.WebYuan образовался 02.07.2005 и начал торговлю юанями в конце июля 2005 года.