WebYuan - www.webyuan.com - Страница 29

magnus69

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

JvothiFuturesRu

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ от Админа

Недавно задал вопрос админу, ответ пришел на следующий день

Вопрос
> Если курс доллара будет продолжать падать, поднимите ли Вы стоимость активов (Юаней).
> То есть меня беспокоит то, что инвестируя в долларах я недополучу % из-за падения курса доллара.

Ответ
1. А наш процент не компенсирует падение?
2. Юань привязан к доллару и это такая экономика Китая.

Это я к чему...
Доллар сегодня 24,7722 руб. (ЦБ РФ)
А что будет дальше?

В Интернете с 7 Марта 2006

Strangerok

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Недавно задал вопрос админу, ответ пришел на следующий день

Вопрос
> Если курс доллара будет продолжать падать, поднимите ли Вы стоимость активов (Юаней).
> То есть меня беспокоит то, что инвестируя в долларах я недополучу % из-за падения курса доллара.

Ответ
1. А наш процент не компенсирует падение?
2. Юань привязан к доллару и это такая экономика Китая.

Это я к чему...
Доллар сегодня 24,7722 руб. (ЦБ РФ)
А что будет дальше?

http://www.allmedia.ru/newsitem.asp?id=793603 - вот почитай. В этой статье в будующем обещают стабильность. А вообще доллар очень сильно не должен упасть, так как России не это не выгодно (из-за продажи нефти) Об этом я тоже в статье какой-то читал, но не помню где )))

JvothiFuturesRu

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
http://www.allmedia.ru/newsitem.asp?id=793603 - вот почитай. В этой статье в будующем обещают стабильность. А вообще доллар очень сильно не должен упасть, так как России не это не выгодно (из-за продажи нефти) Об этом я тоже в статье какой-то читал, но не помню где )))

Модераторы, прошу прощенье за небольшой оффтоп

Strangerok, статья датирована 10-04-2007, и что же там говорится...

Минэкономразвития также незначительно пересмотрело прогноз соотношения среднегодового курса евро и доллара США - в 2007 году до $1,33 за евро (ранее прогноз равнялся $1,32), в 2008 году - $1,35 за евро ($1,34), в 2009 году - до $1,36 за евро ($1,35), в 2010 году - до $1,365 за евро ($1,36).

Вы же видите, Strangerok, что прогнозы не сходятся с реальностью

...так как России не это не выгодно (из-за продажи нефти)

Я Вам скажу какой единственной стране это выгодно - США

Статья от 01 Декабря, 2004 года!!!
...Но внедрению в жизнь подобной программы должно сопутствовать дальнейшее снижение курса доллара (с 2002 года он упал относительно всемирной валютной корзины на 15% и необходимо еще примерно такое же снижение). Более слабый доллар уменьшает американский внешний долг, стимулирует американских производителей и одновременно увеличивает экспорт. По образному выражению Майкла Муссы, США сейчас нужно последовать примеру того сознательного работника, который пришел к хозяину и попросил платить меньшую зарплату, но при этом сохранить его рабочее место. В долгосрочной перспективе такой работник (т.е. американцы) станет беднее, но если так не поступить сейчас, то госдолг и внешний дефицит могут вообще выйти из под всякого контроля, отметил Майкл Мусс.

Эксперты Института мировой экономики подчеркивают, что дальнейшее снижение курса доллара должно происходить прежде всего не за счет евро и "свободно плавающих валют", а за счет юаня и валют других стран Азии. По их мнению, искусственная привязка юаня к доллару создает проблему не только для Соединенных Штатов и других стран, но и для самого Китая. Повышение курса юаня примерно на 20% стабилизирует "перегретую" китайскую экономику, устранит угрозу инфляции, повысит внутренний спрос, наконец, позволит выправить искаженный торговый дисбаланс с Соединенными Штатами (КНР имеет огромное положительное сальдо).

steder

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
JvothiFuturesRu написал(а):
Модераторы, прошу прощенье за небольшой оффтоп
И что из этого всего вы хотите сказать? Доллар падает...
ИМХО если трейдер не ошибётся, то и на падении тоже можно сыграть. Так что по большому счёту какая разница падает или поднимается эта пресловутая бумажка.

Alex007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Strangerok

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
И что из этого всего вы хотите сказать? Доллар падает...
ИМХО если трейдер не ошибётся, то и на падении тоже можно сыграть. Так что по большому счёту какая разница падает или поднимается эта пресловутая бумажка.

Трейдер то сыграет, но мы здесь выступаем как вкладчики (причём только в долларах) и сыграть на разнице валют мы не сможем в HYIPe, так что вы немножко не в тему:wink2:

Дядя Рома

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

kut

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Выставил 100% реинвест!

Это как? Контракт предусматривает фиксированный объём покупки и не может увеличиваться автоматически. Или имеется в виду контракт на максимально возможную на данный момент сумму покупки? Всё равно это вряд ли будет точно 100%, несколько центов Вы всё-таки получите на свой счёт, и если контракт не обновлять, сумма на счёт с каждой неделей будет всё больше и больше! :)

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000
Это как? Контракт предусматривает фиксированный объём покупки и не может увеличиваться автоматически. Или имеется в виду контракт на максимально возможную на данный момент сумму покупки? Всё равно это вряд ли будет точно 100%, несколько центов Вы всё-таки получите на свой счёт, и если контракт не обновлять, сумма на счёт с каждой неделей будет всё больше и больше! :)

Да, я про контракт имел ввиду :)
Ну, почти 100%, с еженедельной коррекцией.

Brols

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
А какие прогнозы - как долго протянет этот проект?
Особых прогнозов нету. Проект настолько стабилен, что просто придраться не к чему :thumbsup: Так что, решать вам:wink2:
ИМХО.

gaswer

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Сам я с средины декабря в этом проэкте. Мой вклад 10,4$. Выплаты получаю стабильно каждую неделю.

Если не секрет СКОЛЬКО ТЫ УЖЕ ПОЛУЧИЛ ???

Как выросло уже в этом месяце...на сколько проц.%

Если мой реф. положил 10 дол. и потом у него это растет ....

Тогда мой процент от него тоже растет, или остается как первое вложение было ???

Brols

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Как выросло уже в этом месяце...на сколько проц.%
на ~0.35% в день :wink2:
Если мой реф. положил 10 дол. и потом у него это растет ....
Тогда мой процент от него тоже растет, или остается как первое вложение было ???
Ровно 1% от суммы всех вкладов твоих рефов в момент выплаты рефских!!

laird

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Особых прогнозов нету. Проект настолько стабилен, что просто придраться не к чему :thumbsup: Так что, решать вам:wink2:
ИМХО.

а нет ли проблем с е-голдом? и если были, то как Вы их решили?
(у меня просто были проблемы с укрнетовским ящиком....)

Сверху Снизу