проект платит потихоньку и помаленьку кому как ,а я доволен
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Недавно задал вопрос админу, ответ пришел на следующий день
Вопрос
> Если курс доллара будет продолжать падать, поднимите ли Вы стоимость активов (Юаней).
> То есть меня беспокоит то, что инвестируя в долларах я недополучу % из-за падения курса доллара.
Ответ
1. А наш процент не компенсирует падение?
2. Юань привязан к доллару и это такая экономика Китая.
Это я к чему...
Доллар сегодня 24,7722 руб. (ЦБ РФ)
А что будет дальше?
http://www.allmedia.ru/newsitem.asp?id=793603 - вот почитай. В этой статье в будующем обещают стабильность. А вообще доллар очень сильно не должен упасть, так как России не это не выгодно (из-за продажи нефти) Об этом я тоже в статье какой-то читал, но не помню где )))
И что из этого всего вы хотите сказать? Доллар падает...JvothiFuturesRu написал(а):Модераторы, прошу прощенье за небольшой оффтоп
И что из этого всего вы хотите сказать? Доллар падает...
ИМХО если трейдер не ошибётся, то и на падении тоже можно сыграть. Так что по большому счёту какая разница падает или поднимается эта пресловутая бумажка.

Новые webyuanы поступили на счёт. Проект ПЛАТИТ!!!!
Выставил 100% реинвест!
Это как? Контракт предусматривает фиксированный объём покупки и не может увеличиваться автоматически. Или имеется в виду контракт на максимально возможную на данный момент сумму покупки? Всё равно это вряд ли будет точно 100%, несколько центов Вы всё-таки получите на свой счёт, и если контракт не обновлять, сумма на счёт с каждой неделей будет всё больше и больше!![]()
Особых прогнозов нету. Проект настолько стабилен, что просто придраться не к чемуА какие прогнозы - как долго протянет этот проект?
Сам я с средины декабря в этом проэкте. Мой вклад 10,4$. Выплаты получаю стабильно каждую неделю.
на ~0.35% в деньКак выросло уже в этом месяце...на сколько проц.%
Ровно 1% от суммы всех вкладов твоих рефов в момент выплаты рефских!!Если мой реф. положил 10 дол. и потом у него это растет ....
Тогда мой процент от него тоже растет, или остается как первое вложение было ???
Особых прогнозов нету. Проект настолько стабилен, что просто придраться не к чемуТак что, решать вам
![]()
ИМХО.