WebYuan - www.webyuan.com - Страница 31

den4

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

myal1969

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Linkin_human(LP)

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Давно читаю тему, вот решил тоже отписаться вложился в проект месяц назад: в активах 1 золотой 2 серебрянных и 8 вебюаней :i-yes:
Выплаты получаю стабильно каждую пятницу :thumbsup:

P.S. Небольшой вопрос: стоит ли мне при таком вкладе пустить получаемые доходы на прямой реинвест без вывода ? или нет ? или может быть часть? Заранее спасибо за ответ

Дядя Рома

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Давно читаю тему, вот решил тоже отписаться вложился в проект месяц назад: в активах 1 золотой 2 серебрянных и 8 вебюаней :i-yes:
Выплаты получаю стабильно каждую пятницу :thumbsup:

P.S. Небольшой вопрос: стоит ли мне при таком вкладе пустить получаемые доходы на прямой реинвест без вывода ? или нет ? или может быть часть? Заранее спасибо за ответ

смотря что вы хотите получить в итоге:wink2:

BoyKot

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Linkin_human(LP)
вопрос по истине философский)
если вы хотите как можно быстрее вернуть вложенные деньги - тогда заключать контракт вобще не стоит и где-то через 8-9 месяцев ваш вклад вернется в полном размере, а депозит тем-неменее продолжит на вас работать
если же вы действительно хотите заработать на проекте и верите что ВЮ будет существовать долго и счастливо, то можете ставить полный реинвест и тогда вполне реально за те же 8 месяцев намного больше увелечить свой капитал, но в данном случае уже не в виде реальных денег, а в виде вашего депозита в проекте, на возврат которого к сожалению никто 100% гарантии не дает

Последнее редактирование:

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
Linkin_human(LP)
а в виде вашего депозита в проекте, на возврат которого к сожалению никто 100% гарантии не дает

Год назад вложил сюда буквально пару копеек которые провисели месяц. Надоело ждать и вывел депозит и процент полностью...- погнался за большими процентами. Так почему депозит не вывести? Не отпустят что-ли с миром если большая сумма на компаунде накапает? Были случаи? А то как раз в ближайшие два-три дня решаю вопрос о вводе в юань пары золотых и .. боюсь как девочка перед первой брачной ночью :lol:

steder

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
velgo написал(а):
Так почему депозит не вывести?
Уважаемый, вы как первый раз... Никто не говорит, что нельзя вывести депозит. Просто как и в любом ХАЙПе никто не даст вам никаких гарантий, тем более на длительный срок.

Brols

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Так почему депозит не вывести? Не отпустят что-ли с миром если большая сумма на компаунде накапает? Были случаи? А то как раз в ближайшие два-три дня решаю вопрос о вводе в юань пары золотых и .. боюсь как девочка перед первой брачной ночью :lol:
Пока что, люди наоборот отписывали, что без проблем выводили крупные суммы с депозита без проблем :wink2:

Investor01

Профессионал
Реакции
18
Поинты
0.000
Выводил 500$ времени заняло 2 часа. Так что с выводом относительно крупных сумм проблем возникнуть не должно.
Проблема может возникнуть только при массовом выводе или попытке вывести очень крупную сумму в пятницу-это проблема известна всем банкам, называется - нехватка оборотных средств, т.к в пятницу еще и выплачиваются дивиденды
Так что вкладывайте, но столько сколько можете потерять.
Личный опыт: я когда вкладываю, сразу начинаю думать что я деньги потерял. Потом когда я получаю прибыль-радуюсь(как бы деньги неоткуда), когда нет- не расстраиваюсь (я их же уже потерял). Возможно это самоубеждение, но с такой позицией в этом виде заработка выжить на много проще.:)

zed

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

mtombo

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Наверное сдесь уже задавали такой вопрос но просто вспотеешь читать 610 постов - дак вот, хочу спросить: реинвест можно как-то автоматом выставить или постоянно выводить и обратно вкладывать.

выводить не нужно, в аккаунте есть кнопка контракты, можно заключить контракт на автоматическую покупку определенного количества юаней, кстати цена при покупке по контракту дешевле(например золотой юань стоит 125$ а не 130$) а остаток будет переводиться на е-голд. каждое перезаключение контракта стоит 1 цент

andreypilot

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Investor01

Профессионал
Реакции
18
Поинты
0.000

Marik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

myal1969

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Можно смело приблизительно узнать твой депозит :)

для чего это вам надо чтоб завидовать или кричать что вас всех обманывают и такого вклада не может быть возьмите калькулятор и при помощи простых действий узнаете вклад

Сверху Снизу