WebYuan - www.webyuan.com - Страница 33

Bari Ken

Профессионал
Реакции
256
Поинты
0.000
серебряный = 6,5 $
а Золотой = 130 $... ;)
так что, он за свои 65 сможет купить только Серебряных 10 штук... но не никак не золотых... я так и написал... или что-то не так?..:dirol:

BoyKot

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

mexlis

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

kut

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Позавчера возникла необходимость срочно продать активы на достаточно крупную сумму. Заказал продажу, жду. Прошли сутки - деньги не поступили, выплата висит в пендинге. :( Стал разбираться. Оказывается, при заказе продажи активов на существенные суммы WebYuan выборочно может запросить подтверждение выплаты через указанное в проекте мыло, и у меня в ящике уже давно лежит этот запрос! :p После отправки ответа дело, наконец, сдвинулось! В ходе переписки с оператором выяснилось, что такие проверки, опять же выборочно (т.е. не у всех) могут быть и при первом заказе выплаты, хотя на самом сайте об этом ничего не говорится.

Так что, если Вы заказали продажу и не получили выплату в течение суток, проверьте своё мыло - возможно, от Вас ждут подтверждения через почту! :z-excl:

Последнее редактирование:

Дядя Рома

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

natasha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скажите какой лучше ящик вводить при регистрации-mail.ru или yahoo.com?

В серьезных проектах надо регистрировать почт. ящик , тот на который вы уверены , что прийдет письмо.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Я тут на досуге посчитала. Если иметь вналичае 9 золотых , то за месяц получается прибыль 140.40$. А это 1 золотой , 1 серебрянный и 30 вебюаней. Так что каждый месяц (если не снимать) будет прибавление на 1 золотой. :money: + :money: + :money:

steder

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Bari Ken

Профессионал
Реакции
256
Поинты
0.000
Позавчера возникла необходимость срочно продать активы на достаточно крупную сумму. Заказал продажу, жду. Прошли сутки - деньги не поступили, выплата висит в пендинге. :( Стал разбираться. Оказывается, при заказе продажи активов на существенные суммы WebYuan выборочно может запросить подтверждение выплаты через указанное в проекте мыло, и у меня в ящике уже давно лежит этот запрос! :p После отправки ответа дело, наконец, сдвинулось! В ходе переписки с оператором выяснилось, что такие проверки, опять же выборочно (т.е. не у всех) могут быть и при первом заказе выплаты, хотя на самом сайте об этом ничего не говорится.

Так что, если Вы заказали продажу и не получили выплату в течение суток, проверьте своё мыло - возможно, от Вас ждут подтверждения через почту! :z-excl:
kut, скажи, плиз, сколько ты в этом проекте... если не секрет... :)

kut

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
kut, скажи, плиз, сколько ты в этом проекте... если не секрет... :)
Посматриваю на него уже почти 2 года. Но реально вложился только летом, так что ещё менее полугода! :)
Претензий нет, за исключением того, что не все платежи оговорены в FAQ, о некоторых (например, при обмене) сообщается только посреди процесса. Впрочем, на мой взгляд, это мелочи по сравнению со стабильными выплатами! :cool:

horror

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

BoyKot

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

steder

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
horror написал(а):
У меня случилась беда....
кто-то продал все мои активы в проекте, а затем еще и перевел все с моего е-голд счета....
Да у вас, батенька, похоже троянчик живёт на компутере! :dirol:
Советую срочно сносить винду и менять все пароли везде где они есть!!

Extrimus

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да у вас, батенька, похоже троянчик живёт на компутере! :dirol:
Советую срочно сносить винду и менять все пароли везде где они есть!!

Верное решение, а еще после переустановки винды придумать или сгенерировать неудобоваримые пароли, скопировать их в текстовые документы, а их в свою очередь скинуть на PGP, либо BestCrypt контейнер, котрый создать размером не менее 500 мб, а пароль от контейнера записать на бумажке, запомнить, а бумажку безжалостно уничтожить. Такое своеобразное дополнение к хорошей антивирусной защите. Как говорится: Подальше положишь - поближе возьмешь.
И еще по-меньше Internet Explorer пользоваться, а поставить достойную замену, ну там Opera или т.п.
Главное пароль от контейнера не забыть, а то накроются все пароли медным тазом!

Последнее редактирование:

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,543
Поинты
0.000

myal1969

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
На Инвестправде предрекают смерть проекту до нового года. Вот ссылка.

перешел по вашей ссылке и никакой инфы не увидел.Увидел что один ляпнул другой подхватил-это называется слухи,а не прогноз на этой ссылке давали уже два стока закрытия проекта если перечитаете данную тему то там тоже указано не менее 3 сроков закрытия,а проект как работал так и работает и плевать ему на сплетников

Сверху Снизу