WebYuan - www.webyuan.com - Страница 35

BoyKot

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Extrimus

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

gaswer

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

dima333

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Решил сегодня вступить в этот проект. Купил для начала 65 вебюаней. Заключил контракт на 50 юаней. Объясните мне пожалуйста:
1. Вот я заключил контракт на 50 вебюаней, т.е. вконце недели мне как бы сами реинвестом с 50 юаней проценты в виде юаней на внутрений счёт а остальные на уголд. Правильно я понял?
2. В течение какого срока выплачиваются проценты? Или на неограниченый срок?

Linkin_human(LP)

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
1. Вот я заключил контракт на 50 вебюаней, т.е. вконце недели мне как бы сами реинвестом с 50 юаней проценты в виде юаней на внутрений счёт а остальные на уголд. Правильно я понял?
2. В течение какого срока выплачиваются проценты? Или на неограниченый срок?
1.Да правильно. В первую неделю получишь по контракту 1 вебю на счёт, и примерно 0.05$ на E-gold. Дальше сумма будет увеличиваться соответсвенно на Голду будет перечисляться больше...
2. На неограниченный срок. Но ты можешь продать активы в любое время, правда по цене на 10% ниже той по которой покупал их.

Последнее редактирование:

Inkvizitor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне webyuan нравится. Платит стабильно, но для пущей предосторожности лучше отказаться от контрактов и переводить все деньги на e-gold. Как говорится, к черту сложные %, да здравствует реальный счет с реальными деньгами.

Extrimus

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мне webyuan нравится. Платит стабильно, но для пущей предосторожности лучше отказаться от контрактов и переводить все деньги на e-gold. Как говорится, к черту сложные %, да здравствует реальный счет с реальными деньгами.

Ну, я думаю, что реинвест или нет - это личные пристрастия и стратегии, каждого, а вот то что стабильно платит - с этим не поспоришь!

natasha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

mexlis

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

Bari Ken

Профессионал
Реакции
256
Поинты
0.000

xaramambury

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

gaswer

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

Если уже свои средства вытащил то просто ничего не теряешь если не пойдет проект...Твои проценты пусть делают проценты , а там уже время покажет..

swillows

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

den4

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

josser

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
я уже тож вернул)

наоборот, с реинвестом имхо куда удобнее, да и дешевле выходит

Inkvizitor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все знают, что реинвест в вебюане неавтоматический и требует еженедельной ручной регулировки. С учетом всего этого реинвест за год может увеличить ваш капитал от 3 до 4,3 раз. Зависит от того, какой у вас юань (золото, серебро, "медь"). Про 10 или 50 золотых юаней с ихними 0,45% и 0,5% я не говорю, т.к. мало кто согласится вложить 1300$ в хайповсий проект.
А теперь думаем. Что лучше? Получить 146% годовых на свой е-голд и знать, что ты уже возвратил свои деньги с 46% прибыли (с учетом инфляции 36-38%). Да и перестать беспокоиться о том, что можешь потерять свой вклад с личными потерями для себя. Или как всегда надеяться на русский авось, бесконечно увеличивать свой студенческий капитал и ... разевать рот в конце, глядя как ваши денежки переполняют и рвут карманы владельцев проекта?
Вебюань не подходит для реинвестирования. Максимум от него можно ожидать пополнение е-голдовского счета. Надежность еще никому не повредит. Я не прав??? ;-)

mtombo

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Все знают, что реинвест в вебюане неавтоматический и требует еженедельной ручной регулировки. С учетом всего этого реинвест за год может увеличить ваш капитал от 3 до 4,3 раз. Зависит от того, какой у вас юань (золото, серебро, "медь"). Про 10 или 50 золотых юаней с ихними 0,45% и 0,5% я не говорю, т.к. мало кто согласится вложить 1300$ в хайповсий проект.
А теперь думаем. Что лучше? Получить 146% годовых на свой е-голд и знать, что ты уже возвратил свои деньги с 46% прибыли (с учетом инфляции 36-38%). Да и перестать беспокоиться о том, что можешь потерять свой вклад с личными потерями для себя. Или как всегда надеяться на русский авось, бесконечно увеличивать свой студенческий капитал и ... разевать рот в конце, глядя как ваши денежки переполняют и рвут карманы владельцев проекта?
Вебюань не подходит для реинвестирования. Максимум от него можно ожидать пополнение е-голдовского счета. Надежность еще никому не повредит. Я не прав??? ;-)

Во-первых хватит флудить, во-вторых об этом можно спорить бесконечно ибо нет на этот вопрос правильного ответа и каждый выбирает свой путь, потому что если б сущетвовала стопроцентно работающая формула инвестирования то индустрия хайпов просто перестала бы существовать

Extrimus

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

:m1503000:
Ну насчет того, что ни кто не согласится вложить в хайповский проект 1300$: я например занаю 2 человек, у кого вклады и поболее, именно в этом проекте.
По поводу реинвеста или нет, послностью поддерживаю вышестоящий пост, об отсутствии 100% стратегии. Каждый для себя вырабатывает определенную стратегию, реинвест, частичный реинвест, и т.п., вариантов масса, а вот высказывание о 46% прибыли т.п. - это в принципе вариант тот же, что положить деньги в банк на депозит, или что-то в этом роде, гарантий больше, и к поговорке близко: Тише едешь - дальше будешь, только вот при такой философии как раз таки будешь ДАЛЬШЕ от того места куда едешь.
Рассуждать про нерентабельность и нереальность вклада по 1,5 К и выше в хайпы, очень просто, а вот для того что бы сделать такие вклады необходима определенная смелость или жилка авантюризма, или еще как ее назови, если, конечно, ты не миллионер, и 1 или 2 К $ это твои ежедневные карманные деньги. :wink2: . Но такие на сколько я знаю, не играют в хайпы. :cool:.
Так что каждый дерзает в меру своих способностей, и надежд. :e-clap:

С уважением Extrimus.

З.Ы. Что-то какое-то небывалое оживление на данной ветке, к чему бы это? :eek:

Сверху Снизу