WebYuan - www.webyuan.com - Страница 44

SergeyII

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Вывел сегодня день в день 14 серебрянных без всяких проблем. Оставил только золотые, на них процент чуть больше

12/20/2007
15:05 Payment Received 87412080 Gold +0.105621 923792 84.00 USD 795.30
From: WebYuan.com
Memo: webyuan.com--sale(web0),(silver14),(gold0)

den4

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

shpakser

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

SergeyII

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите, у меня сейчас нет денег на счёте, но есть рефералы. Мне
будут приходить реферальские на счёт в E-gold раз месяц???

А что сложно положить минимальную сумму? Здесь она всего 0.13USD.

andrew2007

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
Народ кто как думает когда закроется проект? Я где то слышал что он закроется до нового года! Впринципе всё возможно! Согласитесь пожизнено они не смогут выплачивать проценты, когда нить он как и все исчезнет!

Блин, ну вот откуда такие люди под Новый Год берутся.
Ей богу, либо конкретно укажите источник либо больше вообще тут не пишите.
К чему такие неподтвержденные заявления.
Вы либо совсем новичок который в панике чего-то ляпает, либо просто проплаченный подстрекатель.

Hill Funt

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня пятница и дивиденд по депозиту получен на e-gold. Все четко, автоматом. Спасибо администрации Webyuan за уважение к инвесторам и серьезный подход к делу.

12/21/2007 04:20 Payment Received 87424142 xxx USD
From: WebYuan.com Merchant Reference #: hill
Memo: WebYuan_dividend=xxx

Хотелось бы отметить увеличение на данной ветке форума необоснованного флуда (о закрытии проекта или о его проблемах) от некоторых пользователей форума, который не может не мешать нынешним инвесторам фонда.

Уважаемые инвесторы и пользователи, давайте уважать друг друга и не расшатывать друг другу нервную систему. Я бы даже хотел обратить внимание администрации на данный факт флудерства. Хотелось бы получать информацию, которая может быть подтверждена авторитетными источниками. Я считаю, что пользователи, должны подтверждать свои высказывания ссылками на источники. Тогда можно действительно что-то серьезно обсудить. Без этого форум превращается в дом сплетен.

Спасибо за внимание. С уважением.

Zag

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Очень стабильный проект!

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000
Вот и пятница... Всё четко как в аптеке... Контракт выполнен, остаток на счете...
Время: 2007.12.21 02:23
Тип: Payment Received
Батч: 87419***
Металл: Gold
Вес: 0.000075
Номер корреспондента: 923***
Имя корреспондента: WebYuan.com
Введённая сумма: 0.06
Введённая валюта: USD
Курс: 797.70
Комментарий: WebYuan_dividend=0.0594_contract=-0.1275

mumrik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
все вовремя.
Кстати, недавно кто-то экспериментировал с большим контрактом, чем может себе позволить, я тоже так сделал, уже недели три стоит покупка 100 по контракту, хотя реально могу позволить в десять раз меньше, и ничего, покупается скока надо, жду не дождусь когда реально смогу 100 заказывать :i-yes:

SergeyII

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
все вовремя.
Кстати, недавно кто-то экспериментировал с большим контрактом, чем может себе позволить, я тоже так сделал, уже недели три стоит покупка 100 по контракту, хотя реально могу позволить в десять раз меньше, и ничего, покупается скока надо, жду не дождусь когда реально смогу 100 заказывать :i-yes:

Довольно странный пост, даже в правилах для новичков написано, что нельзя рисковать бОльшим, чем можешь себе это позволить и, тем более, в одном проекте этого делать нельзя. Вы же, по Вашим словам, превысили сумму в 10 раз более этой суммы. Если вдруг у юнаня случится необратимая реакция, в чем я сильно сомневаюсь, Вы, мой друг, столько напишите отрицательных постов на этом и других форумах, что мы будем не рады Вам, так же как и Вы сами себе. Надеюсь в вашем случае речь идет о ста юанях, но не о ста серебрянных или золотых. Перечитайте еще раз инструкцию для новичков, даже если Вы вкладывайте больше чем позволяете себе, разделите Ваши деньги минимум на 5 стабильных, по Вашему мнению, проектов.

dima333

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Пришла очередная выплота 0,05$ и 1 вебянь по контракту!
Мелочь а приятно. Думаю положить 1 золотой.

MOD: В соответствии с новыми правилами, если сообщаете о выплате вы обязаны подкрепить свои слова скриншотом или реквизитами платежа

Последнее редактирование модератором:

mtombo

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Довольно странный пост, даже в правилах для новичков написано, что нельзя рисковать бОльшим, чем можешь себе это позволить и, тем более, в одном проекте этого делать нельзя. Вы же, по Вашим словам, превысили сумму в 10 раз более этой суммы. Если вдруг у юнаня случится необратимая реакция, в чем я сильно сомневаюсь, Вы, мой друг, столько напишите отрицательных постов на этом и других форумах, что мы будем не рады Вам, так же как и Вы сами себе. Надеюсь в вашем случае речь идет о ста юанях, но не о ста серебрянных или золотых. Перечитайте еще раз инструкцию для новичков, даже если Вы вкладывайте больше чем позволяете себе, разделите Ваши деньги минимум на 5 стабильных, по Вашему мнению, проектов.

Уважаемый SergeyII, вы видимо не въехали в суть вопроса, недавно был спор о том, можно ли заключить контракт на покупку юаней в количестве превышающем недельный профит, выяснилось что можно. Так вот, mumrik, как раз и говорит, что заключил контракт на 100 юаней/серебрянных/золотых, в то время как на недельный профит можно купить только 10

SergeyII

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемый SergeyII, вы видимо не въехали в суть вопроса, недавно был спор о том, можно ли заключить контракт на покупку юаней в количестве превышающем недельный профит, выяснилось что можно. Так вот, mumrik, как раз и говорит, что заключил контракт на 100 юаней/серебрянных/золотых, в то время как на недельный профит можно купить только 10
Извиняюсь, точно не въехал

Investor01

Профессионал
Реакции
18
Поинты
0.000
Пришла очередная выплота 0,05$ и 1 вебянь по контракту!
Мелочь а приятно. Думаю положить 1 золотой.

MOD: В соответствии с новыми правилами, если сообщаете о выплате вы обязаны подкрепить свои слова скриншотом или реквизитами платежа
Ссылка в подписи. Или смотри Реферальные предложения здесь. Успеешь до пятницы получишь и премию и дивиденды
Что-то на новичков накинулись. Не надо так резко отзываться о их не компетентности, ведь новички-ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ РЕФЕРАЛЫ. Поэтому держите себя в руках и не реагируйте на каждый отрицательный пост, как на личное оскорбление.
Я так думаю.

Последнее редактирование:

natasha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

TRONY

Новичок
Реакции
0