WebYuan - www.webyuan.com - Страница 45

TRONY

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

aloxa

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000
Что это ? подарок на Н.Г. ? только сегодня заметил
Что-бы пользоваться счётом в дальейшем вам необходимо зарегистрировать ваши данные. Все поля обязательны для заполнения. Данные проверяются вручную, следовательно занимает много времени. Первый этап подтверждения данных до 10.01.2008 (при незаполнении анкеты и подтверждения до 10.01.2008, счёт считается неверефицирован и будет блокирован на всё время использования). До этой даты вы не можете купить, продать активы и прибыль не переводитя и не зачисляется до следущего сообщения. В случае введения неправильных данных, по ошибке или умышленно, счёт будет блокирован и не застрахован. После введения данных нет возможности редактировать их.
Внимание! Заполнять данные следует латиницой. Адресс должен включать почтовый индех. Запрещено использовать почтовые ящики при заполнении анкеты. Все поля обязательны.Система просит сделать минимальный платёж на еголд и в этот момент запрещено изменять поле memo. Администрация имеет право связаться в вами по контактной информации(письмо по почте,телефон) для активации

KEMP

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Cthutq

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Поле с заполнением о почтовом индексе я не нашел.Его не существует.Может быть на втором этапе будет.Если я не прав ,то по правте меня?
Адресс должен включать почтовый индех

Extrimus

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000
Что-то не нравится мне эта байда с верификацией.

Ну чего можно рискнуть, ввести данные...

Хотя мне это напоминает сбор инфы перед закрытием...

Надеюсь с такой инфой кредит нельзя взять или будет достаточно этой информации?

Mikhail

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Похоже на этот Новый Год бьются рекорды по закрытию достаточно стабильных проектов.
Конечно никому скорее всего не нужны наши данные, если только
в преступных целях для действительно, например получения кредитов или других афер.
Но скорее всего это растяжка времени для увода подальше средств.

Очень надеюсь, что я не прав!

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
Похоже на этот Новый Год бьются рекорды по закрытию достаточно стабильных проектов.
Но скорее всего это растяжка времени для увода подальше средств.

Очень надеюсь, что я не прав!

Даже шутить так не надо - сглазишь. Как только прочитал об этой фигне, аж хреново стало. Само собою не нравится, но делать ничего не остаётся. Скорее всего под верификацией они подразумевают то, что смогут у нас спросить какие-то данные перед выводом депа.
Несколько вопросов к тем кто уже вводил данные
Что последует после нажатия кнопки начать верификацию - следующая страница с данными? Если да, то с какими?
Когда эта верификация появилась на сайте?

Дядя Рома

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

tonys

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Extrimus

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Что-то подобное с ОК было - сбор для для высылки дебетовых карт (хотя надо отдать должное - выслали все-же), но больше всего мне не нравится фраза:
Цитата с сайта:
"Первый этап подтверждения данных до 10.01.2008 (при незаполнении анкеты и подтверждения до 10.01.2008, счёт считается неверефицирован и будет блокирован на всё время использования)."
Т.е. её можно трактовать и так: Даже если вы вовремя заполнили данные, но, -
опять цитата с сайта:
"Данные проверяются вручную, следовательно занимает много времени."
Они не успели проверить (или типа не успели) до 10.01.2008 года, ваш счет будет залочен! Во как получается.
Даже не знаю как его и трактовать.
З.Ы. А почему после ввода данных для верификации и оплаты, как они сами говорят "Система просит сделать минимальный платёж на еголд и в этот момент запрещено изменять поле memo", вроде как все значит заполнено, но при переходе по ссылке "Информация о верификации" выдает опять окно на заполнение реквизитов??
Может я чего не понимаю?

Надеюсь, что я все не правильно понимаю, и сгущаю краски.

Последнее редактирование:

Extrimus

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

steder

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Заполнил эту верификацию... после неё как и написано, открывается страница перевода 0,01$ через Е-Голд. Тока потом ничего не меняется и непонятно прошла верификация или нет.
Думаю следует ключевой фразой считать:
В случае введения неправильных данных, по ошибке или умышленно, счёт будет блокирован и не застрахован.

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
В Украине с 2008 года меняют коды мобильных операторов и правила набора номеров в международном формате. ну напишу им так как есть сейчас - возьмут и реально позвонят, а .... на деревню дедушке. Информацию менять нельзя - бубуляторы заблокированы. А поменялся мобильник, номер домашнего телефона, адрес реального проживания.... короче беспредел полный. Я так думаю что это что то не то.... .Не могли так непродуманно написать, а если могли, то целеноправленно для блоков акаунтов.

Дядя Рома

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
вот ссыль чтоб в суппорт написать

http://www.webyuan.com/index.php?menu=5&qw=0

сам написал, чтоб шаблон дали, как правильно верификацию эту заполнить - деваться то всеравно некуда.....

п.с. если кто заполнил, скиньте пожалуйста - нехотелось бы потерять штуку баксов изза неправельного обозначения улицы, иди порядка имя-фамилия....

п.с. с. хотя я уже простился со своей денежкой, если честно..

aloxa

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000
А что тут сгущать то? Большинство из нас, а уж люди стоящие за этим проектом точно знают, что подобное нововведение и вообще любое новшество которое ведёт к ограничению доступа к своим активам вызывает мягко говоря негатив у участников проекта. Лично я не вижу смысла в сборе подобной информации для обеспечения дальнейшей работы проекта. Верификация в теории применяется лишь для точного определения пользователя (за исключением легальных компаний ) и не больше, в данном случае её можно было вполне реализовать с помощью дополнительных паролей, секретных вопросов и т.п.
Отсутствие информации в новостях, опечатки и ляпы навели на мысль что сайт могли и ламануть, в чём я честно говоря не уверен т.ч. огромное ИМХО
А на счёт кредитов… это всё ерунда.. да они могут взять кредит, открыть на Вас фирму и т.п. , но посудите сами.. сколько раз и в каком количестве организаций вы светили свои данные.. и что? утечка может быть где угодно вплоть из паспортного стола… властям доказать свою не причастность можно будет конечно, а вот с криминальным личностям будет немного сложней.

Сверху Снизу