WebYuan - www.webyuan.com - Страница 46

Дядя Рома

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

Serg Lang

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Заполнил эту верификацию... после неё как и написано, открывается страница перевода 0,01$ через Е-Голд. Тока потом ничего не меняется и непонятно прошла верификация или нет.
Думаю следует ключевой фразой считать:
Всё правильно. Но при возвращении в личный счёт в поле верификация стоит - Ожидание . Так -что Ждёмс:rolleyes:

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
Отписал в супорт своё "фе" и предложил
............. дать своим инвесторам более полную информацию о срока, целях и способах верификации. Само собою продумать вопрос о возможности изменения своей персональной информации поданной Вам.

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000
Заполнил эту верификацию... после неё как и написано, открывается страница перевода 0,01$ через Е-Голд. Тока потом ничего не меняется и непонятно прошла верификация или нет.
Думаю следует ключевой фразой считать:

тоже самое, появляется опять эта форма, только пустая...

а данные там не трудно заполняются, главное на латинице...

Тут 2 варианта: 1) собираю инфу в корыстных целях или 2) требуется для кого-то ( e-gold, налоговая, китайская биржа и т.д.)

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000

Дядя Рома

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

Anderwill

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
как правильно телефоны писать? (для Украины) +380 ХХХ ХХХХХХХ или 00380 ХХХ ХХХХХХХ и мобильник с + или ... ? Кто то грамотный в межд.кодах ответьте пожалуйста с примером

для международного завонка так:
+38 044 222-22-22
код страны; код города (к примеру Киев); номер телефона

Интересно на каких основаниях они собирают личную инфу?! это противоречит их кампании. Перед тем как ИМ давать такую инфу, ОНИ в первую очередь должны дать свои юридические и регистрационные данные... если уж так на то пошло... Тем более в таком случае должен уже быть реальный договор .. И больше всего умиляет что по смыслу читая далее их перл если не пройдете верифицирование то "без суда и следствия" ваш счет заблокируют... это ПИ....Ц

Последнее редактирование:

steder

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

TRONY

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Eщё раз повторюсь, в пятницу нажал на вывод крупную сумму-несколько золотых юаней. Ждал 2 выходных-тишина. Сегодня отправил 4 письма им в течении дня и тишина опять. А вечером появилась эта верификация. Заполнил. Теперь статус ожидание. Давайте писать любую малейшую информацию сюда.

gaspar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не знаю как вы ребята, а я ничего заполнять не буду и личной информацией тоже делиться небуду. Пусть забирают мои 9$ вложенных для теста и идут... А ведь хотел по крупному вложиться, вот пусть теперь думают где деньги будут брать. А насчет инфы поаккуратней, вы даже не знаете кому ее даете и стоит ли игра свеч?

steder

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Господа, обратите внимание!
Кто уже произвёл верификацию. В истории Е-Голда после перевода 0,01$ на счёт ВебЮаня, обратно на счёт вы получаете 0,02 (уже навар :wink2: ) и в комментарии к переводу написано
Memo: client_removed_to_new
Т.е. получается что они обновляют базу, типа тотальная перерегистрация.
Так же если обратить внимание на строку:
Merchant Reference #:........
то можно обнаружить, что там написан ваш логин в проекте и количество юаней на счету.
Так что те, кто заполнил анкету - того посчитали :d-thumbup:

Ой, ребята... что-то будет...

Hill Funt

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я все же верифицировал, как и было запрошено. Предпочитаю относиться оптимистично к данной проблеме. Нервы важнее. Буду всю поступающую информацию по проблеме выкладывать здесь.

ПРИЗЫВАЮ всех ИНВЕСТОРОВ активно УЧАВСТВОВАТЬ в обсуждении!!!

Спасибо!

myal1969

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Мое мнение админ решил взять отпуск до 10 числа,а верификация это просто отмазка,как они будут сверять вручную данные точнее с чем у них чего есть база и на борьбу с мультиаками не похоже.Это похоже что в проекте закончились деньги и их решено прокрутить,а 10 числа видно будет.По аналогичной схеме в том году ушло много проектов в канун нового года,будем ждать 10 января

natasha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

mumrik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а я успел вывести все средства вчера днем, оставил для "галочки" доллар, теперь непанятна, заполнять анкетку иль нет, вроде уже и не жалко, но в тоже время вдруг какие бонусы будут:rolleyes:
пс. может сейчас все стали повально выводить средства, и что бы "приструнить коней", заморозку такую придумали?

Anderwill

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Разумеется проверить данные они врят ли смогут особенно номера паспортов. Та и воспользоваться данными тоже не выйдет. При регистрации чего либо нужен живой документ. Например более серьезные организации для работы в он-лайне требуют фото-снимок паспорта и текстом его данные. Тогда уже сличают на подлинность. Идентификатор к счету они ставят номер паспорта, а вобще конечно больно похоже на отсев. Я не знаю как страхование и т.п., для этого ОНИ должны предоставить документы соответствующие и со своими данными, короче бред китайцев.

Extrimus

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Обновление на сайте, или я вчера не заметил:

По международным нормам запрещено использовать еголд, без верификации пользователей, в целях передачи средств анонимным пользовалетям, т.е. с 25.12.07 мы не можем принимать/передовать еголд.
Обновление на сайте, или может я вчера не заметил данную надпись:
Возможно ситуацию можно будет урегулировать посредством верификации и/или перехода на альтернативную систему(хотя на данный момент такой нет).
Следует заметить что всё это связано с анализом информации блога еголда за 12.12.07, ужесточением правил и довольно частыми блокировками счетов пользователей.

Zag

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
WebYuan начинает тотальную проверку всех инвесторов!
Чем это закончиться? Трудно претсказать....

Anderwill

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Кажется я понял... похоже что е-голд навязал данную процедуру, грозя блокированием счета вебюаню как хайп-проекту.. те в свою очередь похоже сошлись на консенсусе ферификации... Помоему данные верификации на вебюане должны совпадать с данными е-голдовского счета..
В е-голде вобще зажрались в край... Пятачину тыкают везде и всюду... Короче похоже что вебюань уперся в тупизну е-гола и ищет выход из ситуации

Сверху Снизу